Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сексуальные отношения — современный и ведический взгляд
Отправлено 14 марта 2013 - 10:50
Отправлено 14 марта 2013 - 13:16
Мы с моим мужчиной знакомых больше 7 лет, все у нас уже было и почти сразу. Ну вот такие оба темпераментные.
Сейчас не буду долго вдаваться в подробности отношений (кому интересно - на форуме есть моя история), но на 5 лет мы расставались, каждый жил своей жизнью. У меня были бойфренды, отношения, в т.ч. близкие, за что себя очень ругаю теперь. У него, подозреваю, отношения тоже были, хотя я не выспрашивала.
Волею судеб мы снова вместе, новый виток, совсем другое качество, мы скоро съезжаемся, планируем свадьбу.
Но вот тут есть НО. Год назад я стала осваивать науку женственности, веды и т.п. Пропиталась револючионными для себя идеями, что до брака "ни-ни", что не надо давать мужчине авансовых бонусов, пусть терпит до свадьбы. И вот я ему ничего не позволяю, просто встречаемся как пионеры. Можем вместе спать, но без секса. Иногда лежу ночью, думаю.. бред какой-то. Он страдает, я мучаюсь. Ведь мы же оба знаем ка это все у нас бывало...кхммм..
А я все ему втираю высокие материи мелкими и крупными порциями, нагоняю на себя ауру недоступности, асексуальности, чуть ли не фргидности. Бедный он, бедный..
Он очень уважительно относится к моей высокой теории, уважает, но приставать - пристает, хотя если я говорю НЕТ, то он бухтит, но не продолжает. Я толкаю речи, что секс- это все ерунда, главное - духовность... Но он то знает, что для меня значит "заниматься любовью".. что я в общем.. ну далеко не пуританка, что мы оба знаем толк в колбасных обрезках, свежо воспоминание ведь..
Может, я только порчу отношения? Раскачиваю лодку, которая и так уже натерпелась? Очень переживаю, во-первых, что сама очень хочу, но себя останавливаю. Копится раздражение, неудовлетворенность. Стала плаксивая, нервная, предъявляю претензии ему, что, мол, хожу я недоласканная, ты мне внимание не уделяешь.. А у него уже мозги набекрень, я же сама ему тут проповедую целибат. "Как не уделяю? Ты ж сама меня отталкиваешь?" Потом я себя грызу, да, мол, правда это.
Вот пойми этих женщин...! Во-вторых, я вижу, что он себя чувствует нелюбимым. Он, горячий средиземноморский мужчина, не очень осведомленный в вопросах вед и прочих умностей, считает, что я его отталкиваю потому что мне что-то неприятно, противно.
А мне не неприятно, я сама томлюсь, желаю и борюсь с собой.
Уфффф.. что делать? Как жить вместе - отказывать ему или нет? Отказываться ли от своих принципов? Ждать свадьбы? Или пока не съежаться, жить отдельно и просто общаться?
Отправлено 14 марта 2013 - 18:44
Благодарю, буду действовать.
И у нас была такая неожиданность.... я целую, а меня нет. Я просто целовала его сама по 20 раз на дню, приходила в комнату с кухни и говорила, мне нужен..допинг и ну обнимать его и целовать, или залазила на коленки и сидел замерев секунд 20))) Сначала шарахался))) Потом если целовала 15 а не 20 раз...говорил, а чего это ты меня сегодня не целуешь))) правда ушло на это....года два)
Отправлено 15 марта 2013 - 04:27
Если вам плохо и ему плохо, то зачем продолжать так, тем более что свадьбу планируете? Только потому что доктор Торсунов сказал?))Девочки, дорогие, насоветуйте чего-нибудь, только без пинков. Замучали меня сомнения.
Мы с моим мужчиной знакомых больше 7 лет, все у нас уже было и почти сразу. Ну вот такие оба темпераментные.
