очень красиво! Вы и выглядите настоящей принцессойРаньше носила, что не жалко,в основном штаны, футболки, шорты. Когда осознала, что не одеваюсь не так, стала носить юбки, сарафаны, платья. Но они все были из разряда - на улицу не оденешь, а выбросить жалко. А в один прекрасный день взяла и одела самое красивое платье, которое берегла на выход и больше не смогла носить другого. Сейчас ношу платья, сарафаны, юбки, в основном все в пол, очень довольна. чувствую себя принцессой

я преимущественно хожу в длинных юбках и летних платьях и сарафанах (сфотаюсь как-нибудь)) в них удобно, когда привыкнешь, разве что для мытья полов переодеваю что-нибудь покороче)
но вот иногда бывает плохое или апатичное настроение, и вот хочется из вредности сделать что-нибудь не по правилам (вот такая я). Тогда надеваю шатны с футболкой и настроение учлучшается, вот парадокс) правда, обтягивающие джинсы давно выкинула, шатны у меня более-менее широкие и свободные.
Вообще хочу себе парочку таких индийский нарядов, потому что юбки даже надоедают элементарно))

они по-разному называются в зависимости от фасона - сальвар-камиз, чуридар-камиз, анаркали - но я не разбираюсь) в этой одежде тоже все правильно с женской энергией)
Вот сари я носить не смогла... муж очень хотел и купил для меня, а я не смогла... попробовала несколько раз и бросила - только настроение себе портить...