Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
О чем говорит аватарка?
Отправлено 20 июля 2014 - 17:48
#2 Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 июля 2014 - 17:54
Отправлено 20 июля 2014 - 18:18
А вообще- прикольный вопрос, мне тоже интересно))))
Отправлено 20 июля 2014 - 18:30
Отправлено 20 июля 2014 - 18:36
Аватарка - просто киса симпатичная, я люблю кошек)) внешней схожести у меня с ней нет, я темно-русая и зеленоглазая.
Отправлено 20 июля 2014 - 19:00
Аватар - русалочка Ариель в интерпретации одного художника. Любимая сказка детства.
Отправлено 20 июля 2014 - 19:51
А все вместе случайно получилось почти как богиня Луны Селена.))
Для этого форума очень актуально ))
Аватарка такая, потому что люблю дом,кошек, развожу герань.Ну, и она женственная такая, уютная.
Соответствует состоянию души.))
Отправлено 20 июля 2014 - 21:17
Лиапольд, а у вас?
Отправлено 20 июля 2014 - 22:01
У меня жена училась, когда на психолога, они там на курсах, проходили арттеропию.Приходила, делилась, со мной, тем, что услышала.Когда мы рисуем и вообще спонтанно, выдаём какие то оброзы, по ним, что то можно узнать, о своей сущности.Жена как то ходила к одной психологше, они долго общались, но дело шло медленно, тогда попробывали прибегнуть к песочной растоновке, насколько я помню, это когда на маленьком поле, растонавливаются маленькие игрушки и пытаешсы расказать, что это обозначаетЖене этот подход, хорошо помог.В арттерапии такая же фишка, создаёш спонтанно оброз, на бумаге и затем , по ощущениям облекаеш ,это в слова и смысл.Говорит, что когда была на курсах студенты всё порывались распросить препода, а что это обозночает.На что препод, отвечал, что в данном случае, здесь волю надо дать, тому кто рисовал и только он должен расшифровать, это послание из глубин души.Суть заключается в том, что иногда прямые методы, не дают результата, когда психолог опрашивает, наше сознание мешает докопаться до внутренней сущности, проблеммы.А когда мы росказываем о своём рисунке,или сказку, то нам не так страшно, и мы, не так сильно напряжены и через эти дверцы, можно войти во внутрь.
Про аватарку.Я когда подумал, какую придумать аватарку сразу пришол образ ,кота лиопольда.В нём, как раз воссоеденились и сплотились все качества которые я в себе ,хотел бы видеть.Это замечательный герой, был удевительной личностью и добрейшей душой, он очень любил мир .И даже на непрестанные деверсии злостных мышат, реагировал с любовью .В нём, я так же ,усматриваю мощный внутренний стержень ,что бы не случилось, котик всегда был непоколебим и спокоин и неустанно призывал к миру ,"ребята давайте жить дружно".
Всё это тянется из детства, папа был огресивный и у меня всегда была мечта, что бы, был мир и спокойствие.Уже в таком маленьком возросте, у маленького ребёнка, зародилась такая мечта, поэтому кот несёт эдокое мечтание маленького ребёнка ,что то доброе и хорошее, то что олицетворяет, часть моей души.
Девочки, мне кажется, если вы ,приглядитесь по глубже, к своим аватаркам, там можно будет увидеть больше.
Поблагодарили 2 :
|
(Анжелика), Olga - Ulybka
|
Отправлено 21 июля 2014 - 07:33
Отправлено 21 июля 2014 - 17:02
А я Подснежник) Первый цветочек весны) Символ пробуждения природы, чистоты
А аватарка...просто красивая картинка) яркая, ассоциация с летом!
Отправлено 21 июля 2014 - 17:29
Думаю что не просто.просто красивая картинка)
Отправлено 21 июля 2014 - 18:12
Отправлено 21 июля 2014 - 18:12
Думаю что не просто
а что б Вы могли сказать?)
Отправлено 21 июля 2014 - 19:27
Ну а девочка на аватарке - это одна из целой серии подобных девочек одной новой небезизвестной художницы. Почему именно эта девочка из всей серии - потому что хочу прийти к любви к себе и окружающим - на этой картинке девочка мне кажется полной любви, беззаботной и умиротворенной))
А тема и вправду суперская. Очень интересно читать у кого почему такой ник и аватарка
#16 Гость_Светлая*_*
Отправлено 22 июля 2014 - 10:19
Мой Ник от имени - Светлана. А аватарка - да...все-таки в Душе я та еще Язычница....
Отправлено 22 июля 2014 - 12:54
А мой ник, это производное от моего имени
Отправлено 23 июля 2014 - 03:17
Слышала от некоторых людей на форуме, что мой ник агрессивен
Отправлено 23 июля 2014 - 05:06
Отправлено 23 июля 2014 - 05:22
Просто лиапольд уже не смотрит мультики, наверное и этот кот для него воспоминание детства)) а по факту то да. никуда кот Леопольд не делся и будет жить пока жив мультик)))Лиапольд, а почему о своем герое в прошедшем времени? ))) Он был, есть и будет))) Мои дети иногда смотрят этот мультфильм, поэтому для меня кот Леопольд в настоящем. А то, что вы пишете в прошедшем времени, тоже что-то значит))) Разочаровались в своем идеале?)))