Сейчас не буду долго вдаваться в подробности отношений (кому интересно - на форуме есть моя история), но на 5 лет мы расставались, каждый жил своей жизнью. У меня были бойфренды, отношения, в т.ч. близкие, за что себя очень ругаю теперь. У него, подозреваю, отношения тоже были, хотя я не выспрашивала.
Волею судеб мы снова вместе, новый виток, совсем другое качество, мы скоро съезжаемся, планируем свадьбу.
Но вот тут есть НО. Год назад я стала осваивать науку женственности, веды и т.п. Пропиталась револючионными для себя идеями, что до брака "ни-ни", что не надо давать мужчине авансовых бонусов, пусть терпит до свадьбы. И вот я ему ничего не позволяю, просто встречаемся как пионеры. Можем вместе спать, но без секса. Иногда лежу ночью, думаю.. бред какой-то. Он страдает, я мучаюсь. Ведь мы же оба знаем ка это все у нас бывало...кхммм..
А я все ему втираю высокие материи мелкими и крупными порциями, нагоняю на себя ауру недоступности, асексуальности, чуть ли не фргидности. Бедный он, бедный..
Он очень уважительно относится к моей высокой теории, уважает, но приставать - пристает, хотя если я говорю НЕТ, то он бухтит, но не продолжает. Я толкаю речи, что секс- это все ерунда, главное - духовность... Но он то знает, что для меня значит "заниматься любовью".. что я в общем.. ну далеко не пуританка, что мы оба знаем толк в колбасных обрезках, свежо воспоминание ведь..
Может, я только порчу отношения? Раскачиваю лодку, которая и так уже натерпелась? Очень переживаю, во-первых, что сама очень хочу, но себя останавливаю. Копится раздражение, неудовлетворенность. Стала плаксивая, нервная, предъявляю претензии ему, что, мол, хожу я недоласканная, ты мне внимание не уделяешь.. А у него уже мозги набекрень, я же сама ему тут проповедую целибат. "Как не уделяю? Ты ж сама меня отталкиваешь?" Потом я себя грызу, да, мол, правда это.
Вот пойми этих женщин...! Во-вторых, я вижу, что он себя чувствует нелюбимым. Он, горячий средиземноморский мужчина, не очень осведомленный в вопросах вед и прочих умностей, считает, что я его отталкиваю потому что мне что-то неприятно, противно.
Уфффф.. что делать? Как жить вместе - отказывать ему или нет? Отказываться ли от своих принципов? Ждать свадьбы? Или пока не съежаться, жить отдельно и просто общаться?
Отправлено 15 марта 2013 - 09:35
Дело в том, что это не только Торсунов сказал.))) Близость до свадьбы не поощряется ни в Ведах, ни в Православии, ни с Мусульманстве.. Даже наоборот, порицается.Если вам плохо и ему плохо, то зачем продолжать так, тем более что свадьбу планируете? Только потому что доктор Торсунов сказал?))
У меня проблема в том, что раньше все было (но я на это не заморачивалась, знаний не было), а сейчас у меня затык (т.е. хочу, но знаю что это неправильно), на основе прочитанного и прослушанного в книгах, лекциях и т.п.
Хотела послушать мнения девочек - лучше раздавать досрочные бонусы до свадьбы или лучше нет. Многие же через это проходили.
Отправлено 15 марта 2013 - 10:02
Не поощряется, да, но имелось ввиду, что девушка и в брак будет вступать девственной...Дело в том, что это не только Торсунов сказал.))) Близость до свадьбы не поощряется ни в Ведах, ни в Православии, ни с Мусульманстве.. Даже наоборот, порицается.
У меня проблема в том, что раньше все было (но я на это не заморачивалась, знаний не было), а сейчас у меня затык (т.е. хочу, но знаю что это неправильно), на основе прочитанного и прослушанного в книгах, лекциях и т.п.
Хотела послушать мнения девочек - лучше раздавать досрочные бонусы до свадьбы или лучше нет. Многие же через это проходили.
