Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 мая 2014 - 14:53
Отправлено 07 мая 2014 - 15:08
Отправлено 07 мая 2014 - 15:16
у нас-то вообще считается, что на левой принято носить, если вдовецВсе католики носят на левой руке. И ничего, живы.
Отправлено 07 мая 2014 - 15:23
Отправлено 07 мая 2014 - 15:24
Девчонки, меня тут замуж позвали
Отправлено 07 мая 2014 - 15:27
2 обручальных кольца?оденьте и там и там)))
СпасибочкиСупер! Поздравляю!!!!
![]()
![]()
Отправлено 07 мая 2014 - 15:42
Я же придерживаюсь древней версии, что в безымянном пальце левой руки проходит вена, ведущая к сердцу, а поэтому носить надо на левой
Там все сложнее. Некоторые католики носят также на правой, а православные на левой. Уже точно не помню, от чего зависит.Все католики носят на левой руке. И ничего, живы.
Вообще и 3 может быть2 обручальных кольца?
Отправлено 07 мая 2014 - 15:52
не ругайте меня, я сейчас плохо соображаю
![]()
![]()
Вы анатомию учили? А куда другие вены идут? Хотя скорее все же капилляры, а не вены.
Отправлено 07 мая 2014 - 16:09
Да я не ругаюне ругайте меня, я сейчас плохо соображаю
![]()
А вообще спасибо
Отправлено 07 мая 2014 - 16:12
да ничего не резкоДа я не ругаю
Извините, если резко. Просто это настолько распространенная утка, что я была уверена, что все уже изучили анатомию руки давно
Отправлено 07 мая 2014 - 16:22
Девчонки, меня тут замуж позвали
У меня множество идей в голове, просто каша, со временем все успокоится и разложится по полочкам, я надеюсь
Сейчас меня вот что волнует: традиционно в России свадебные кольца носят на правой руке... Я же придерживаюсь древней версии, что в безымянном пальце левой руки проходит вена, ведущая к сердцу, а поэтому носить надо на левой... А как вы думаете? Есть такие "левши" еще?
Отправлено 07 мая 2014 - 16:30
Отправлено 07 мая 2014 - 17:19
Отправлено 08 мая 2014 - 00:47
Отправлено 08 мая 2014 - 02:21
+100%По-моему, нужно носить на той руке, на какой принято в той стране, в которой вы живете. Кольцо - это символ, что человек замужем/женат и в каком-то смысле спасает от недоразумений со стороны противоположного пола.
Отправлено 08 мая 2014 - 02:22
а вот это очень весомый аргумент, спасибоПо-моему, нужно носить на той руке, на какой принято в той стране, в которой вы живете. Кольцо - это символ, что человек замужем/женат и в каком-то смысле спасает от недоразумений со стороны противоположного пола.
Отправлено 08 мая 2014 - 05:24
так и плюс религиозная принадлежностьПо-моему, нужно носить на той руке, на какой принято в той стране, в которой вы живете. Кольцо - это символ, что человек замужем/женат и в каком-то смысле спасает от недоразумений со стороны противоположного пола.
Отправлено 08 мая 2014 - 05:33
я ни то, ни сё...так и плюс религиозная принадлежность
православные носят на правой, на левой - когда вдовеют
католики - на левой
вы можете надеть помолвочное на левую, а обручальное на правую
я планирую оба на правой носить, сейчас пока только помолвочное)
Отправлено 08 мая 2014 - 05:48
да я бы тоже не назвала себя очень уж прилежной православной христианкой))я ни то, ни сё...
религия отсутствует
вера есть
Отправлено 08 мая 2014 - 10:27
И правда хороший аргументПо-моему, нужно носить на той руке, на какой принято в той стране, в которой вы живете. Кольцо - это символ, что человек замужем/женат и в каком-то смысле спасает от недоразумений со стороны противоположного пола.