А участвовали в Марафоне женственности? Я вот тут зарегестрировалась на 5-ый)))Я нет. Кто-то может и встречался.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Пермь! Давайте знакомиться, встречаться, общаться!
Отправлено 02 апреля 2014 - 08:19
Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 02 апреля 2014 - 09:47
Я участвовала в 1 и 2.А участвовали в Марафоне женственности? Я вот тут зарегестрировалась на 5-ый)))

Отправлено 02 апреля 2014 - 14:51
А я из Чусового, училась в Перми, теперь пытаюсь тут жить))Я из Перми, а ты?
Отправлено 02 апреля 2014 - 16:02

Отправлено 03 апреля 2014 - 02:33
Я поддерживаю)))Дорогие девушки, а давайте общаться чаще? а может и лично)) ... или я такая.. совсем без общения чахну(( а особенно нет у меня в жизни тех подруг единомышленниц,которым интересно то, о чем тут пишут. Все поверхностные, а так хочется и духовного общения, и разговоров о правельной, нужно жизни, там как пишут в ведах. Все кому я это рассказываю меня не поддерживают (кроме мамы), считают это ерундой. Не научились люди общаться... общаться по душам, выслушывать друг друга, а особенно выслушать то что наболело.... просто все внутри, а выговориться не с кем....
Отправлено 03 апреля 2014 - 02:35
И как успехи?)) А где в Перми живешь?А я из Чусового, училась в Перми, теперь пытаюсь тут жить))
Отправлено 03 апреля 2014 - 02:35
Как впечатления? Понравилось?Я участвовала в 1 и 2.
Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 03 апреля 2014 - 02:37
1 да, помог в жизни. Второй уже нет, да и утомил.Как впечатления? Понравилось?
Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 03 апреля 2014 - 02:38
Я за! Я тоже чахну!Дорогие девушки, а давайте общаться чаще? а может и лично)) ... или я такая.. совсем без общения чахну(( а особенно нет у меня в жизни тех подруг единомышленниц,которым интересно то, о чем тут пишут. Все поверхностные, а так хочется и духовного общения, и разговоров о правельной, нужно жизни, там как пишут в ведах. Все кому я это рассказываю меня не поддерживают (кроме мамы), считают это ерундой. Не научились люди общаться... общаться по душам, выслушывать друг друга, а особенно выслушать то что наболело.... просто все внутри, а выговориться не с кем....
Отправлено 03 апреля 2014 - 03:49
Привет всем)) и я из Перми. живу тут 6 год.
Интереснобыло бы пообщаться с творческими личностями. Есть тут кто-то из художников, дизайнеров, декораторов? или просто увлеченных натур этой темой?Буду рада сов семи пообщаться))
Привееет)) я хочу сейчас идти учиться на дизайнера!)) только пока временно на пол месяца я в Чусовом подзастряла...) ты сюда приезжаешь еще?
Отправлено 03 апреля 2014 - 05:38
А чем они отличались? Так странно... я думала они одинаковые...1 да, помог в жизни. Второй уже нет, да и утомил.
Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 03 апреля 2014 - 08:06
А чем они отличались? Так странно... я думала они одинаковые...
Так в том и дело, что они одинаковые. Второй раз тоже самое - скучно, усталость, никакого эффекта.
Отправлено 04 апреля 2014 - 02:21
А понятно))) Спасибо за информацию)))Так в том и дело, что они одинаковые. Второй раз тоже самое - скучно, усталость, никакого эффекта.

Отправлено 13 апреля 2014 - 10:57
Привет))ты Чусовская тоже? в Чус приезжаю, даже бывает желание вернуться туда, не очень люблю Пермь.Привееет)) я хочу сейчас идти учиться на дизайнера!)) только пока временно на пол месяца я в Чусовом подзастряла...) ты сюда приезжаешь еще?
Отправлено 13 апреля 2014 - 10:59
Успехи не очень, постоянно ощущение что я не на своем месте((( Живу в Перми на комплексе ППИ.И как успехи?)) А где в Перми живешь?
Отправлено 13 апреля 2014 - 11:02
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:07

Сказать, что мне не хватает здесь нормального общения - это ничего не сказать. )) у меня здесь появились подруги и знакомые за 3 года, но близкого, настоящего общения, по интересам, о Боге, о семье, практически нет. С английским языком проблем нет, но пока не встречались американские девушки, с которыми хотелось бы дружить. Понимаю, что виртуальное общение - не идеальный вариант, но если кто-то хочет дружить и общаться, буду только рада!

Желаю всем счатья!

Отправлено 27 апреля 2014 - 04:57
Привет Оля)) рада познакомиться)) у меня такая же проблема тут в Перми, даже разговаривая на русском языке с подругами туговато))) Вот нашла женский клуб, теперь там собираемся маленькими кучками, пьем чай и общаемся по истинным интересам, это тк здорово, когда есть девченки настроенные на одну волну))Привет всем!!
Меня зовут Оля. Я родилась и жила в Перми до 28 лет, теперь уже 3 года живу в Америке, в очень жарком штате - Техас
Полгода назад случайно послушала лекцию Торсунова о семейной жизни, спустя какое-то время набрела на сайт Ольги Валяевой. Стараюсь каждый день слушать/читать лекции и менять свою жизнь. Очень многое становится понятным о своей жизни, и я очень рада, что такие знания приходят.
Сказать, что мне не хватает здесь нормального общения - это ничего не сказать. )) у меня здесь появились подруги и знакомые за 3 года, но близкого, настоящего общения, по интересам, о Боге, о семье, практически нет. С английским языком проблем нет, но пока не встречались американские девушки, с которыми хотелось бы дружить. Понимаю, что виртуальное общение - не идеальный вариант, но если кто-то хочет дружить и общаться, буду только рада!летом 2013 года мы с сыном приезжали в Пермь на 3 недели погостить, надеюсь, что в этом году тоже получится.
Желаю всем счатья!
Отправлено 28 апреля 2014 - 06:30
Отправлено 12 мая 2014 - 03:23
Привет, Полина! спасибо за ответ! предлагаю дружить вконтакте :-) вот моя страничка [url]http://vk.com/id3005236[/url]Привет Оля)) рада познакомиться)) у меня такая же проблема тут в Перми, даже разговаривая на русском языке с подругами туговато))) Вот нашла женский клуб, теперь там собираемся маленькими кучками, пьем чай и общаемся по истинным интересам, это тк здорово, когда есть девченки настроенные на одну волну))