Поделюсь своим личным опытом по см
Была в компании год, обещали все точно так же по маркетинг плану
Прошло 9 месяцев и я подумала ну не может быть так что у меня всего 3-5 тысяч дохода, люди вон машины зарабатывают! Но все это было
1.в городах миллионниках
2. с хорошей системой наставничества
Наш лидер живет на % от нас стояла она у истоков компании))В нашем регионе, потом уехала в Казань жить, следующий лидер чтобы поднятся на статус продала дачу и купила статус проценты и т.д. Подписывая людей получала больший процент можно было открыть склад офис и т.д.
Потом шла моя мама,потом я.
Итак после 7 месяцев нищеты и когда кредиторы стали приходить в гости я задалась вопросом что не так?!?!?
И наткнулась на сериюю видеолекций Ренди Гейджа где он говорил о силе дупликации
Так вот мои денежки и силы были вложены впустую потому что 1. я не была у истоков 2. я не могла сразу вложить 1 млн.руб
Выход или самой разрабатывать систему или уходить.
Разрабатывая систему меня откровенно начали пресовать говоря что система изобретена и т.д. Никакой системы и в помине не было, точнее дублируемой легко повторяемой системы
Вот почему многие думают что см это кидалово, кидалово не см а те люди, которые там работают
Теперь меня тошнит от "свободных предпринимателей" без денег, пустая мотивация и обман тех кто там работает
У моей подруги свекровь зарабатывает 100000 р в амвее, пахала 5 лет, весь дом завален продуктами, когда устраивают презентации для то жестоко давят чтобы купить иначе в чем смысл презентации?
Товар наценяют, дома в склады превращают, всех знакомых переподписали,и ей нравится