Я рисовала букет цветовБыло интересно,но почувствовала,что немного не моё...Хотя с детства любила рисовать.Сейчас занимаюсь вышивкой - испытываю больше удовольствия
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Картины по номерам. Ваши впечатления
Отправлено 02 августа 2015 - 09:00
Отправлено 02 августа 2015 - 11:06
здорово,я о таком слышала,но сама не пробовала,вот картины из страз я бы попробовала,мне кажется это очень увлекает,отвлекаетот ненужных мыслей,заставляет сосредоточиться!!!
Отправлено 07 августа 2015 - 05:46
у меня знакомые очень любят такие картины. видела в интернете, что можно из своей фотографии заказать, планирую им подарить такой набор. а я как-то спокойно к этому отношусь, потому что не знаю, куда потом девать их. пару картин нарисовать можно, а дальше непонятно.
Отправлено 07 августа 2015 - 15:44
Купила себе пару картин. Одну закончила, а на вторую никак не настроюсь - очень много крохотных деталей. Но заметила, чем больше деталей, тем красивей результат.
Отправлено 08 августа 2015 - 06:36
Отправлено 09 августа 2015 - 04:30
Отправлено 09 августа 2015 - 04:53
Отправлено 11 августа 2015 - 14:24
Хороший способ провести вечерок Правда, некоторые ну очень уж дорогие
Отправлено 15 августа 2015 - 12:14
Отправлено 17 сентября 2015 - 19:26
Увлекалась лепкой из полимерной глины,а однажды подружка предложила попробовать рисование по номеру.Я конечно в первое время аж увлеклась,сидела до поздна,но с маленьким ребенком времени не хватает.Вот никак не закончу,надеюсь зимой будет по-больше времени))
Отправлено 19 сентября 2015 - 18:45
Я раскрашиваю мандалы, они без номеров, сама выбираю цвета. Картину по номерам тоже хочу попробовать в будущем.
Отправлено 22 сентября 2015 - 17:24
Видела на алиэкспрессе большой ассортимент. Очень нравятся картины Афремова, но не покупаю, потому что не знаю, что после завершения с этой картиной делать( В интерьер квартиры не вписывается такое буйство красок, а дарить кому-то - тоже не факт, что надо( Ну а чтобы просто стояла и пылилась - обидно.
Отправлено 22 сентября 2015 - 17:27
Зато видела такие вот альбомы-раскраски с мелкими деталями, но там уже не по номерам, а по собственному желанию и с набором карандашей.
Отправлено 22 сентября 2015 - 17:37
Зато видела такие вот альбомы-раскраски с мелкими деталями, но там уже не по номерам, а по собственному желанию и с набором карандашей.
Вот на днях чуть такую не купила...
Отправлено 22 сентября 2015 - 17:42
Вот на днях чуть такую не купила...
У меня есть друзья - женатая пара. Покупалось для него, а раскрашивает сейчас только она В Европе я видела не только книжками, но и журналами еженедельными выпускают, а еще есть по темам. По мне так неплохая альтернатива, кому нет возможности повесить картину по номерам.
Отправлено 22 сентября 2015 - 17:49
Покупалось для него, а раскрашивает сейчас только она
Кто бы сомневался
Отправлено 23 сентября 2015 - 06:30
Заинтересовали вы меня, девочки. Я вышивать люблю, и пару раз рисовала маслом. Хочу теперь такие картины попробовать. Скажите, сколько по времени у вас занимает одна картина в среднем? Есть ли у вас определенное место для работы? Пачкается ли пространство вокруг (для меня это очень важно )?
#38 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 09 октября 2015 - 06:03
мне нравится раскрашивать вразброс пятнышками, чтобы сначала вроде ничего не понятно, а потом будто паззл складывается в картинку.
какие мы все разные))) я наоборот рисую по порядку))) иду сверху.
И я вышивать, кстати, так стала. Раньше вышивала по цветам, и картина постепенно обретала контуры и понятность, а теперь вышиваю по порядку и картина как через принтер появляется постепенно))
#39 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 09 октября 2015 - 06:08
Правда, некоторые ну очень уж дорогие
Я купила первую картину в магазине за 1150 (и это по акции). Но там мне просто не терпелось её купить)) а потом я просто забила вконтакте в поиске сообществ "Картины по номерам Ижевск", поиск сразу выдал множество продавцов таких наборов в моём городе. В итоге нашла за 590)) это через СП - с ними же всегда дешевле довольна как слон) ещё первую картину не закончила, уже вторую заказала))
Так что я думаю, в любом городе можно найти более дешёвый вариант
Отправлено 12 октября 2015 - 15:32