Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Давайте знакомиться!!!
Отправлено 25 сентября 2014 - 18:53
Предлагаю всем познакомиться и выводить наше прекрасное общение за пределы интернета! Мы с подругами давно мечтаем о женском клубе, чтобы можно было устраивать девичники, походы по магазинам да и просто любого рода общение.
Начну с себя. Меня зовут Шьяма, я живу в пригороде Стокгольма, переехала 3 года назад. Замужем за русским. Занимаюсь в основном социальной деятельностью, домом и собственным садом. Деток пока нет сознательная вегетарианка лет 7, примерно такое же время знакома с ведическим знанием. Стараюсь становиться более женственной, развиваю в себе женские качества, учусь готовить новые интересные блюда, рисую, шью. Буду счастлива новым знакомствам!
Отправлено 25 сентября 2014 - 19:19
Отправлено 26 сентября 2014 - 09:11
Отправлено 17 октября 2014 - 06:21
Отправлено 25 октября 2014 - 05:36
Отправлено 08 марта 2015 - 14:11
Maryiam, я кстати в Хельсинборге живу (сконе), насколько я знаю это не очень далеко от Хальмстада
Но даже если нет возможности встретиться, я буду так же рада друзьям по переписке!
Отправлено 17 марта 2015 - 22:22
Я в Хельсингборге регулярно бываю))) Давайте встретимся!!!Привет всем! Я тоже живу в Швеции, будет приятно завести новых подружек с похожими интересами
Maryiam, я кстати в Хельсинборге живу (сконе), насколько я знаю это не очень далеко от Хальмстада
Но даже если нет возможности встретиться, я буду так же рада друзьям по переписке!
Отправлено 20 марта 2015 - 10:19
Отправлено 20 марта 2015 - 10:21
Шьяма, не затеяли еще женского клуба? Я очень буду рада повидаться. Я в Солне.)Девочки, привет!
Предлагаю всем познакомиться и выводить наше прекрасное общение за пределы интернета! Мы с подругами давно мечтаем о женском клубе, чтобы можно было устраивать девичники, походы по магазинам да и просто любого рода общение.
Начну с себя. Меня зовут Шьяма, я живу в пригороде Стокгольма, переехала 3 года назад. Замужем за русским. Занимаюсь в основном социальной деятельностью, домом и собственным садом. Деток пока нет сознательная вегетарианка лет 7, примерно такое же время знакома с ведическим знанием. Стараюсь становиться более женственной, развиваю в себе женские качества, учусь готовить новые интересные блюда, рисую, шью. Буду счастлива новым знакомствам!
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:46
Девочки, привет!
Всем привет!
Я живу в Уппсале, и была бы рада пообщаться с единомышленицами! Если идея вашего клуба все еще в силе, я буду рада присоединиться!
Улыбок!
Эвита