Привет, девчонки! Мне 31, я пока не замужем. Переехала жить в Краснодар, и у меня здесь совсем нет подруг.. И более того, я понимаю, что очень тяжело вот так в одиночку выполнять упражнения тренингов, в одиночку проходить путь вдохновения и отчаяния, в одиночку поддерживать достигнутые хорошие результаты в жизни.
И поэтому у меня возникла идея... если тут есть девушки из Краснодара, можно было бы сделать своеобразный
женский клуб и собираться хотя бы раз в 2 недели? И не просто поболтать, а быть выслушанной, получить объятья, поделать рукоделия, попеть, потанцевать, поделать друг другу массаж, вместе готовить (учить новое блюдо, например?

).. Тем более, что по профессии я психолог арт-терапевт, и можно будет дополнить наши встречи всякими поддерживающими психологическими упражнениями (бесплатно, конечно) очень подходящими женщинам, потому что творчество и искусство - это наше женское родное.

И, конечно, мы можем просто вместе куда-то ездить гулять или поломничать.
Я снимаю квартиру, и у меня есть пространство для таких женских встреч!

Помимо плиты, стола и свободного пола там есть пианино, гитара, все материалы для рисования, немного материалов для рукоделия. Можно будет вместе скидываться на угощения (вместе, конечно, решать, какие), приносить желаемый инвентарь, а больше от вас ничего не требуется, чтобы быть принятой в таком клубе.
Я понимаю, что не всегда люди готовы тесно сдружиться, не все нам сразу как-то близки бывают. И в то же время, когда общие намерения и теплое отношение друг к другу - это может быть очень поддерживающим женским клубом!!
На фотографии я и мое предлагаемое пространство.

--YWoUP4_t4.jpg 28,29К
51 Количество загрузок: