ой вспомнила. ещё "Правила" советуют.
тоже почитаю) и может тоже кому поможет и покажется интересным)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 28 июня 2016 - 14:37
Отправлено 28 июня 2016 - 15:13
ещё вопрос.
начёт того как вести диалог и вообще что и как отвечать?)
например после фразы привет. часто следует вопрос. как дела, как настроение. ну это ладно.
но напрягающий вопрос на который и не знаешь как ответить да и не хочется. это "чем сейчас занимаешься?"
далее "чем занимаешься?", "одна живёшь".
складывается впечатление альфонса ищущего куда притулиться. имеет ли смысл вообще переписываться с такими красавцами?
или это мужская такая прямота....
Во времена моего сидения на СЗ кандидатов с вопросом "одна живешь" я отметала сразу. Тут же явно человек ищет на чьей хате встречаться - у меня или у него. В пень таких.
Да и "че делаешь" не красит парня, это скорее про недалекость, а не про мужскую прямоту.
Поблагодарили 1 :
|
Лунная кЫса
|
Отправлено 28 июня 2016 - 16:20
мне кажется, что это у вас уже просто внутренний страх - встретить альфонса)))ещё вопрос.
начёт того как вести диалог и вообще что и как отвечать?)
например после фразы привет. часто следует вопрос. как дела, как настроение. ну это ладно.
но напрягающий вопрос на который и не знаешь как ответить да и не хочется. это "чем сейчас занимаешься?"
далее "чем занимаешься?", "одна живёшь".
складывается впечатление альфонса ищущего куда притулиться. имеет ли смысл вообще переписываться с такими красавцами?
или это мужская такая прямота....
Отправлено 28 июня 2016 - 16:21
Да, интересуются, где чпокаться удобнееВо времена моего сидения на СЗ кандидатов с вопросом "одна живешь" я отметала сразу. Тут же явно человек ищет на чьей хате встречаться - у меня или у него. В пень таких.
Да и "че делаешь" не красит парня, это скорее про недалекость, а не про мужскую прямоту.
Отправлено 28 июня 2016 - 16:22
Отправлено 29 июня 2016 - 12:20
.
Отправлено 30 июня 2016 - 18:19
Правила только для липучек подходят, если чё... Для замороженных, фрустированных дам только во вред.
Отправлено 30 июня 2016 - 18:34
Отправлено 02 июля 2016 - 11:17
Меня отправили сюда из Гневника)))
Продублирую с Вашего позволения)))
Аааааа, аж трясёт!
Как же меня бесит эта стадия дурацкая, которая в народе зовётся "нагуляться тебе надо", а для меня, НЕГУЛЯЩЕЙ, домашней, скромной - это поиск мужчины на звание моего будущего любимого супруга)))
В частности, в интернете.
Какие же мужики бестолковые!!!!!! Прости, Господи))))) "Привет, как дела? Чё дома сидишь? *в час-то ночи, действительно!* Пошли погуляем *прям первое сообщение* Покажи мне город *а ещё чего показать?* Давай в пятницу в баре встретимся *уже бегу*" РРРРРРРРР просто!!!!!Я понимаю, что это Я ТАКАЯ, ко мне на козе не подкатишь, поэтому и одна, дура!!!!!!!!!!
А меня прям тошнит от этих мужских подкатов. Тупых. И мне реально просто НЕВОЗМОЖНО пересилить себя и пойти на встречу с одним, другим, третьим... Как некоторые советуют. Т.к. они меня до умопомрачения бесят стадией первых 10 сообщений!!!
Я поняла, что у меня дико завышена планка к мужчинам *бесит*
Я прям их сама отталкиваю своей надменностью плюс наверняка они чувствуют, что раздражают меня своими вопросами...
Марианна, а это нормально, - не хотеть общаться с тем, кто раздражает тупостью и невоспитанностью.
Тут нет завышения планки вообще никакого.
Вы же не рассматриваете всерьёз тех "соискателей", как норму общения?
Им нужна такая же "половинка", как они сами: " А круто ежай ко мне прям щяс!!! "
Отправлено 29 июля 2016 - 15:57
ачёт того как вести диалог и вообще что и как отвечать?) например после фразы привет. часто следует вопрос. как дела, как настроение. ну это ладно. но напрягающий вопрос на который и не знаешь как ответить да и не хочется. это "чем сейчас занимаешься?" далее "чем занимаешься?", "одна живёшь".
Мы с мужем на СЗ познакомились. Он рассказывал, что по началу пытался каждой в первом же сообщении писать что-то оригинальное, цепляющее, но все равно отвечали далеко не всегда) Поэтому он плюнул на это дело, и, если нравились фото, писал просто приветкакдела Я помню, что тоже фыркнула на такое ужасно банальное сообщение))) но потом переписка закрутилась, и все остальное тоже Не все мужчины мастера вести легкую приятную переписку Если не хочется отвечать прямо, можно написать что-нить шуточно-кокетливое)) Это же не собеседование, в конце концов) А если уж совсем неприятна переписка, так просто не отвечай да и все)
Поблагодарили 1 :
|
Kruglyashok
|
Отправлено 30 июля 2016 - 07:32
Поблагодарили 1 :
|
Kruglyashok
|
Отправлено 30 июля 2016 - 07:32
Отправлено 30 июля 2016 - 07:40
Отправлено 30 июля 2016 - 07:41
Отправлено 30 июля 2016 - 07:43
Кандидатов в мужья очень хорошо находятся на сайтах поиска работы ☺ в разделе, где все размещают свои резюме. Вот там то уж точно правду пишут и про образование, и про семейное положение. И в последнее время почти все резюме с фотографиями. ))))
точно)))
Главное, смотреть давно ли резюме висит))) А то может какой нить "гений" непризнанный ищет работу годами
Отправлено 30 июля 2016 - 09:37
Отправлено 30 июля 2016 - 09:48
Тогда уже можно еще и посмотреть на сайты вроде Linkedin, особенно если есть общие знакомые (пусть и "шапочные") с заинтересовавшими "кандидатами".
Правда, попытка завязать романтические знакомства с помощью этих сайтов может не вызвать понимания. Разве что как разрыв шаблона.
Отправлено 30 июля 2016 - 09:58
Ну в резюме же контакты пишут: почта, телефонИ каким образом заводить знакомства на сайтах по поиску работы? Там таких функций не предусмотрено.
Отправлено 30 июля 2016 - 10:08
ну это же совсем отчаться надо чтобы на мужиков так кидаться. Я думаю процентов 95 мужчин подохренеет от того, что девушка будет назвать или писать нс почту с целью познакомиться когда он даже как то это и не планировал. Странно все....Ну в резюме же контакты пишут: почта, телефон
Отправлено 30 июля 2016 - 10:24