а вообще - да, если вы воспитанный человек, то вы сделаете вид, что не заметили, как кто-то рядом пукнул или почесался где-то "не там".
А я про что?)
Мы все воспитанные и терпим, "не замечаем", но что это сугубо интимное действие говорит о человеке, это действие производящем прилюдно?
О том, что он
не уважает окружающих. Как с ним обойдутся в дальнейшем?)
а для вас процесс кормления сродни пусканию газов?..
Не кормления, а оголения обширных участков тела при кормлении.
И не только для меня) Для всех культурных людей.
А вот одно из прекраснейших произведение великого художника Леонардо да Винчи - Мадонна с Младенцем...
А сколько обнажённых женщин на картинах великих художников) Айда на улицу в таком же виде)
да уж..... приравняли кормление ребенка с.... мочеиспусканием....
Не кормления) А прилюдного оголения)
Да и по-Вашему получается, что кормление - это что-то высокое, а мочеиспускание - нет. И то, и другое одинаково важные действия, иногда не терпящие отлагательств, но выкручиваемся же.
Плюс иногда даже принятие пищи самим взрослым не является культурным действием, мы же не едим котлеты во время спектакля или прямо на лекции, даже если голодны?)
Вообще тему открытого кормления грудью продвигают феминистки... Типа "ничего, потерпят". Как и тему хождения топлесс, типа если мужчинам можно, то нам почему нельзя

Для всех несогласных: кормите как хотите)
Просто для меня образец кормления - это женщина с шалью и ещё один случай в аэропорту. Наш рейс задерживали и рядом со мной в душном зале сидела девушка с ребёнком у груди и мужем, о том, что она кормила, а не просто держала ребёночка, я догадалась только спустя час) Но она мусульманкой была...