Уточняю все по встрече на чайной церемонии:
3 марта в 11.00, по адресу: Маркса, 43 А (вход со стороны трамвайных линий, это здание московского Детского Мира)
длительность: 3 часа
В программе:
1. Чайная церемония, пьем 3-4 сорта чая. К чаю ни чего не подается, дабы не испортить вкус чая и таинство процесса.
2. Плетение мандалы. Мастер-класс проведу я и все для мандалы принесу сама. Время на ее плетение нужно примерно 1-1,5 часа, успеваем делать в процессе чаепития.Важно: во время церемонии мы сидим на полу, там будут пледы и подушечки маленькие, поэтому нужно одеться соответствующе, чтоб было комфортно сидеть, т.е. юбочки свободные и длинные

(девочки, если кто-то еще не перешел на юбочки и носит брюки - не страшно, ни кто ни кого не покусает за это

честное слово!!!!)
Цена: общая стоимость церемонии 3 000 руб., рассчитано на 10-12 человек, поэтому с каждого участника по 300 р (если наберем 12 человек, то по 250 р.) т.е.: перевод делаем на
300 р., если будут излишки, я верну всем на мероприятии, так будет все таки удобнее...
Оплатить надо до 21 февраля, желательно мне на карту сбербанка:
639002459000414830(кто платит через сбербанк онлайн - от них сейчас приходит смс кто и сколько перевел денег, поэтому ни кто не потеряется, но после оплаты мне сообщаем или тут в личку, или по телефону: 8-950-794-5010, зовут меня Нина - если кто еще не знает

)
можно и наличкой отдать, но тогда надо будет думать как нам состыковаться, я с детками - на подъем трудная)))
Предварительный список тех, кто пойдет:
1. Зебра жующая радугу (Мария)
2. Nuta (Аня - думает)
3. Lois (Ира)
4. Muza (Нина)
5. Olga (Оля)
6. Tatik (Татьяна)
7. Pearl (Марина)
8. Катя Коваль (здесь ее нет, приглашала через контакт - пока думает)
9. Ася Швец (одна из тех, кто пришел на зимний флешмоб - пригласила ее в контакте, вроде согласна, но жду подтверждения на участие)
10. ....
11....
12.....И так, у нас трое под вопросом и троих еще надо найти желающих.... Может у кого подруги есть, которых можно позвать с нами?