Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Кто слабый пол?
Отправлено 25 апреля 2014 - 06:51
ваше мнение.
Отправлено 25 апреля 2014 - 06:57
И не чем им не помоч, ониж у нас быковатые.
Ну собственно,помочь можно тем,что каждый/каждая станет отвечать сначала за себя. Глядишь,и вокруг нее что-то изменится...
Отправлено 25 апреля 2014 - 07:26
Выроятость конешно же есть.У меня мама прикрасный пример .Папа пил и буянил, особливо когда трезвый был, поэтому я мечтал что бы папа стал алкашом, пьяный он был весёлый, игрался со мной .Мама была верущей и прибывала в молитвах и кротости, вот теперь по прошествии лет на старости, живут душа в душу.приятно на них посмотреть.у собственно,помочь можно тем,что каждый/каждая станет отвечать сначала за себя. Глядишь,и вокруг нее что-то изменится...
Отправлено 25 апреля 2014 - 08:07
Наркоманы и алкоголики бывают обоих полов. И изменять могут как женщины, так и мужчины.
Не вижу причин кого-то возносить, а кого-то принижать)
Мужчины - сильный пол потому, что они кормильцы и защитники семьи. Женщины слабый - потому, что они хрупкие и нежные создания. А так силы и слабости встречаются и там, и там, проявляются только по-разному.
Отправлено 25 апреля 2014 - 08:55
Отправлено 25 апреля 2014 - 08:57
лиапольд, Вы что-то курили? Или просто пивко?
Выучитесь грамоте для начала) Русский язык - сила)
Девочки,это тролль,которому просто скучно. Все посты с ошибками на уровне 3 класса и ни о чем. Просто тратит наше время.
Отправлено 25 апреля 2014 - 14:09
Отправлено 25 апреля 2014 - 14:32
Конечно всё бывает и у тех и тех .Но я сейчас имею в виду большинство .Да ещё хотел бы отметить, что мрут раньше ,и если остаются одни, чаще опускаются.А то что расчёт идет сильнй или слабы, из за того что родину защищают, я не знал, что только один такой критерий.Я думал считается в общем зачёте.Непонятный и сумбурный пост.
Наркоманы и алкоголики бывают обоих полов. И изменять могут как женщины, так и мужчины.
Не вижу причин кого-то возносить, а кого-то принижать)
Мужчины - сильный пол потому, что они кормильцы и защитники семьи. Женщины слабый - потому, что они хрупкие и нежные создания. А так силы и слабости встречаются и там, и там, проявляются только по-разному.
Отправлено 25 апреля 2014 - 15:36
и всё равно не понятно, что конкретно вы делаете на конкретно этом форуме?Но поэтому мы на таких форумах и тусим чтобы лудше понимать друг друга.
Отправлено 25 апреля 2014 - 15:44
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:16
А это что допрос?Мне кажется что и все остальные .общение, на волнующие меня темы.спросить совета.Найти единомышленников.и всё равно не понятно, что конкретно вы делаете на конкретно этом форуме?
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:21
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:21
это женский форум, какие единомышленники, о чём вы?)))А это что допрос?Мне кажется что и все остальные .общение, на волнующие меня темы.спросить совета.Найти единомышленников.
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:24
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:39
Уэто женский форум, какие единомышленники, о чём вы?)))
А единомышленники могут быть только по половому признаку.Извините не знал.
Мне кажется у таких понятий как отношения , понимание, семья, любовь ,в конце концов, нет полового признака.И здес на этом форуме, как раз и собрались такие люди, хотя большинство и женщины.Ведь вы же за этим сюда пришли .Азначит мы уже единомышленники.Это как в церкве люди верят в христа они кто, единомышленники.
Отправлено 25 апреля 2014 - 17:48
судя по вашим темам, сообщениям и реакции девочек - не очень-то мы и единомышленники)))Азначит мы уже единомышленники.
Отправлено 25 апреля 2014 - 20:50
А что я такого говорил, в основном согласен с тем что пишут.А если есть разные взгляды, ну так это же прекрасно .Мы же всё пропускаем через себя, нам не то что бы ког то понять, себя не можем.судя по вашим темам, сообщениям и реакции девочек - не очень-то мы и единомышленники)))
И всётаки милый дождичек,не сгущай тучки и не лупи молниями, поделись чем я вызвал твой гнев.я искренне недогоняю?Предлогаю перейти к групповому процесу, у меня его лет 7 стажу .Теперь с женой с психологшей продолжаем тереть.Попытайся изложить свои чувства, чем я тебя так цепляю?
Отправлено 26 апреля 2014 - 02:27
Я не Дождь, но можно отвечу?Попытайся изложить свои чувства, чем я тебя так цепляю?
Тем, что вы, мужчина, стремитесь найти единомышленниц (общение) среди женщин. Меня такие личности настораживают.