Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Помогите деньгами,пожалуйста!?
Отправлено 13 ноября 2014 - 09:06
Отправлено 15 ноября 2014 - 02:17
Не смотря на подлость,которую нам сделала моя родная тетя,я все еще верю что мир не без добрых людей,которые готовы и могут помочь. Я уже сама не знаю как помочь себе и маме в данной ситуации и поэтому пишу здесь,прошу вас помогите. Все контактные данные передам,если данное сообщение будет замечено и придет ответ. Это моя последняя надежда...
Отправлено 08 апреля 2015 - 07:57
Отправлено 16 апреля 2015 - 05:31
В контакте нет никакой информации кроме реквизитов. Нет никакой гарантиии, что это не очередные любители платных медицинских услуг или сбор денег под уже сделанную операцию.
Кстати, вот ваш посты:
Прошу помогите! Мы многодетная семья, живём в деревне. Работы почти нет. Я работаю, получаю 6000 рублей на это наша семья и живёт , 5 человек.Влезли в долги долг сейчас составляет почти 300 000 рублей! Кто чем может ПОМОГИТЕ!!!! № карты Сбербанка 4276 0140 0952 9116
http://podarimne.com...value=��������.
Помогите кто чем сможет хоть по не многу. Нам СРОЧНО нужно 300 000 рублей на погашении кредитов. Меня зовут Максим. Не ради себя прошу , а ради детей. № карты Сбербанка 4276 0140 0952 9116, № Киви +79108340725. Дай Бог вам всем здоровья!
http://podarimne.com...e=����� ������.
Помогите! Срочно нужно в питомник на корм животных (кошки, собаки) 35 000 рублей № Карты Сбербанка 4276 0140 0952 9116 с пометкой "Корм", или № телефона МТС : +79108340725, Киви Кошелёк : +79108340725. Заранее всем спасибо. Не дайте животным умереть!!!!!
http://ya-mechtayu.r...tags/��������./
Прошу помощи! Добрые люди, Помогите!Меня зовут Светлана. Мы живём очень бедно,даже иногда нет в доме хлеба.Я мама 2 - х детей, мы живём в деревне, работы почти нет. Муж работает, получает 6000 рублей в месяц, вот на эти деньги и живём. Помогите хоть для детей сделать праздник.
№ карты Сбербанка :4276 0140 0952 9116, № Киви Кошелька : +79108340725.
http://xn--90atci1ee...tegory=&id=1531
Помогите бездомным кошкам и собакам! Они такие хорошенькие, такие добрые! Срочно нужна Ваша поддержка! У нас сейчас находятся 20 собак и 35 кошек корма на всех не хватает. Просим Вашей помощи! Карточка Сбербанка: 4276 0140 0952 9116.Срочно животные могут умереть!
Т.е. путаница в фактах: занять не у кого, но кредит и долги на 300 т.р., плюс сборы денег на приют для животных, многодетная семья при 2 детях.
Я так понимаю, работаете профессионально в Интернете:
Требуются сотрудники для работы на дому.
Для работы на дому через Интернет требуются сотрудники. Зарплата стабильная.Работа и в соцсетях.
http://www.club-ruko...gayu/32022.html
Вы обильно наследили в Интернете.
Отправлено 16 апреля 2015 - 07:25
Так понятно, на какую работу набирают - вымогательство и мошенничество в интернете. Спам это и мошенники.Требуются сотрудники для работы на дому. Для работы на дому через Интернет требуются сотрудники. Зарплата стабильная.Работа и в соцсетях.
Извините, Viangel, случайно Вам минус поставила - промахнулась.
Отправлено 16 апреля 2015 - 08:02
с банком все просто, приносишь справку в банк об изменении в зп, могут реструктуризацию провести, а так же можно забить на банк вообще и они вам ничего сделать не смогут, а еще лучше просто плати им по 100 рублей в месяц они даже в суд подать не смогут....в общем, прежде чем просить деньги на кредит ,найди безплатные консультации юриста!
stepanovna_lidiya , банк не может забрать квартиру и тем более если там дети, опека из загрызет! банк имеет право если у вас квартира в ипотеке у этого банка
Отправлено 16 апреля 2015 - 10:06
Очень "разводом" опять попахивает. Автор сообщения зарегистрировался на форуме, написал 1 сообщение и исчез. Без доказательств, с какой-то странной-непонятной историей жизни и картой УКРСОЦБАНКА. Надо такие сообщения удалять через неделю - максимум, ибо вот так и трудятся "работники по Интернету в соц.сетях". Кто-либо жалостливый да вышлет денежку.Доброго дня.Стыдно просить,но,правда,не имею выхода.Я выживаю в Украине,хотя родилась в России,в солнечном городе Магадане.Пришлось переехать в 1998 году,отца парализовало,нужен был уход.А в незалежной преподаватели русского языка оказались не нужны,а нужны продавцы на базаре...В общем,двоих детей растила сама,без какой либо помощи,папа лежал до 2006 года.НУ да выросли мои двое,выучились,а работать по специальности устроиться-только через подарок.И решили мы,что поедет сын на заработки в Чехию на стройку.Взял кредит под квартиру.Несколько раз передавал деньги,платили и долги за коммунальные и кредит,Два года назад решил побывать дома.Последний раз звонил с границы.А потом пропал.Совсем.У дочки двое малых,Муж-алкаш,влез в аварию,платит за побитую машину.Месяц назад банк приходил описывать имущество.грозят забрать квартиру.А сегодня с утра водоканал перекрыл канализацию.Я стараюсь платить.Пусть не каждый месяц.Но эти бесконечные долги!Просто жить не хочется.Я буду Вам очень признательна за любую помощь.Моя карта УКРСОЦБАНКА 4874 1078 0461 0242
Отправлено 16 апреля 2015 - 14:18
Отправлено 08 июля 2015 - 18:06
Помогите деньгами! Мы с Приднестровья, вынужденные переселенцы. Родилась у нас дочь. Родилась на сроке 43 недели, переношенная. Диагнозы - внутриутробная гипоксия, перинатальное поражение ЦС, угнетенное состояние, уеребральная ишемия. Поле родов забрали сразу в реанимацию, а после в перинатальный центр. Т.к. у меня нет страхового полиса, нам представили счета на оплату. Реанимация - 10 тыс., послеродовое отделение 6600 руб, и перинатальное отделение 38 тыс. Мы живем с мужем на съемной квартире и это нас выбило из колеи. Задолжали за аренду, а чтобы заплатить за всё лечение залезли в долг. Очень тяжело нам пришлось. Впервые увидела как муж мой плачет. Помогите безвозмездно. Мы сами друг за дружку держимся. Нет у нас кому помочь, ни родителей, ни родственников. Захотели полноценную семью создать и вот так вот у нас вышло. Едва хватает на проживание. Киви - +79031260197 Сбербанк 67628038946812954
Отправлено 08 июля 2015 - 19:14
Почему вам разрешили так перехаживать?
