Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что делать, чтобы у мужа вырос доход?
Отправлено 03 января 2018 - 09:48
Поблагодарили 1 :
|
lunya
|
Отправлено 03 января 2018 - 09:52
Поблагодарили 1 :
|
lunya
|
Отправлено 03 января 2018 - 09:54
о спасибо большое! все просмотрю
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко:)
|
Отправлено 03 января 2018 - 10:06
Тогда ещё, принципиальный момент, по поводу доходов семьи:
Поблагодарили 1 :
|
lunya
|
Отправлено 03 января 2018 - 10:18
так что мне делать? что мне почитать, посмотреть?
только личная работа с хорошим психологом вам поможет
Отправлено 03 января 2018 - 10:31
А каково бы вам было, если бы муж вас регулярно попрекал по бытовым вопросам и по внешности, например? "Недостаточно чисто, не особенно вкусно, выглядишь не супер... Вот смотрю инста - там столько супер-женщин, троих детей родили, фигура как у фитнес-богинь, дом как с обложки журнала о дизайне интерьера, дети по пять языков знают, ещё и бизнес ведут. А ты? Почему ты не такая?"меня это не волнует вообще, кто там что делает или не делает на уровне. и какие есть супер домохозяйки, я рада за них.. меня другое тревожит..
#47 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 03 января 2018 - 10:51
А, ну так это всё объясняет! Раз вас прорывает - понимаю! Это уважительная причина для продолжения пиленияя знаю, что сильно пилю. сдерживаю себя, но все равно потом меня прорывает, и я начинаю заводить песню про доходы..
#48 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 03 января 2018 - 10:51
Это не троллинг. Я серьезноклассный троллинг=)
#49 Гость_*******_*
Отправлено 03 января 2018 - 10:55
только личная работа с хорошим психологом вам поможет
можно еще рот ромашкой при муже полоскать. Набрать в рот и держать, пока прорывать не перестанет.
Отправлено 03 января 2018 - 10:57
можно еще рот ромашкой при муже полоскать. Набрать в рот и держать, пока прорывать не перестанет.
так не перестанет же))
ромашка просто так не работает вернее, работает, но недолго
#51 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 03 января 2018 - 10:57
Оль, вот тут реально, не психо-диагноз, а тупо жадность. Насмотрелась девушка на чужие деньги и платья и хочет себе так же.только личная работа с хорошим психологом вам поможет
Ну так все хотят)) миллионеров на всех хотящих не хватает)))
Отправлено 03 января 2018 - 11:02
Конечно, же я его благодарю и все время повторяю, что вот супер все и я ему благодарна. Стараюсь быть радостной. Говорю: У тебя все получится и т.д, да и так все хорошо не переживай..
Это не искренне, если внутри есть страхи и тревоги. Искренняя благодарность - это реальная безмятежность и полное доверие к мужу по вопросам финансов.
А такие слова, как "я стараюсь", "буду стараться"... Он-то тоже старается...)
Вам точно часть заработанных мужем средств надо потратить на хорошего психолога.
Отправлено 03 января 2018 - 11:04
Оль, вот тут реально, не психо-диагноз, а тупо жадность. Насмотрелась девушка на чужие деньги и платья и хочет себе так же.
Ну так все хотят)) миллионеров на всех хотящих не хватает)))
Ну я лично не могу по форуму отличить, где жадность, а где тревога Тут по крайней мере
Может автор из очень богатой семьи, замуж вышла за парня "из своего круга", а потом он взял и чуть-чуть сдал. И все.. замаячила впереди потеря статуса, косые взгляды родителей и "фиии" от подруг. Это же тоже проблема, и основа ее - тоже тревога, а не жадность.
Для людей определенного уровня жизни мелкий жемчуг - ничуть не меньшая трагедия, чем для большинства из нас - пустые щи. Для меня лично это не повод в чем-то обвинять автора. Или завидовать.
Меня больше смущает то, что она проигнорировала первый совет про психолога, и настойчиво спрашивает "что почитать и посмотреть". Читать и смотреть - это пассивное поглощение информации, оно никак не меняет сущность человека. А с психологом придется усилия прикладывать и стараться.