А у вас с конкретным мужчиной уже была близость, да и пожениться вы хотите..Честно, я не понимаю такие мучения)) Но вы делайте как вам удобнее, конечно))
Как тут сказали, что нужно жизнь свою смотреть и доверять интуиции))
Отправлено 15 марта 2013 - 10:11
Женщинам свойственно и на ровном месте создать проблему и из мухи сделать слона. ))Не поощряется, да, но имелось ввиду, что девушка и в брак будет вступать девственной...
А у вас с конкретным мужчиной уже была близость, да и пожениться вы хотите..Честно, я не понимаю такие мучения)) Но вы делайте как вам удобнее, конечно))
Как тут сказали, что нужно жизнь свою смотреть и доверять интуиции))
Вот я хочу в себе разобраться - это мои загоны? Кажется, да.
Отправлено 15 марта 2013 - 10:15
Наверное вы хотите как правильно, по Ведам...Мое личное мнение: что надо и от жизни своей отталкиваться и от интуиции. Тут одна девочка писала, что она по Торсунову отстранилась, а парень другую себе завел..(что-то в этом роде)..наверное в том случае, всё произошло как и должно было произойти..Женщинам свойственно и на ровном месте создать проблему и из мухи сделать слона. ))
Но ведь как именно правильно-знаете только вы на самом деле.
Отправлено 15 марта 2013 - 10:35
Отправлено 20 марта 2013 - 08:15
Женщинам свойственно и на ровном месте создать проблему и из мухи сделать слона. ))
это не только ваши загоны)) у меня тоже есть такие сомнения. Мы живем гражданским браком, после прочтения Ведов и лекций Торсунова, а особенно после того, как я узнала, что мужчина после секса восстанавливается около месяца, то мне вообще поплохело. Даже не за себя, а за него стало страшно. Стала говорить, что до свадьбы не будем больше. Но как вы понимаете живя в месте это просто не реально. Однако, как говорится бойся своих желаний, теперь он по неделям пропадает в командировках и я живу одна. Думаю, что все должно быть в меру, секс в меру тоже. Если вам хочется и ему тоже, то занимайтесь в свое удовольствие)
Отправлено 20 марта 2013 - 08:33
Отправлено 25 марта 2013 - 06:08
Я думаю, есть некоторые вещи, для которых нужно созреть. Одно дело - прочитали. Другое дело - прониклись. И третье - оно все насквозь вас пропитало, не оставив ни капли сомнений. Это просто другой уровень сознания. Сейчас у вас один - и вам хочется, чтобы все было правильно. Но только через определенное время вы перешагнете на следующую ступеньку.Девочки, дорогие, насоветуйте чего-нибудь, только без пинков. Замучали меня сомнения.
Другими словами, если есть сомнения, мучения и тем более все внутри копится и невозможно эту энергию направить в другое русло - то такие терзания ни к чему. Лишь во вред. Ну "надо", да. Да, это "правильно". Но ощущения ваши от данной ситуации вам ведь подсказывают совсем другое. Есть правила, а есть и исключения. Как здесь уже сказали - нужно все смотреть в контексте, исходя из вашей истории. И вам ведь, действительно, не девственность же хранить. И вы уже "познали" друг друга. Это уже другая стадия отношений. Так что, не нужно "тупо" следовать правилам. Нужно многое учесть перед этим. Это мое мнение
Отправлено 25 марта 2013 - 06:23
Муж постоянно меня хочет. Я не то, чтобы перед ним в коротких юбочках хожу. Обычно вроде себя веду. А он все время ко мне "пристает". А мне этого часто не хочется ВООБЩЕ. Нередко я занимаюсь сексом с ним, чтобы сделать ему приятно, причем мне секса в этот момент не надо. А он снова все хочет и хочет)))) Мы в последнее время даже отдельно спать стали, тк он сам говорит: "я тебя все время хочу и иногда меня это отвлекает ото сна и я не высыпаюсь" Стоит мне только в постели обнять его или коснуться, например, ногой - как у него уже все наготове.
