Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Практики на лунное затмение
Отправлено 07 апреля 2014 - 05:22
Отправлено 07 апреля 2014 - 05:45
Как использовать энергию затмений?
Дни затмений очень мистические по своей природе и в них есть определенная сила, которую можно использовать во благо - это сила избавления!
В затмения очень хорошо избавляться от ненужного, от связей прошлого например. Можно делать практики очищения своего Рода и они будут очень-очень эффективны!
Затмения расчищают наше энергетическое поле и поэтому многие люди боятся затмений, ведь иногда процессы очищения очень болезненны. Но если мы осознанно к ним подходим, то дни затмений могут стать великой помощью в трансформации своей жизни. Ведь очистившись от ненужного, мы привлекаем в свою жизнь новое и светлое!
Как подготовиться к затмению?
За три дня до затмения благоприятно соблюдать пост на мясо, зернобобовые, орехи и семечки.
Очистить пространство дома за 1-2 дня до затмения от ненужных вещей, мыть и чистить дом, медитируя, как уходит все негативное. После генеральной уборки, зажгите свечу и обойдите весь дом!
Очистите свое эмоциональное тело от обид, вспомните те негативные ситуации, которые вы хотите прожить, простить и отпустить из своей жизни.
Во время затмения можно зажечь свечу и глядя на нее представлять, как очищается Ваше сознание и сгорают обиды, боль, волнения. После того, как свеча догорит, примите душ и выпейте стакан чистой воды, визуализируя, как в Вас входит состояние чистоты и свободы.
Важные замечания в день затмения.
► не смотрите на затмения;
► находитесь в помещении (не выходите из дома в этот день);
► не предпринимайте поездок;
► не принимайте пищу за 3 часа до и после затмения;
►будьте очень осторожны за рулем (лучше вообще отказаться от вождения);
► избегайте финансовых операций;
► не нужно контактировать с большим количеством людей;
► благоприятно медитировать, заниматься духовной практикой, выполнять медитации обрезания связей прошлого, очищения родовой кармы, практики прощения;
► благотворительность в этот день очищает нашу карму!
► больше отдыхайте, находитесь в максимально расслабленном состоянии;
► принимайте душ несколько раз в день (в эти дни выходит негативная карма, душ поможет чувствовать себя лучше и легче)!
Отправлено 07 апреля 2014 - 06:16
Отправлено 07 апреля 2014 - 08:49
Отправлено 07 апреля 2014 - 14:54
Отправлено 08 апреля 2014 - 08:39
Информация не моя, привожу цитатой.
" Все мы любим мечтать, загадывать желания, проводить разные ритуалы.. И вот совсем скоро у нас появится возможность заложить новую судьбу!
15 апреля нас ожидает лунное затмение, очень важный день, который можно пропустить, а можно использовать по-максимому.
Предлагаю вам послушать очень интересную лекцию, которая рассказывает о практиках, которые помогут нам создать фундамент новой жизни. (Лекция предыдущего года, но актуальность не теряется)
Конспект практики:
За неделю до затмения (8 апреля), начать вести дневник. Записывать все негативные качества, которые мы находим в себе. Также записывать те качества, которые видят в нас окружающие.
За 20 минут до минуты затмения, принять контрастный душ в последовательноси: горячий/холодный/горячий/холодный/горячий
За 10 минут до минуты затмения лечь на твердую поверхность головой на север, зажечь (от зажигалки) белую свечу
Читаем список наших отрицательных качеств, обдумываем их
В минуту затмения "захлопываем дверь в прошлое"
Следующие 10 минут после затмения загадываем и визуализируем лучшую жизнь, строим новую судьбу
Список затмений на 2014 год:
15 апреля 2014 в 07:46 GMT - Полное лунное затмение
29 апреля 2014 в 06:04 GMT - Кольцеобразное солнечное затмение
8 октября 2014 в 10:55 GMT - Полное лунное затмение" Татьяна Румянцева.
Отправлено 09 апреля 2014 - 04:23
Отправлено 09 апреля 2014 - 13:53
Скажите, пожалуйста, а какой у вас город?а как расчитать время затмения для своего региона?
Сейчас московское время GMT + 04:00. То есть по московскому времени затмение будет в 11-46.
Отправлено 09 апреля 2014 - 15:22
Скажите, пожалуйста, а какой у вас город?
Сейчас московское время GMT + 04:00. То есть по московскому времени затмение будет в 11-46.
а у меня +6 значит затмение будет в 13 46? правильно я поняла? я на работе буду душ принять не получится жаль...
Отправлено 12 апреля 2014 - 07:37
а у меня +6 значит затмение будет в 13 46? правильно я поняла? я на работе буду душ принять не получится жаль...
Да, Вы все правильно поняли.
Темы с аналогичным тегами затмение, луна, практики
Основной →
Женская природа и практики →
Я сама себя "заболела"?Автор Лорелея , 17 фев 2016 женское здоровье, самовнушение и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Гармонизация луныАвтор Mermaid , 09 июн 2015 мужчины, луна, практика и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Лунный календарь и упражнения-медитацииАвтор delafruz , 27 янв 2015 луна, лунный календарь, медитация и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женские ритуалы на праздникиАвтор janny84 , 18 янв 2015 женственность, практики, здоровье |
|
|
||
Основной →
Наши передновогодние и новогодние ритуалыАвтор Lara , 11 дек 2014 новый год, волшебство, практики |
|
|