И блондинистость сама включается, если рядом человек, на которого мы можем положиться.
так это реактивное состояние) когда включается реакция на человека, который рядом)
Шафранова же учит не жить, реагируя на мир, а задавать ему тон, чтобы притягивать все самое лучшее)
я разок попробовала - результат реально противоположный моему обычному дню)в лучшую сторону, конечно же)
не я реагирую на улыбку, улыбаясь в ответ, а я улыбаюсь, а весь мир и все люди вокруг улыбаются мне!)
не мир задает мне тон, на который я легко, искренне и мило отвечаю, а я ему) и получаю ответ в такой же тон но в 100 раз больше)
в итоге ты управляешь жизнью, а не она тобой) ты притягиваешь людей, а не они тебя...
а сейчас туча людей живет по принципу: как ты ко мне, так и я к тебе. ты мне улыбаешься - я тебе улыбаюсь. я тебе не нравлюсь - ты мне не нравишься. ну и т.д. как бы... Шафранова учит наоборот) и это реально намного круче)
главное, чтобы внутренний настрой был таким на самом деле, а не притворным) тогда идеально)
но я даже когда специально выдавливала из себя улыбку - внутреннее состояние потом подтягивалось к ней) и начинало совпадать)) в общем, круто))) как она говорит в треннинге: "Идешь и лыбишься целый день! Через силу! В мыслях "Ненавижу, Шафранову", а сама улыбаешься и топаешь дальше")))))))))) И тогда увидишь результат)))))
я увидела))) и очень в восторге)
девочоночки, я просто вижу реальную разницу между теми, кто Шафранову слушал и делал ее практики, и пишет из опыта, причем осознанного, и прочувствованого, а кто просто предполагает, именно теоретически, как у него
было бы... Разница очень огромная между такими постами))
всем добра

Это не строение губ, а отпечаток жизни... Следствие того, что улыбаетесь не часто, а больше хмуритесь.
+100
когда на лице улыбка - они хочешь не хочешь, а со временем вытянутся вверх
они физически не могут не вытянутся, если постоянно улыбаться)) ну.. как постоянно - преимущественно) когда улыбка преобладает)
Мне кажется, у женщины не может не быть "дум". Она всегда будет думать, хотя бы о том что купить новую сумочку или туфли, или всё вместе)))
Ооо, если она будет думать, где именно сумочку новую купить, это уже другое совсем)))) это уже правильные мысли, которые добавляют позитива и в настроение и в выражение лица)) а потом когда уже купишь - особенно)))))
А Шафранова и не говорит одеть такое лицо, оно и должно изнутри само такое быть.
Когда женщина перестает думы думать, когда начинает улыбаться, относится к жизни легко и с юмором.
Вообще ключевой момент этой темы

У меня в общем лицо по жизни приблизительно такое как на аватарке)) не знаю, не переборщила ли с глуповатостью)) но думаю, где-то близко