Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Красноярск
Отправлено 15 февраля 2013 - 07:12
А я всё аватарку загружаю безуспешно..
Отправлено 23 февраля 2013 - 16:45
Отправлено 27 февраля 2013 - 01:40
здравствуй-здравствуй! приятно, что нас все больше!Всем привет землячки Я из Северного.
Девушки, а мы с дочкой выздоровели! и рады бы были встретиться))
Отправлено 29 марта 2013 - 14:38
Отправлено 30 марта 2013 - 12:37
Отправлено 01 апреля 2013 - 06:47
привет! моей 1,10, были бы рады познакомитьсяПривет! Я из Северного. Доче 1,2
и я была на тренинге! правда, только на первый день удалось попасть, но и он ооочень много дал)Только что с тренинга Олега Гадецкого! )) В конце распространяли благотворительный диск с темой "Семья". Особенно порадовала фотография семьи Валяевых на развороте Приятно осознавать, что в одной среде живем
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:40
Да, было бы хорошо. А вы уже встречались в детском кафе? Я читала, что планировалась встречапривет! моей 1,10, были бы рады познакомиться
и я была на тренинге! правда, только на первый день удалось попасть, но и он ооочень много дал )
Отправлено 04 апреля 2013 - 00:20
Да, это действительно хороший разбор проблем, но важно отсаваться в таком состоянии духа. Реальность начала меняться))и я была на тренинге! правда, только на первый день удалось попасть, но и он ооочень много дал )
Отправлено 08 апреля 2013 - 10:16
нет, не встречались... как-то вроде договорились - и тишина... а я хочу) только наверно не в кафе... а просто погулять, например)Да, было бы хорошо. А вы уже встречались в детском кафе? Я читала, что планировалась встреча
согласна реализации моментальные) у нас с мужем буквально сразу же после тренинга, это было похоже на чудо))Да, это действительно хороший разбор проблем, но важно отсаваться в таком состоянии духа. Реальность начала меняться))
Отправлено 08 апреля 2013 - 10:24
Отправлено 08 апреля 2013 - 12:46
А Вы где живете?Да, можно и погулять, потому что в кафе пока не знаю, как вести доча будет и что сможет покушать там. Режим и всё такое. Погулять хорошо, единственное, наверное, многие без машины, как я. На автобусе пока с дочей не ездили ещё.
Мы-то ездим на автобусе... приходится)) месяцев с двух начали)
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:26
Мы живём рядом с Планетой. А Вы в Берёзовке, верно? Да уж... далеко мы с Вами живём.
Отправлено 17 апреля 2013 - 03:43
Выздоравливайте!!!Весна, извините, что долго не отвечала. Приболела дочь. Мы живём рядом с Планетой. А Вы в Берёзовке, верно? Да уж... далеко мы с Вами живём.
У меня подруга живет тоже рядом с Планетой, так что мы там не раз бывали с дочкой)) могли бы и приехать, только там погулять особо негде... я не ошибаюсь?
Отправлено 23 апреля 2013 - 05:57
это мое первое сообщение здесь, так что с почином меня
немного о себе: мне 26 лет, живу в Красноярске, незамужем (пока незамужем)
ведические знания начала изучать совсем недавно, и чем больше я в них погружаюсь, тем труднее становится общаться со старыми знакомыми, который порой не разделяют мои взгляды...
хочу общаться с единомышленницами, которые поймут, помогут советом или просто поделятся хорошим настроением!
я очень люблю природу нашу, практически каждые выходные хожу на Столбы, катаюсь на роликах)
люблю организовывать интересные поездки, мероприятия)
так что буду рада собраться всем вместе, пообщаться и просто погулять - подышать свежим воздухом!
если что, у меня есть машина и я могу забирать девочек с маленькими детками
Отправлено 23 апреля 2013 - 06:03
Здравствуй!!!девочки, рада приветствовать своих землячек на этом замечательном форуме!!!
это мое первое сообщение здесь, так что с почином меня
немного о себе: мне 26 лет, живу в Красноярске, незамужем (пока незамужем )
ведические знания начала изучать совсем недавно, и чем больше я в них погружаюсь, тем труднее становится общаться со старыми знакомыми, который порой не разделяют мои взгляды...
хочу общаться с единомышленницами, которые поймут, помогут советом или просто поделятся хорошим настроением!
я очень люблю природу нашу, практически каждые выходные хожу на Столбы, катаюсь на роликах)
люблю организовывать интересные поездки, мероприятия)
так что буду рада собраться всем вместе, пообщаться и просто погулять - подышать свежим воздухом!
если что, у меня есть машина и я могу забирать девочек с маленькими детками
Очень рада была бы познакомиться!
Я тоже очень люблю природы, и Столбы наши дорогие, ммм... до беременности летом жила практически на улице, а сейчас с этим трудновато... но очень хочется!
Хочется уже с кем-нибудь встретиться наконец, а то вроде все соглашаются, и замолкают потом)) а я всё жду))
Отправлено 23 апреля 2013 - 06:25
Отправлено 24 апреля 2013 - 03:01
скоро совсем тепло и хорошо на улочке будет и как насчет того, чтобы погулять и организовать небольшой пикничок на острове Татышева?
там прямо на траве можно пледы расстелить, свои вкусняшки из дома принести, с детишками поиграть!
только вот не знаю, сможете ли с малышами добраться сами? автобусы то ходят, но не знаю, насколько для вас возможно доехать до острова?
я на майские праздники уезжаю из города, так что могу только на выходных 18-19 мая встретиться
Отправлено 24 апреля 2013 - 14:58
Отправлено 24 апреля 2013 - 15:47
До Татышева мы спокойно доедем) вот только, стыдно признаться, на самом острове я ни разу не была, не гуляла, знаю только остановку
Отправлено 25 апреля 2013 - 06:21