Если этот момент в принципе для автора привычная схема (искать самый простой путь, пассивность, желание иметь блага чужими руками), то тут реально мужу можно лишь посочувствовать. Ибо конец будет печальным у такой семьи
#54 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 03 января 2018 - 11:33
Я понимаю, что это был сарказм. Но если так подумать - очень мудрая сказка. Посмотреть, понять что тебя ожидает - сразу "тревожность" спадет.
Оля, ничего личного) но в данном случае я не верю в тревожность
Точнее, она есть, но вызвана жадностью и ненасытностью
Отправлено 03 января 2018 - 12:47
я знаю, что сильно пилю. сдерживаю себя, но все равно потом меня прорывает, и я начинаю заводить песню про доходы..
Злобный оффтоп. Мой муж считает, что у принципиально непьющих людей всегда какие-то заморочки, мешающие им радоваться жизни, и вот почитаешь вашу тему, волей-неволей согласишься. Бью себя по рукам, чтобы не написать что-то вроде "тяпнуть бокал красного и махнуть рукой". Не советую, только потому что вы беременны.
Ну будет у вас больше денег. И что? Думаете, вам хватит пресловутых 350 К? Не хватит, еще больше пилить будете. Точно как в сказке про золотую рыбку.
Отправлено 03 января 2018 - 13:03
Притом посмотреть - ей посоветовали Золотую рыбку
Я понимаю, что это был сарказм. Но если так подумать - очень мудрая сказка. Посмотреть, понять что тебя ожидает - сразу "тревожность" спадет.
Я рыбку не советовала))
Что там на самом деле - нам отсюда не видно. Поэтому я и настаиваю, чтобы специалист посмотрел.
Отправлено 03 января 2018 - 13:49
Нет, не сарказм, я вполне серьезно. Абсолютно в тему сказка.Притом посмотреть - ей посоветовали Золотую рыбку
Отправлено 03 января 2018 - 13:59
Если на психолога жалко денег (мы ведь помним, муж не дотягивает до желанной цифры), то постоянную беспокойную тревожность хорошо снимает чтение духовной литературы (библия, коран, в зависимости от ваших традиций), изучение традиций вашего народа и ежедневные медитации. Как только в голову начинают лезть тревожащие мысли - так сразу занимать ум чем-нибудь из вышеперечисленного.
Ну и неплохо было вести дневник благодарностей, желательно даже лично на мужа. Находить, например, ежедневно 25 поводов, что бы поблагодарить его самого либо Бога за то, что послал вам такого замечательного мужа.
Поблагодарили 1 :
|
|
Отправлено 03 января 2018 - 14:19
ну такое уж тут про меня понаписывали жесть... как я помню, что женщины в 6 раз жаднее мужчин, поэтому я думаю, это нормально, когда женщина требует или хочет хороших доходов.
к психологу я не готова идти морально, выливать свои проблемы, и надуманные мысли.
конечно, мне денег не хватит никогда и даже миллионов - и это нормально, и так у всех, всегда хочется большего..
про дневник благодарности - спасибо хорошая идея.
торсунова посмотрела, правда еще не все. надо переварить и даже законспектировать.
и я не с мажорной семьи, с мужем с 18 лет, и он мой первый мужчина, и начинали с общаг и коммуналок,, так что не надо тут на меня надумывать..
просто Я спросила: как повысить доход мужа (так как знаю, что он может больше и было больше, как вернуть нужный уровень), что делать, что ему говорить, как подбадривать.
и не надо составлять мой псих портрет и обмывать мне кости. Все кто подсказал нормально - СПАСИБО большое...
Поблагодарили 1 :
|
|
Отправлено 03 января 2018 - 14:21
просто Я спросила: как повысить доход мужа (так как знаю, что он может больше и было быльше, как вернуть нужный уровень), что делать, что ему говорить, как подбадривать. и не надо составлять мой псих портрет и обмывать мне кости. Все кто подсказал нормально - СПАСИБО большое...
Мы ничего вам не обмывали, а хотели помочь по мере сил.
По существу - никак. Каждый человек сам ответственен за свою работу и свой доход.
Допилить и добить - можно. А заставить делать больше - очень вряд ли.