Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Можно ли носить обручальное кольцо на левой руке?
Отправлено 15 мая 2014 - 14:21
то есть одно из белого золота можно за 3 взять?
Гость_Lililu_*
Отправлено 15 мая 2014 - 14:51
Ну самое простое беленькое и за 2000 можно найти http://www.ohmygold....koe-koltso.htmlэх, титановые по 300 р. были)))) жаль, что не подошли) куда их теперь девать?)
то есть одно из белого золота можно за 3 взять?

Вопрос в том, можно ли за 3000 найти такое, как вы хотите

Отправлено 15 мая 2014 - 14:53
Но оно 8500

Гость_Lililu_*
Отправлено 15 мая 2014 - 15:15
Серебро 925, ширина 5 мм, толщина 1.6 мм, вес точно не помню, но грама 4 есть.

В общем, не всегда серебро выходит дешевым

Отправлено 15 мая 2014 - 15:31
Много читала об этом эффекте и анализируя материал пришла к выводу. что доказательств никаких и это шарлатанство.
ИМХО)
Но в энергии верю, только не думаю, что их возможно измерять. Нет научных доказательств.
Этот эффект применялся для зерна и каких-то минералов, если не ошибаюсь, чтобы увидеть эту самую "ауру", делался срез меньше миллиметра шириной и закладывался в спец. аппарат, тогда и было видно. Человека же так не зарежешь.
Таки доказательства есть) Вам девочки в последующих постах уже обо всем успели рассказать))
Отправлено 16 мая 2014 - 06:39
Думаю, что можно, главное поискать.то есть одно из белого золота можно за 3 взять?
Отправлено 16 мая 2014 - 07:38
У нас в городе это вышло самым дешёвым вариантом. Типа "два кольца по цене одного" - акция, при покупке обручалок скидка 50%. Ширина у колец одинаковая, идеально подошла и мне, и мужу. Ему кольца по размеру не было, скатывали на один размер.

С бывшим мужем два года назад брали серебрянные, очень красивые, 1000 или 1500 за два отдали.
Не могу фоток найти нормальных, всё поудаляла.
Кольца вроде колец Лилилу, оба широкие и с гладкими полосами.

Отправлено 16 мая 2014 - 09:20
они рассказали то. что я и так читала)Таки доказательства есть) Вам девочки в последующих постах уже обо всем успели рассказать))
я не говорю. что эффект Кирлиана отсутсвует, я привела примеры где он реально применялся
человека нельзя поместить в этот аппарат
всё хватит флудить

Отправлено 16 мая 2014 - 09:32
вы покупали или на заказ делали? может это за работу или фирму именитую?
спасибо, красивые колечки)
он вообще черное хочет, но я рассматриваю белые металлы, на случай если не найдем черное по душе))
я себе желтое хочу, точно)
Отправлено 16 мая 2014 - 09:58
Я просто не носила никаких колец до обручального))) Не люблю присутствия чего-то постороннего на пальце. Сейчас вот переучиваюсь потихоньку. Но домашнюю работу не могу себе представить с кольцом на пальце, готовку тем более - реально мешает и оттягивает палец вниз, хотя и нет огромного брюлика тамНикогда не задумывалась о том, что кольцо при этом может как-то мешать. Не, наверное, если там бриллиант с куриное яйцо....но вроде в большинстве обручалок бриллианты не сильно выступают.

Отправлено 16 мая 2014 - 10:03
я думаю, что и не стоит в кольце убираться, без перчаток уж точноЯ просто не носила никаких колец до обручального))) Не люблю присутствия чего-то постороннего на пальце. Сейчас вот переучиваюсь потихоньку. Но домашнюю работу не могу себе представить с кольцом на пальце, готовку тем более - реально мешает и оттягивает палец вниз, хотя и нет огромного брюлика там
хоть и золото-серебро, а некоторые химикаты для уборки их могут попортить
Отправлено 16 мая 2014 - 10:07
Я его настолько люблю, что в основном только "в люди" надеваю, да и то не всегда. А дома когда убираюсь, кому надо замужний статус показывать? Муж и так знает. Хотя, наверное, это не по-ведически. Когда была в Индии, там уборщицы в таких золотых украшениях убирались, мммм. Хотя про кольца не могу вспомнить. Но сережки и цепочки были в изобилиия думаю, что и не стоит в кольце убираться, без перчаток уж точно
хоть и золото-серебро, а некоторые химикаты для уборки их могут попортить

Гость_Lililu_*
Отправлено 16 мая 2014 - 11:22
Ну скупка и продажа вроде же разные цены немного имеют, но не сутьвот тут примерная цен, один грамм серебра не дороже 20 рублей, получается а http://dragmettorg.com/skupka_zolota/ вы покупали или на заказ делали? может это за работу или фирму именитую?

Мы заказывали на фабрике. И правда платили за работу и сервис. Но оно того стоило, т.к получили именно то, что хотели, а найти желаемого не могли

Отправлено 16 мая 2014 - 12:57
мне лень снимать, обычно))) но если без перчаток - снимаюЯ его настолько люблю, что в основном только "в люди" надеваю, да и то не всегда. А дома когда убираюсь, кому надо замужний статус показывать? Муж и так знает. Хотя, наверное, это не по-ведически. Когда была в Индии, там уборщицы в таких золотых украшениях убирались, мммм. Хотя про кольца не могу вспомнить. Но сережки и цепочки были в изобилии
Отправлено 16 мая 2014 - 12:59
ну всё равно не в сотни раз цена отличается, тем более это на сегодняшний день, раньше дешевле было, цены то растутНу скупка и продажа вроде же разные цены немного имеют, но не суть
Мы заказывали на фабрике. И правда платили за работу и сервис. Но оно того стоило, т.к получили именно то, что хотели, а найти желаемого не могли
здорово, что вы довольны остались, это самое главное

Отправлено 23 октября 2014 - 01:22
Отправлено 26 октября 2014 - 07:15

Я с тех пор попробовала на левой поносить несколько месяцев, потом на правой захотелось, сейчас снова на левой уже больше года - так комфортнее почему-то)) В общем по настроению ношу))
Отправлено 15 ноября 2014 - 19:07
У нас принято носить обручальное кольцо на правой руке, в Западной Европе — на левой. Но всегда на безымянном пальце. Почему?
Оказывается, этой традицией мы обязаны хирологии — древневосточной науке о линиях и знаках на руке. Хирологи утверждают, что безымянный палец связан с Солнцем. Через кольцо мы обращаемся к Солнцу, просим его осветить и согреть наш брак. Золото в алхимии тоже соответствует Солнцу. Вот такая мощная связь работает на благополучие вашего брачного союза.
http://www.ruzov.ru/...px?mid=1&id=983
Отправлено 25 мая 2017 - 10:58