Отправлено 09 июля 2015 - 00:54
Угу, хотелось бы увидеть документы. У моего сына были все те же диагнозы, его даже в детское не уносили, не то что в реанимацию. И не лечили ничем, само выправилось к году.
Отправлено 09 июля 2015 - 14:18
мне 25, я замужем за хорошим человеком, сейчас не работаю, муж обеспечивает нас один. хватет только на хлеб с маслом и недельный отпуск внутри страны. Дома две птицы - попугай и амадин, еще есть сад, старенькая бабушка, родители в своем доме на 40 сотках земли. пашем все сами, на мотокультиваторе. у отца очень болят лучезапястные суставы, плюс он все лето впахивает на пасеке. полем вручную - у меня очнь болит поясница. мужу поставили гипертонию, а мама сердечница.
Очень хочется красивой жизни и пару холопов на хозяйство. Но платить им пока нечем. надеюсь на ваше понимание, ведь кроме вас нам помочь некому!
фото с жарких стран и список холопов вышлю обязательно!
реквизиты в личку по запросу
не проходите мимо нашей беды!
Поблагодарили 1 :
|
Lucky1976
|
Отправлено 09 июля 2015 - 14:24
Ох бедненькая, высылаю тебе фигу многокилограммовую.....и еще перепост сделаю, может еще фиг понасылают
Отправлено 10 июля 2015 - 03:11
Бггг. Мне тоже, тоже! Квартира всего 45 квадратов, а мне в старших классах учительница сказала, что разнополым детям нельзя жить в одной комнате и даже тройку поставила!! Помогите кто чем может...
Отправлено 10 июля 2015 - 08:35
#36 Гость_Lililu_*
Отправлено 10 июля 2015 - 09:17
а мне в старших классах учительница сказала, что разнополым детям нельзя жить в одной комнате и даже тройку поставила!!
А почему?
Отправлено 10 июля 2015 - 09:24
А почему?
Разнополые потому что. Разврат и изврат преподавательница была записной старой девой
Задание было - нарисовать план квартиры. Я от лени нарисовала свою квартиру как она есть. Она мне трояк влепила с вышеуказанной формулировкой. Хотя мы с братом в одной комнате прожили до моих 17 лет (ему было 15 то есть, когда я убежала в самостоятельную жизнь). И ничего, извращенцами не выросли..
#38 Гость_Lililu_*
Отправлено 10 июля 2015 - 09:32
Разврат и изврат
А некоторые всей семьей в одной комнате живут - вот там разврат, наверняка...
Отправлено 10 июля 2015 - 09:47
Ой, да мои папа с мамой жили долго в однушке с моими дедушкой и бабушкой и со мной и это еще повезло, у многих их ровесников было так же, но - в коммунальной квартире! Вот уж при Советском Союзе все такие развратники были...
Отправлено 24 июля 2015 - 19:08
Уважаемые граждане! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить последней, по всей вероятности, секции картинга в Самарской области, которая в последнее время находится в тяжелом положении. Наша секция единственная, в которую дети ходят бесплатно, т. К. Почти все они из малообеспеченных семей. Я, как руководитель секции, обращался во все инстанции области и лично к Главе Администрации города Сызрани, и везде один ответ, что никому мы не нужны. Сейчас наступило лето, почти все машины требуют ремонта. Мы не можем организовать тренировки на месте базирования, а выезд на соревнования вообще невозможен. Комплект резины на карт стоит 14 000 р. , литр масла - 1300 руб. Не имея финансирования что делать? Мы хотим сохранить хотя бы материально - техническую базу и коллектив. Именно поэтому я обращаюсь к вам! Уважаемые предприниматели, руководители фирм и предприятий! Если у вас есть возможность, помогите! Будем благодарны любой помощи. Будем очень рады, если кто захочет стать спонсором нашей секции. Связаться со мной можно через соцсети. Или пишите xxUbahbi4xx@yandex. Ru Яндекс 410013054375238qiwi +79397086879Сбербанк карта 4276540016094496 Адрес: Самарская обл. Г. Сызрань ул. Декабристов 30 Краснов Сергей. Поскриптум . За пол года никто не помог когда придет время у каждого свое с собой ничего не возьмёшь а там спросят за все особенно за хорошие дела. Я очень духовно сильный человек . Если кто поможет с картингом я буду просить и это там засчитается. Надо думать о будущем настоящее не вечно.