Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Предлагаю собираться и рукодельничать вместе.
Отправлено 16 января 2014 - 06:28
Девочки, затеваем встречи!
Кто с нами?
Встречи будут проходить в северо- западном округе. Ищем помещение сейчас.
Встречаться будем в субботу или в воскресенье с 15 до 18 ч
Будни обсуждаются, если кому удобно пишите.
Темы встреч будут заранее планироваться. Кто что умеет - предлагайте.
До скорых-скорых встреч!
Отправлено 16 января 2014 - 10:11
Отправлено 16 января 2014 - 17:31
Специально зарегистрировалась для этого! Скажи пожалуйста, можно ли с тобой осуществить задуманное, и на каких условиях. Я бы с удовольствием приезжала часа на 2 и брала уроки, готова помогать тебе в твоих работах)) в целях образования и получения опыта))) Есть ли такая возможность? И сколько это будет стоить)
Спасибо
мой мэйл: ramayana@list.ru
Если не сложно, ответь пожалуйста на этот адрес.
Отправлено 17 января 2014 - 17:00
Отправлено 18 января 2014 - 13:20
Спасибо огромное! Будем иметь ввиду )))у нас в городе таких кафе два называются Циферблат.
Отправлено 18 января 2014 - 13:22
Привет! Я случайно от подруги, которая бывает на этом форуме, узнала, о возможности совместно шить и обучаться кройке.
Специально зарегистрировалась для этого! Скажи пожалуйста, можно ли с тобой осуществить задуманное, и на каких условиях. Я бы с удовольствием приезжала часа на 2 и брала уроки, готова помогать тебе в твоих работах)) в целях образования и получения опыта))) Есть ли такая возможность? И сколько это будет стоить)
Спасибо
мой мэйл: ramayana@list.ru
Если не сложно, ответь пожалуйста на этот адрес.
Почитайте, пожалуйста в теме от 18 января, я дополнила. Спасибо!
Отправлено 18 января 2014 - 13:22
Здравствуйте! Живу в красногорске)было бы здорово так с Вами позаниматься))) какие подробности?)
Почитайте, пожалуйста в теме от 18 января, я дополнила. Спасибо!
Отправлено 21 января 2014 - 02:16
Правда, это Куркино. Едем туда?
Отправлено 21 января 2014 - 06:33
Отправлено 21 января 2014 - 08:10
А что там?Добрый день! Есть ещё вариант в Павшиснкой пойме. Там прям рядом с МКАД (при въезде=)
Отправлено 21 января 2014 - 08:19
А что там?
Там детский центр, нет, конечно, таких удобств, как в Куркино (в плане мебели и декора), но помещения просторные , по цене можно договорится (бесплатно или за символическую), ну может девочкам поудобнее туда будет ездить )))
ПС. Вы в каком доме живёте? Я тоже из Отрадного )))
Отправлено 21 января 2014 - 08:20
Отправлено 21 января 2014 - 08:22
Отправлено 21 января 2014 - 10:16
А для себя любимой интересное пошить... Совсем скоро весна! Юбочек бы побольше!Я бы да, подучилась шитью )))) Хотя бы для деток что-то интересное ))))
Отправлено 21 января 2014 - 10:17
Ой, как здорово!!!!!!!!! Мы в новом, 11 корп.1. А вы?Там детский центр, нет, конечно, таких удобств, как в Куркино (в плане мебели и декора), но помещения просторные , по цене можно договорится (бесплатно или за символическую), ну может девочкам поудобнее туда будет ездить )))
ПС. Вы в каком доме живёте? Я тоже из Отрадного )))
Отправлено 21 января 2014 - 10:19
Хороший вариант! Хочется все таки, конечно, в Митино. Я дала объявление на Ярмарке мастеров, подождем ещеТам детский центр, нет, конечно, таких удобств, как в Куркино (в плане мебели и декора), но помещения просторные , по цене можно договорится (бесплатно или за символическую), ну может девочкам поудобнее туда будет ездить )))
Отправлено 21 января 2014 - 11:27
Хороший вариант! Хочется все таки, конечно, в Митино. Я дала объявление на Ярмарке мастеров, подождем еще
В Митино есть местечко, там студия по декупажу живёт. рядом с Ананасом: детский центр "Выше радуги". Но насчёт аренды по цене не подскажу (
Отправлено 31 января 2014 - 15:32
я что-то так и не поняла, где подробности.Почитайте, пожалуйста в теме от 18 января, я дополнила. Спасибо!
п.с. с удовольствием научу плести различные косы, не совсем рукоделие, но все же.
Отправлено 14 февраля 2014 - 11:22
Темы с аналогичным тегами рукоделие, вязание, пошив, клуб
Основной →
Рукоделие →
Вязание носковАвтор Лада555 , 21 сен 2018 рукоделие, вязание, носки и 2 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Благотворительность →
Просим делать заказы и покупать готовые изделия!Автор Svetlana Yaroslavtseva , 08 июл 2017 рукоделие, многодетная семья |
|
|
|
Основной →
Рукоделие →
Рукоделие как способ заработать (а поговорить?!)Автор Надежда Буянова , 01 фев 2017 рукоделие, бизенс, доход, продажи и 1 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Рукоделие →
Одежда для кукол ручной работы)Автор Далюра) , 04 авг 2016 Рукоделие, одежда для Барби и 5 еще... |
|
|
|
Основной →
Рукоделие →
Одежда для кукол ручной работы)Автор Далюра) , 04 авг 2016 Рукоделие, одежда для Барби и 5 еще... |
|
|