позитивными как раз-таки просто делиться, и это надо делать, спасибо, что вы про это напомнили))ведь когда у жены-мамы хорошее настроение, то и у всей семьи хорошее))а вот с негативными посложнее будет, поэтому девочки именно их и имеют ввиду))Но, всегда, когда на форуме появляется тема "делиться эмоциями" - речь начинает идти только о негативных. Вы и позитивными не забывайте делиться, пожалуйста, и нейтральными)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Так кому же нести свои эмоции?
Отправлено 25 сентября 2014 - 08:56
Отправлено 25 сентября 2014 - 09:01
ой, девочки,вот еще какой вопрос у меня возник!!я просто где-то читала что женщина должна открываться только единственному мужчине - это ее мужу, а слить эмоции, это и есть открыть сердце, тем самым она подпитывает мужа своей Женской Силой!! Так вот как же быть..если батюшка, психолог, отец - это мужчины..ну ладно, отцу наверное можно он родной,а другие..они же чужие))психологи, батюшки, родители.
Отправлено 25 сентября 2014 - 09:04
Отправлено 25 сентября 2014 - 09:05
Вы и позитивными не забывайте делиться, пожалуйста, и нейтральными)))
С этим обычно проблем не возникает, как я понимаю.
Отправлено 25 сентября 2014 - 09:05
Отправлено 25 сентября 2014 - 09:07
Эмоции бывают разные... чем польешь мужа, то и получишь)))
Весь фокус в том, что можно превратить негативные эмоции в позитивные.
Для этого надо мужа предупредить, что он ни в чем не виноват, и потом очень валить и благодарить его, и говорить, что она вас спас от ваших негативных эмоций.
Получается, что вы как бы негатив вылили, но мужа он не особо затронул, а позитивом он напитался
#27 Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 сентября 2014 - 09:13
Отправлено 25 сентября 2014 - 09:17
Мне правда лучше выписывать куда-нибудь на бумагу, мозг чиститься от лишнего и сразу же и муж не виноват ни в чем и любимый он самый)))
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:00
Вот у моего мужчины такой же ступор начинается. Он не понимает внегласного запроса: просто пожалей меня и успокой.У меня у друзей как раз такая ситуация ) Муж - весь такой первого типа, а жена - латентная ведическая
И от него однажды слышала такую фразу. Дескать, "ну зачем она опять плачет как ей плохо. Сказала бы сразу, что надо сделать, я бы пошел и сделал, чтобы не плакала. А она плачет, и хочет, чтобы я ее утешал и говорил, что все будет хорошо. Спрашиваю - чем помочь, она - ничего не надо, пожалей меня, скажи, что все будет хорошо! А как я могу это обещать? А вдруг будет плохо? Я не могу отвечать за то, каким будет будущее у нее на работе! Вот сказала бы конкретно - кому "втащить", что сделать, что купить. А она сидит, плачет..."
Из этого я лично делаю вывод, что мужчин первого типа надо оделять эмоциями в понятном им ключе. Мне плохо, потому что устала. Сходи, пожалуйста, в магазин.
Или: мне плохо, у меня температура и болит горло. Скачай, пожалуйста, хороший фильм и завари чай с лимоном, обними и по голове погладь.
И чтобы потом вам обязательно от этих действий стало хорошо )))) А то "сделай то не знаю что" для них не работает, похоже.
Если я захнычу, что увидела шикарное платье, но мне не хватило на него, то его мозг автоматически генерирует: "Ей не хватило денег, потому что ты не дал ей, ты- плохой мужчина". Потому как нужно не хныкать, а попросить прямым текстом деньги на вещь. Или если я хнычу, он просто не понимает что делать. А всего-то и нужно попросить его. Если я прошу: "меня обидели, пожалей меня, пожалуйста". То пожалеет, погладит, обнимет, поцелует и успокоит!.
Просто мужчина чувствует себя бессильным, когда не понимает что именно нужно делать. Ему нужно чётко осознавать поставленную задачу, иначе он впадает в панику. То же самое, что и отправлять его в магазин со словами: "купи мне чего-нибудь вкусненького, точно не знаю чего, но чего-нибудь вкусненького. "И тут происходит взрыв мозга
Разные мы очень, это факт)
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:05
Так он потому и дает лекции для женщин а не для мужчин)Да уж,не все мужчины Нарушевичи)))Мне кажется он женскую психологию лучше понимает,чем мужскую даже.Хотя может так кажется из-за того,что он лекции для женщин дает.Вот поэтому когда я Нарушевича послушаю у меня появляются претензии к мужу :"почему ты не такой понимающий,ты же должен отвечать за мои эмоции!"
#31 Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:16
точно"купи мне чего-нибудь вкусненького, точно не знаю чего, но чего-нибудь вкусненького. "И тут происходит взрыв мозга
-чего именно вкусного?
-ну чего нибудь!
-скажи конкретно
-ну не знаю, хочется чего-то вкусного
-сухари подойдут?
-нет, они не вкусные
-так говори быстро иначе куплю сухари
-ладно, тогда рафаэллу
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:09
Есть одна форма судьбы, которую женщине одной никогда не преодолеть. Никогда. Это судьба, приходящая через тяжелые эмоциональные состояния, то есть страдания, причиняемые собственным умом.
Вот это меня у него особенно напрягает. Прям мужское превосходство какое-то. Получается мужчина без женщины может спокойно жить. А вот никак женщине без мужчины не справится со своими эмоциями. Я тут же начинаю чуствовать себя неженственной так как вполне способна справится со своими эмоциями написав письма прощения, поговорив с подружкой и т.п. У меня правда и склад ума с креном в мужскую сторону и гордыня распирает .
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:14
А вот никак женщине без мужчины не справится со своими эмоциями.
Неправда. Письма обид и анкеты прощения и вправду помогают. Но общение с мужем - это как бы другой уровень уже.
Может быть, многим будет неприятно, но скажу. В наше время мужчины в основном очень слабые, поэтому они не могут принимать эмоции жены.
А когда жена растет и помогает расти мужу, тогда он становится сильнее и уже способен будет принять ее эмоции.
Когда женщина незамужем, то лучше всего на бумагу, конечно.
#34 Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:14
Я тоже, вообще никого не напрягаю своими эмоция негативными, да и себя тоже стараюсь не напрягать. И не понимаю выражения "беспокойный ум". Это совсем мимо меня.Я тут же начинаю чуствовать себя неженственной так как вполне способна справится со своими эмоциями написав письма прощения, поговорив с подружкой и т.п.