Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

"Легкая придурковатость на лице" по Шафрановой.
Отправлено 27 сентября 2014 - 20:42
Просто разные мужчины в разных ситуациях говорили мне примерно одну и ту же фразу "Что ты косишь под дурочку, у тебя ведь глаза умные".
Возник вопрос. А стоит ли женщинам менять свою сущность и притягивать не "тех" мужчин выражением "легкой придурковатости на лице"?
Отправлено 27 сентября 2014 - 23:49
этим мужчинам удалось привнести вам в жизнь счастье?
Гость_Lililu_*
Отправлено 28 сентября 2014 - 02:03
Иглаза не выдадут, если понимать, где и когда можно сделать глупый вид, где промолчать, а где и ум показать.
Отправлено 28 сентября 2014 - 04:08
Гость_Valeriaps_*
Отправлено 28 сентября 2014 - 04:49

Отправлено 28 сентября 2014 - 05:47

Пойду лучше Торсунова послушаю, у меня от его лекций лицо такое как надо становится: на душе как-то так светлеет, что лицо само собой проясняется. И не нужно ничего из себя строить...
Отправлено 28 сентября 2014 - 06:13
Гость_Леонсия_*
Отправлено 28 сентября 2014 - 06:33
Если будет яснее, то можно представить "мозг в цветочек", когда в голове легкость, на лице улыбка.
Отправлено 28 сентября 2014 - 09:08
можно представить "мозг в цветочек"

такого еще не слышала))
Отправлено 28 сентября 2014 - 09:18
У меня есть четкое убеждение - если внутри девушка или женщина учится видеть красоту во всем и никого не критиковать ( или одинаково развивать в себе и Лунную и Венерианскую энергию) - то лицо и взгляд у нее сами собой становятся легкими, теплыми и искренними. Глаза - лучезарными

А просто примерять какой-нибудь фейс - это заведомо проигрыш. Будь такая какая ты есть и все будет хорошо, ИМХО.
Гость_Valeriaps_*
Отправлено 28 сентября 2014 - 09:22
Ну это само собой, если состояния нет, ничего не изобразишь. А если и изобразишь, то лучше бы не изображалаВсе равно, если мозги не в цветочек, так как не старайся их такими сделать - фальш будет чувствоваться.

Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 28 сентября 2014 - 09:28
Гость_Леонсия_*
Отправлено 28 сентября 2014 - 09:29
Гость_Леонсия_*
Отправлено 28 сентября 2014 - 09:31
Когда к улыбке еще прилагается блеск озорной в глазах и легкость общения, хи-хи ха-хаМожет у кого наглядное фото или видео нацдется,как он эту "легкую дебильцу" представляет.Улыбающееся,доброе лицо -это одно,а дебильца -это что другое немного мне кажется
Отправлено 28 сентября 2014 - 09:35
Ну так можно же сделать мозги в цветочек))) кто мешает то?)))
Так а зачем делать-то?

Если придурковатости нет, в глазах отражается ум, а рядом с человеком вам легко и комфортно и вы смеетесь и глаза светятся - это же супер. А главное, делать ничего не нужно, все само делается.
И блондинистость сама включается, если рядом человек, на которого мы можем положиться.
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 28 сентября 2014 - 09:38
Ну представила,даже вспомнила одну такую девушку.Только она мне всегда казалось глуповатой и мужчины к ней также относились.Секретарша на моей бывшей работе была такая.Она нравилась мужчинам не спорю,но ее всегда обижало,что ее дурочкой считали и почему-то всем казалось,что она даже письмо на электронку не сможет отправить или факс принять,все время подкалывали,хотя она все делала успешно.В общем с недоверием относились.Ну может я не то представилаКогда к улыбке еще прилагается блеск озорной в глазах и легкость общения, хи-хи ха-ха
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 28 сентября 2014 - 09:38
А в последнее время мозг стал в цветочек, и дебильца не только на лице.
Когда в голове реально ни одной мысли - ничего изображать не надо)))
Отправлено 28 сентября 2014 - 09:44
Ну представила,даже вспомнила одну такую девушку.Только она мне всегда казалось глуповатой и мужчины к ней также относились.Секретарша на моей бывшей работе была такая.Она нравилась мужчинам не спорю,но ее всегда обижало,что ее дурочкой считали и почему-то всем казалось,что она даже письмо на электронку не сможет отправить или факс принять,все время подкалывали,хотя она все делала успешно.В общем с недоверием относились.Ну может я не то представила
В том-то и разница, когда само собой происходит - как бы изнутри. И когда ты просто одеваешь это лицо, потому что в тренинге сказали, что глуповатое лицо привлекает мужчин.
Отправлено 28 сентября 2014 - 09:57
Гость_Леонсия_*
Отправлено 28 сентября 2014 - 09:57
Придурковатость не в прямом же смысле) все что вы ниже описали: светящиеся глаза, легкость, блондинистость - Шафранова это и называется "легкой дебильцой"Так а зачем делать-то?
Если придурковатости нет, в глазах отражается ум, а рядом с человеком вам легко и комфортно и вы смеетесь и глаза светятся - это же супер. А главное, делать ничего не нужно, все само делается.
И блондинистость сама включается, если рядом человек, на которого мы можем положиться.
Темы с аналогичным тегами Шафранова
"Предназначение быть Женщиной" в разных городах и странах →
Центральный федеральный округ →
Москва и Московская область →
Ритуал для предков по Шафрановой. Где кормить птиц в Москве?Автор Нескучная , 03 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|