Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что вы знаете об Абхазии?
Отправлено 11 марта 2015 - 10:20
Мне хватило.
Ну и горячие они...южные мужчины.
Я же привыкла рот свой тут (в России) открывать, ну и там грубо ответила.
Лучше бы не открывала.
Отправлено 11 марта 2015 - 11:32
Да, иногда лучше молчать, чем говоритьЯ один раз в Египте с аниматором поссорилась
Мне хватило.
Ну и горячие они...южные мужчины.
Я же привыкла рот свой тут (в России) открывать, ну и там грубо ответила.
Лучше бы не открывала.
Отправлено 11 марта 2015 - 13:22
Природа там действительно потрясающая. Я люблю туда ездить из-за большого количества совершенно диких безлюдных мест.
За вещами действительно нужно следить. Ну, и не ожидать супер-сервиса, супер-чистоты. Ещё руки мыть перед едой, фрукты тщательно мыть, и поосторожнее с рыбой и "мандариновым соком". Кстати, "вино" и "мёд", которые продают в местах большого скопления туристов, не стоит даже пробовать, не то, что покупать. "Мёд" - в лучшем случае переработанный пчёлами сахар (в худшем - просто сахарный сироп). "Вино" гонится из того, что остаётся после того, как сделали нормальное вино для себя + красители, ароматизаторы и пр.
Вообще, если есть возможность, лучше готовить самостоятельно, а в кафе покупать максимум хачапури. Я там была 4 раза, 3 из них я возвращалась с отравлением. Может я просто "везучая", но бережёного сами знаете..
Отправлено 11 марта 2015 - 13:27
Не понравилось: грязно очень, ( я раньше думала у нас грязно) разрушенные здания, отсутсвие сервиса, может в сезон конечно и по другому, но как по мне, но в сезон я туда не поеду.
Природа конечно красивая, но и в России можно найти такую же природу и приятнее окружение.
Один бонус был - дешевые и вкусные мандарины)) по 30 руб за кило
Отправлено 11 марта 2015 - 17:21
Мандарины в сезон стоят 10 рублей)
Силком тащат иногда. Бывает и такое.
А где природа в России такая же?
В Сухуме очень рекомендую ресторан "Нартаа" на набережной.
Самые лучшие лодочки там
Рекомендую
Поблагодарили 1 :
|
Lucky)))
|
Отправлено 11 марта 2015 - 18:25
В Абхазию они прилетали
Отправлено 11 марта 2015 - 18:35
без понятия что этоКстати..смотрели программу Ревизорро?
В Абхазию они прилетали
Отправлено 11 марта 2015 - 18:43
Отправлено 11 марта 2015 - 18:46
Он очень мне сильно понравился.
Отправлено 11 марта 2015 - 18:47
Отправлено 11 марта 2015 - 18:52
Нужно уметь видеть хорошее.
Отправлено 11 марта 2015 - 19:39
Отправлено 11 марта 2015 - 19:52
Отправлено 18 марта 2015 - 13:59
Поблагодарили 1 :
|
Lucky)))
|
Отправлено 18 марта 2015 - 15:10
Вот! Все местные про это говорят.Нас предупреждали почти все, с кем общались по дороге! Каждый продавец, каждый прохожий, у которого спрашивали дорогу.
Это ни о чем не говорит. Да, в Абхазии есть ворованные машины, но огромное количество просто пригнали из Европы. В Абхазии очень дешевая растаможка. Несколько сотен всего. В России пол-стоимости машины. Вы заметили, что все на иномарках?Едем мы за полицейской машиной с европейскими номерами ( даже номера не меняют, не стесняясь ездят на краденых машинах)
Это нормально там. Не только воровство. Но и аварии. Зачастую со смертельным исходом. Почти каждый день хоронят какого-нибудь абхазского юношу.Тормозят, мы за ними и тут резкий удар..
Подкупает отдыхающих, не привыкших к такому.)) Согласна.Ужин -это отдельная история! Изначально нас было четверо. Через полчаса около двадцати! К нам присоединялись все проезжающие мимо друзья и родственники, за стол посадили и дедушку спустившегося в прямом смысле с гор.
Тоже правда. Буду занудой, но еще раз скажу. Слова - это просто слова. Да, приятно. Но не нужно сразу записывать этих людей в друзья. Покупать и оформлять на них дома и квартиры (в Абхазии русским нельзя официально купить недвижимость и оформить на себя. А жилье очень дешевое и всем хочется), доверять какие-либо важные вопросы. Автор, я не к вам обращаюсь, а вообще ко всем. Есть там разные люди. Но в первую очередь 95% в русских видит там денежный мешок. Чего я только не видела, начиналось все так же. Доверяй, но проверяй)Столько добрых слов было сказано в тостах, столько душевных пожеланий.
Абсолютно все так. Кстати, даже в номерах могут ограбитьРассказали нам, что все там друг друга знают и если видят незнакомую машину - сразу обращают внимание. Много воров и наркоманов. Но в тоже время много и добрых отзывчивых людей. Ехать однозначно можно! Но ооооочень осторожно! И не оставлять свое имущество ни на минуту без присмотра!
Поблагодарили 1 :
|
Lucky)))
|
Отправлено 18 марта 2015 - 16:33
Поблагодарили 1 :
|
Lucky)))
|
Отправлено 18 марта 2015 - 18:36
Отправлено 27 марта 2015 - 10:29
Я хочу рискнуть все-таки
Сколько денег на двоих примерно нужно?
Отправлено 27 марта 2015 - 11:30
Рекомендую на купонных сайтах выловить отель "Алекс Бич" в ГагреА туда лучше по путевке ездить или все же своим ходом?
Я хочу рискнуть все-таки
Отправлено 30 марта 2015 - 09:35
А туда лучше по путевке ездить или все же своим ходом?
Я хочу рискнуть все-таки
Всё зависит от того, как вы привыкли отдыхать и какие у вас потребности. И ещё от того, в каком составе вы едете. Вообще совсем несложно выбрать/забронировать отель заранее и самостоятельно добраться. Когда я ездила с сестрой отдыхать, я так и сделала. Мы были в трех городах и соответственно в трёх разных отелях. Кстати, да Алекс Бич в Гагре - самый вылизанный из всех оказался. А пару лет назад ездили с молодым человеком, так вообще ничего не бронировали, искали жильё у частников. На первые три дня нашли заранее (в Приморском, по-моему) - просто позвонили, договорились, нам хозяйка объяснила, как добираться. А на месте уже нашли жильё в Новом Афоне (это вообще не проблема, просто походили по частному сектору - предложений море), и переехали. Там (в Абхазии) сейчас много гостевых домов, довольно неплохих. Но опять же зависит от запросов. Нас, например, не смущала общая ванная, да и в номере мы только ночевали.