Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что можно делать на Пасху?
Отправлено 18 апреля 2014 - 12:19
Отправлено 18 апреля 2014 - 14:47
ну или у вас свадьба, а ваш жених решил прям на свадьбе, в ее разгар пойти покрасить забор...
а вообще на некоторые праздники священники говорят, что лучше потрудиться, чем потратить время как бы впустую, да еще со грехом (например, напиться вдрызг)
Отправлено 22 апреля 2014 - 07:21
Ластиника, отличный ответ! Спасибо огромное. Да, в том -то и дело, что впустую - тоже не очень хочется....А Вы представьте, что вот у вас болеет очень близкий, самый ваш любимый родственник (не дай Бог!!! конечно), и вот врачи говорят, что увы, но уже все... и Вы уже не то, что не надеетесь, а уже место на кладбище купили и все остальное заказали... траур по полной.. и вот звонок в дверь - а там, стоит Ваш родственник - здоровее не бывает, с ним абсолютно все в порядке и жить будет он долго. Он весел и бодр... а вы идете в сад и начинаете сгребать листья....
ну или у вас свадьба, а ваш жених решил прям на свадьбе, в ее разгар пойти покрасить забор...
а вообще на некоторые праздники священники говорят, что лучше потрудиться, чем потратить время как бы впустую, да еще со грехом (например, напиться вдрызг)
Отправлено 22 апреля 2014 - 14:43
ой, а я уже переживала, что через чур резко написала. Так получилось, что я это на себе немного прочувствовала, вот буквально перед праздником было у нас в семье одно радостное известие..... мы так радовались, что достали свою лучшую еду, и ходили с мужем целый день обговаривали эту новость , и вот тогда мне даже делать по дому ничего не хотелось...звонили родным и с ними общались на эту тему, вот прям чувствовался праздник. К сожалению, такие чувства специально не "сделаешь", я была бы счастлива, если бы так же радовалась в день Пасхи, но вот было только спокойствие и умиротворение, но и этому Слава Богу
а по теме - можно посмотреть какой-нибудь хороший фильм, возможно на православную тему, прогуляться по парку, съездить в храм, на природу, сходить/пригласить в гости родных/друзей. Ну, а если на ночной службе побывать, то понятно, что потом полдня спишь.
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:23
Отправлено 25 апреля 2014 - 06:16
Когда мы где-то читаем, что в праздник есть запрет на домашнюю работу, нам стоит понимать, что не просто запрет, а благословение на то, чтобы мы провели это время во внимании к Господу, празднику и нашим ближним. Чтобы не мы зацикливались на мирской суете. Запрет на работу на Пасху не канонический, это, скорее, благочестивая традиция.
Домашние хлопоты — неотъемлемая часть нашей жизни. Вы можете заниматься ими и в праздник, но только подходя к этому разумно. Чтобы не провести Пасху, занимаясь генеральной уборкой до самой ночи. Иногда лучше, например, оставить немытую посуду в раковине, чем раздражаться на домочадцев, которые не помыли за собой тарелки. http://www.foma.ru/c...a-na-pasxu.html
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:26
Темы с аналогичным тегами пасха
Основной →
Интересные материалы →
ПасхаАвтор Меламори Блимм , 15 апр 2014 пасха, христианство, куличи и 1 еще... |
|
|