Физически через неделю-2 после зачатия. А вот фактически, душевно и сейчас забываю и не принимаю, что беременна и жутко этого боюсь.
Расскажите, что вас пугает?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 июля 2014 - 10:39
Физически через неделю-2 после зачатия. А вот фактически, душевно и сейчас забываю и не принимаю, что беременна и жутко этого боюсь.
Отправлено 23 июля 2014 - 12:25
Отправлено 23 июля 2014 - 12:32
Отправлено 23 июля 2014 - 12:36
Отправлено 24 июля 2014 - 03:52
А хто его знает. Сама не разобралась. Наверное, обязанности.Расскажите, что вас пугает?
Отправлено 10 августа 2014 - 09:49
Отправлено 13 августа 2014 - 05:17
Отправлено 13 августа 2014 - 07:01
Отправлено 13 августа 2014 - 07:28
Отправлено 15 августа 2014 - 19:25
Отправлено 24 ноября 2014 - 14:07
у меня такое состояние появилось в этом месяце, но я не беременная(( А вообще, у меня каждый месяц находятся какие-то признаки беременности))) Уже и не представляю, какой признак у меня будет, когда действительно забеременеюВсе беременности я осознавала на второй недел. Когда лежишь на спине, в области яичников тянет иногда сильно. Это самый мой первый признак. Ни разу не подводил. Можно немного втянуть живот, если начнет тянуть или боли вобласти яичников, сто пудов беременность есть.
Отправлено 24 ноября 2014 - 16:12
у меня такое состояние появилось в этом месяце, но я не беременная(( А вообще, у меня каждый месяц находятся какие-то признаки беременности))) Уже и не представляю, какой признак у меня будет, когда действительно забеременею
Отправлено 24 ноября 2014 - 20:21
Отправлено 27 ноября 2014 - 06:48
Отправлено 27 ноября 2014 - 08:01
Отправлено 27 ноября 2014 - 16:25
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:03
А я это поняла сегодня, муж начал приставать, а мне ровно. Абсолютно. Со мною такое не бывает. Купила в обед тест...2 полоски
Цикл у меня раз на раз не приходится, поэтому задержка то уже дня 2, но думаю вдруг что нить сдвинулось опять? Дай месяц назад мне поставили диагноз - вторичное бесплодие. И заверили, что беременность мне больше не грозит.
Поэтому...недели три назад видимо в период овуляции...я поехала в приемный покой с дикими болями внизу живота с подозрением на аппендицит. Неделю ходила по врачам,сдавала всякие анализы по острому кишечнику ничего не нашли естественно. Врач посылала к гинекологу, но я ее заверила, что не может быть у меня ничего по их части
И все свои тошноты списывала конечно же до сегодняшнего обеда на врачей, которые никак не могут поставить по моему животу диагноз
Сейчас валяюсь и думаю...страшно то как оказывается вдруг так неожиданно увидеть 2 полоски!!!
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:06
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:26
А я это поняла сегодня, муж начал приставать, а мне ровно. Абсолютно. Со мною такое не бывает. Купила в обед тест...2 полоски
Цикл у меня раз на раз не приходится, поэтому задержка то уже дня 2, но думаю вдруг что нить сдвинулось опять? Дай месяц назад мне поставили диагноз - вторичное бесплодие. И заверили, что беременность мне больше не грозит.
Поэтому...недели три назад видимо в период овуляции...я поехала в приемный покой с дикими болями внизу живота с подозрением на аппендицит. Неделю ходила по врачам,сдавала всякие анализы по острому кишечнику ничего не нашли естественно. Врач посылала к гинекологу, но я ее заверила, что не может быть у меня ничего по их части
И все свои тошноты списывала конечно же до сегодняшнего обеда на врачей, которые никак не могут поставить по моему животу диагноз
Сейчас валяюсь и думаю...страшно то как оказывается вдруг так неожиданно увидеть 2 полоски!!!
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:33