Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Пермь! Давайте знакомиться, встречаться, общаться!
Отправлено 08 апреля 2013 - 03:27
Отправлено 08 апреля 2013 - 09:10
В нашем полку прибыло)) Здравствуйте Елена!Девочки, доброе утро, я тоже вместе с вами ))
Отправлено 11 апреля 2013 - 11:04
Отправлено 11 апреля 2013 - 16:07
Отправлено 16 апреля 2013 - 12:11
Сайт читаю уже года полтора, слушаю лекции О. Г. Торсунова, Р. Нарушевича, В. О. Рузова (учусь у него, кстати), других по-маленьку.
Сейчас в декрете со вторым. Все пытаюсь попасть на встречи Благости, но как-то не судьба пока)) Вечером в пятницу йога, и это единственное занятие, очень не хочется пропускать. А выходные посвящены общению с детьми и мужем.
Но, как говорится, было бы желание))
Здорово уже то, что вы есть, хотя пока и виртуально =)
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:00
Всех приветствую! Я за общение Но без лидерства)))))
Сайт читаю уже года полтора, слушаю лекции О. Г. Торсунова, Р. Нарушевича, В. О. Рузова (учусь у него, кстати), других по-маленьку.
Сейчас в декрете со вторым. Все пытаюсь попасть на встречи Благости, но как-то не судьба пока)) Вечером в пятницу йога, и это единственное занятие, очень не хочется пропускать. А выходные посвящены общению с детьми и мужем.
Но, как говорится, было бы желание))
Здорово уже то, что вы есть, хотя пока и виртуально =)
Привет!)) Добро пожаловать!)) а я тут 1ый раз была на встречи Благости, мне очень понравилось))) если еще будут - обязательно пойду, наверно надо и тут писать,чтобы и отсюда девочки ходили)) А у меня по понедельникам йога))) Я на динамо хожу, вечером, присоединяйся если время есть))
Вообще все девочки присоединяйтесь!))) я недавно хожу, но ооочень мне нравится!)))
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:15
Вообще все девочки присоединяйтесь!))) я недавно хожу, но ооочень мне нравится!)))
Спасибо!)) Мы с мужем договорились на пятницу. Да и тренер мне наша нравится. Так что йогу жду каждый раз с нетерпением))
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:49
Я тоже! Заявляю официально, я не лидерВсех приветствую! Я за общение Но без лидерства)))))
Привет!)) Добро пожаловать!)) а я тут 1ый раз была на встречи Благости, мне очень понравилось))) если еще будут - обязательно пойду, наверно надо и тут писать,чтобы и отсюда девочки ходили)) А у меня по понедельникам йога))) Я на динамо хожу, вечером, присоединяйся если время есть))
Я тоже была на встрече... Happy-ks, как ваше имя в миру?
Отправлено 18 апреля 2013 - 01:59
Я тоже была на встрече... Happy-ks, как ваше имя в миру?
Ааа Оля)) Я Ксюша!
Да я одна из первых пришла с немытыми яблоками)))
мы в конце сидели рядом, если не ошибаюсь
Отправлено 18 апреля 2013 - 02:01
Спасибо!)) Мы с мужем договорились на пятницу. Да и тренер мне наша нравится. Так что йогу жду каждый раз с нетерпением))
А я тут в лекциях Нарушевича слышала, что йога тренер должен быть одного пола, т.е мне надо будет у девушки заниматься. А я к мужчине хожу))
Вы куда ходите на занятия??
Отправлено 18 апреля 2013 - 04:58
А я тут в лекциях Нарушевича слышала, что йога тренер должен быть одного пола, т.е мне надо будет у девушки заниматься. А я к мужчине хожу))
Вы куда ходите на занятия??
Ксюша, еще лучше для девушки, если тренер будет счастливо замужем)))
Я хожу в Гуру на Советской - это йога-студия семейной пары. Вот я у супруги и занимаюсь. Заходите к ним на сайт или вконтакте, там расписание. Ее зовут Мария.
Приходите))
Отправлено 18 апреля 2013 - 06:15
Ксюша, еще лучше для девушки, если тренер будет счастливо замужем)))
а мой тренер счастливо женат)) может так подойдет?))
ооой там у вас все парочками, я одиночка) меня не пустят))
Отправлено 18 апреля 2013 - 11:03
а мой тренер счастливо женат)) может так подойдет?))
ооой там у вас все парочками, я одиночка) меня не пустят))
Вообще-то рекомендуется заниматься у тренера своего пола))
А кто сказал, что все парами?... О_о
Отправлено 18 апреля 2013 - 16:59
Вообще-то рекомендуется заниматься у тренера своего пола))
А кто сказал, что все парами?... О_о
Я же женщина, естественно сделала свои выводы, глядя на название))
Отправлено 19 апреля 2013 - 03:18
Отправлено 19 апреля 2013 - 04:42
Девочки, добрый день.Я тоже из Перми)) постою, послушаю))
Олишна, добро пожаловать!))))
Отправлено 20 апреля 2013 - 06:09
Отправлено 25 апреля 2013 - 09:43
Отправлено 25 апреля 2013 - 17:31
kittytheone там же пилища ужасная))) мы когда к тете идем по дамбе песок на зубах)
Отправлено 26 апреля 2013 - 02:26
kittytheone там же пилища ужасная))) мы когда к тете идем по дамбе песок на зубах)
так утром нет его) это днем, машины поднимают) да мне без разницы, впринципе если есть другие варианты в пешей доступности)