Я тот уникум, который только за! Остается только найти такого, чтобы Цитата
Я думаю что в воображении у женщин они точно естьГде такие водятся?
С книжкой согласена что чувствуете вы?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 августа 2014 - 19:35
Я тот уникум, который только за! Остается только найти такого, чтобы Цитата
Я думаю что в воображении у женщин они точно естьГде такие водятся?
С книжкой согласена что чувствуете вы?
Отправлено 30 августа 2014 - 19:40
Что бы это значило?Тут только тяжелая артиллерия
Тогда замуж зачем?И вообще, самый лучший язык любви, по-моему - научиться самому быть счастливым (искренне! независимо от внешних факторов!), и распространять это счастье вокруг
Отправлено 30 августа 2014 - 21:01
Отправлено 31 августа 2014 - 03:14
В последнем браке мне пока особо не приходилось менять отношение. Лишь немного... например, в последнее время меня стало заносить по поводу "я больше зарабатываю и я круче". Когда стала думать, оказалось, что зарабатываю я все равно меньше, просто половина дохода мужа уходит его детям. И мне смысла нет возбуждаться, потому что кормить свое потомство - священный долг мужчины, даже если с женщиной (от которой у него дети) он расстался. Так что получается, что я - неправа в своих претензиях. И заниматься мне в первую очередь надо собой, а не подсчетом, сколько зарабатывает мой муж.Но Вы посоветывали менять отношение ,а кто чаще всего мешает его поменять и взглянуть на проблему другими глазами.
Например у меня по отношению к жене сформировалось такое мнение из которого вытекает ,что она коза.А вот изменить своё отношение и посмотреть на проблему и на себя ,глазами жены, где я козёл, это как то сложно.мешает здесь кто? Возможно здесь я смотрю через свою призму,Ну тогда переформулирую вопрос, приходилось ли менять отношение и трудно ли это далось?
Отправлено 31 августа 2014 - 08:01
Отправлено 31 августа 2014 - 08:32
Показывающая зашкаливающую мужскую эгоцентричность))
Отправлено 31 августа 2014 - 08:44
Поблагодарили 1 :
|
Karisha
|
Отправлено 31 августа 2014 - 08:50
Отправлено 31 августа 2014 - 08:52
А про мусульман можно так сказать, про соблюдающих и богобоязненных.
Отправлено 31 августа 2014 - 09:11
Так тема-то и создана как раз с позиции эгоцентризма. ))Абсолютно согласна.
Но написал-то ее мужчина Значит, не всем мужчинам ее вредно читать
Отправлено 31 августа 2014 - 09:17
Так тема-то и создана как раз с позиции эгоцентризма. ))
Отправлено 31 августа 2014 - 09:26
Ну, да. Как-то так ))))))Сейчас Лиапольд обрадуется
Предупреждаю - это только для женщин. Имею в виду - делать меньше. Для мужчин наоборот, если это вообще возможно.
Отправлено 01 сентября 2014 - 08:25
Почему - потому что никто в наше время ничего не делает бескорыстно. Чем больше женщина "служит", и ей при это даже кажется, что абсолютно "бескорыстно", тем больше у нее потом претензии к мужу, что он-то такого не делает.
Научиться действительно бескорыстно служить - вообще, похоже, для большинства не вариант, поэтому очень даже в тему - уменьшить количество делаемого.
Это и вправду выход.
Отправлено 01 сентября 2014 - 11:53
Отправлено 01 сентября 2014 - 18:27
Алка, про требовательность это митрополит Антоний Сурожский сказал.))sellenna, а можно поинтересоваться, что вы подразумеваете под требовательностью?
Отправлено 01 сентября 2014 - 18:31
Конечно, я это заметила. Просто, если вы эту цитату применили, значит у вас есть какое-то ощущение, касательно неё. Вот, захотела поинтересоваться. Спасибо за ответ))Алка, про требовательность это митрополит Антоний Сурожский сказал.))
В рамках этого форума я под требовательностью понимаю строгость, отстранение, когда партнер начинает наглеть .Т.е. требование уважительного к себе отношения.
Отправлено 01 сентября 2014 - 20:37
Цель отстранения, в моем понимании, не какая-то выгода , а средство самозащиты, в первую очередь.А отстраняясь, вы преследуете какую-то выгоду?
Отправлено 01 сентября 2014 - 21:24
И бескорыстной любви.Вот ,на мой взгляд, неплохой пример требовательной, возвышающей любви.
Отправлено 02 сентября 2014 - 04:03
лиапольд, вот смотри. я - твоя жена, я тебя горячо и бескорыстно люблю и ещё я очень люблю помидоры. я от всей души кормлю тебя помидорами. потому что на мой взгляд это самое классное кушанье и предоставляю его любимому человеку.Тогда как быть с бескорыстной любовью ?Ведь нам так хочется чтоб нас любили, такими какие мы есть.Получается ли у Вас любить бескорыстно?Получается чтоб тебя любили необходимо ещё и попыхтеть и осуществить определённые вложения ,столь необходимые моему партнёру.