Сама я хочу секса после какой-нибудь его недельной командировки, когда мы не видемся. За этот перерыв я успею и отдохнуть и "захотеть". Потому что иначе таких длинных пауз у нас не бывает и я устаю и выматываюсь от постоянных его приставаний. Не знаю уже в чем дело. Уж как-то предлагала поиграть в такую игру, что никто никого не трогает, скучает, а потом встречаемся только в постели. Но все время ведь так играть не будешь ) И говорить ему - "не приставай" все время не могу. Ведь у него это есть и он это никуда не денет. Видимо, чем-то это вызывается вновь и вновь. Вот что с этим делать, не знаю. Может, это нормально, что он все время хочет. Может, дело во мне - что я "пуста" и не могу постоянно одаривать его своей любовью. НЕ знаю. Что скажете?
О нашей семье пару слов: Женаты 7 с половиной лет. Двое маленьких детей. Я не работаю, пока числюсь в "декрете", скоро младшему три года будет.
Отправлено 26 марта 2013 - 18:48
Прочитав Ваш пост, увидела в нём Ваши же ответы на все вопросы. Мужчина чувствует себя "недолюбленным"..Это же катастрофа! Кому это пользу принесёт? Вопрос в другом, правильно ли, что мужчина чувствует себя любимым только тогда физическая близость есть? Может быть, чего-то более важного недостаёт, главного? Представьте, завтра Вы забеременеете. По Ведам, весь срок вынашивания мужчина не должен прикасаться к женщине( т.е секс во время беременности вообще не приемлем), а если быть совсем совершенным, и весь период кормления грудью.. Кем тогда придётся жертвовать, психическим здоровьем будущего ребёнка или мужем? Может быть Вам сейчас не о высоких материях рассказывать своему мужчине, а о том, какой он хороший, замечательный, самый лучший и любимый. Сделать всё, чтоб окружить его любовью, вниманием, заботой, пониманием, в конце концов того, что он чувствует. Вы пишите, что , наоборот стали капризничать, требовать от него больше ласки, т.е он и так страдает от недостатка любви, а Вы её от него ещё и требуете. Женщина- существо дарящее, наполняющее своего мужчину. В данной ситуации, берущее, требующее и опустошающее его, а значит, и себя. Уверена, если Вы успокоитесь, и просто прислушаетесь к своей интуиции, она обязательно подскажет Вам правильный выход из данной ситуации.))Девочки, дорогие, насоветуйте чего-нибудь, только без пинков. Замучали меня сомнения.
Отправлено 27 марта 2013 - 03:45
Отправлено 27 марта 2013 - 09:42
И я абсолютно безграмотна в этом вопросе!
Вот такие осознания
Отправлено 27 марта 2013 - 12:07
Я сегодня открыла для себя с удивление, что, не смотря на то, что в моей жизни были любовники, я осталась внутри неуклюжим подростком, который думает, что надо только с одним и на всю жизнь. И оказывается я стыжусь того, что у меня были сексуальные отношения до моего мужчины!
И я абсолютно безграмотна в этом вопросе!
Вот такие осознания
мне кажется, что я в вопросах секса тоже мало, что знаю...хотя партнеров было не мало и не много, но я об этом не жалею. Этот опыт мне помог осознать себя. Хотя в вопросах секса я до сих пор ни бум-бум.
Отправлено 27 марта 2013 - 13:24
Отправлено 27 марта 2013 - 14:04
http://rutube.ru/vid...640c45c3320c61/
Здесь лекция МариныТаргаковой о Кама Сутре.
Отправлено 28 марта 2013 - 07:22
Кама Сутра вам в помощь, девочки. Это, к слову тоже ведический трактат об эротологии, которая включается в аюрведу.
http://rutube.ru/vid...640c45c3320c61/
Здесь лекция МариныТаргаковой о Кама Сутре.
спасибо)) об этом я еще не слушала))