А у меня на Пасху было 1 шоколадное яйцо Киндер- макси)) и Литургия в стареньком храме, в 5 утра)) мы в дороге, но я так рада что смогла сходить в храм!
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Пасха
Автор
Меламори Блимм
, апр 15 2014 05:50
Сообщений в теме: 42
Отправлено 20 апреля 2014 - 07:00
Отправлено 20 апреля 2014 - 07:04
- спасибо! Это не у Вас одной. У меня тоже были таакие планы... собиралась даже с дочкой заранее цветочки красивые посадить в скорлупки яиц с землёй и корзинки такие с травой и с ними оформить по всей квартире... но всякие события и моё собственное жуткое поведение во время этого поста всё настроение отбили( это уже вчера решила делать почти в последний моментСолнце777, какая красота! Капкейки - моя слабость!))) очень красиво и оригинально )) А у меня в этот год такие наполеоновские планы были по поводу Пасхи, и все обрубил финансовый кризис. Даже 1 яйцо купить не на что. А я собиралась и паски печь, и корзинку плести, и яйца красиво красить, и даже полотенечко вышить!!! Эх....(
Отправлено 15 мая 2014 - 05:43
Девочки, Христос Воскресе! На форум давно не заходила... Да, и каждое воскресенье у православных малая Пасха!
Темы с аналогичным тегами пасха, христианство, куличи, традиции
Основной →
Отношения с Богом →
Карма и православное христианство.Автор Гость_Marianna Honey_* , 12 апр 2016 карма, православие, христианство |
|
|
||
Основной →
Отношения с Богом →
Помогите разобраться в себеАвтор Гость_Хрустальная_* , 17 дек 2015 поиск религии, христианство и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Семейные традиции. У вас есть?Автор Олька Николаевна , 01 июл 2014 традиции, семья, Традиции, отдых и 1 еще... |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатные психологические консультацииАвтор Olga_ , 22 мая 2014 психология, христианство |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Что можно делать на Пасху?Автор Alla15 , 18 апр 2014 пасха |
|
|