Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Просим делать заказы и покупать готовые изделия!
Отправлено 09 июля 2017 - 18:59
Негусто там совсем. Чтобы что-то заработать нужно работать полный рабочий день 5/2, а учиться когда?
#22 Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 июля 2017 - 19:01
Многие учатся заочно, по выходным. Или ходят на курсы какие то, если не учатся в институте.Девочки, смотрела я из интереса вакансии курьера.
Негусто там совсем. Чтобы что-то заработать нужно работать полный рабочий день 5/2, а учиться когда?
#23 Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 июля 2017 - 19:03
Отправлено 10 июля 2017 - 14:51
О мое любимое - официанты почти везде хорошо получают. Сколько у меня знакомых работали в молодости официантами я не берусь.даже считать, это самая лучшая денежная работа для молодых. Когда нужно сразу и много денег. Много - это конечно кому как, но 50 тысяч минимум можно заработать. В хороших ресторанах гораздо больше
Вы предприимчивая, это здорово. Но хочу сказать что не все могут так вот сорваться с места. Я такая же оптимистка, но вот муж нет. Мне надо все и быстро, а ему долго и ПОСТЕПЕННО И это не плохо, просто это так.
И поэтому кому-то надо постепенно прийти к этой мысли. Вы же не можете гарантировать что они приедут и сразу будут тут так зарабатывать, да и мало ли чего, девочки еще дети, а вот Валере наверное было бы здорово выбраться из зоны комфорта и тут, в Москве зарабатывать. И это опять же возможно, это должно быть только его решение.
Вот еще какой-то год назад, если я не ошибаюсь не было ни огорода ни заработка толком.
Сейчас есть и огород, который как ни как, но кормит. + есть вязание и работы Вани, картины и вырезки по дереву, Светлана сделала себе зубы. Смотреть приятно как они растут!
Вера и Люба вырастут и все будет прекрасно! Главное что появилась какая-то деятельность. А там глядишь будет и ООО Надежда Вера и Любовь
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 10 июля 2017 - 16:14
О мое любимое - официанты почти везде хорошо получают. Сколько у меня знакомых работали в молодости официантами я не берусь.даже считать, это самая лучшая денежная работа для молодых. Когда нужно сразу и много денег. Много - это конечно кому как, но 50 тысяч минимум можно заработать. В хороших ресторанах гораздо больше
Отправлено 10 июля 2017 - 17:09
Светлана а вы можете на спицах модные вещи вязать и продавать? Я могу прислать пару моделей и пряжу. Свяжете продадите точно. Бабушкины пледы мне кажется вряд ли раскупают
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 10 июля 2017 - 18:26
Да какая уж там гордость. Радует, что остальные дети более самостоятельные, конечно по сельским меркам.
Ну сельские мерки у каждого свои. Я тоже деревенская девчонка...И считаю,что именно сельские-не балованные, более жизнеспособные и пробивные ,тк с раннего детства физически и морально прокачаны.Росли не в детских кроватках с погремушками,а на грядках,сенокосах,пастбищах,росли ,воспитывались и трудились там же. Родители мои тоже деревенские люди во всех поколениях. Мне ничего не помешало уехать в обл центр в 17 лет,поступить в медколледж и выбить(!) себе общагу. Потом устроиться на работу и снова выбить общагу,поступить в университет.
.НЕ хвастаюсь,не подумайте. Может Вы недооцениваете возможности детей?
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 10 июля 2017 - 19:24
Ну сельские мерки у каждого свои. Я тоже деревенская девчонка...И считаю,что именно сельские-не балованные, более жизнеспособные и пробивные ,тк с раннего детства физически и морально прокачаны.Росли не в детских кроватках с погремушками,а на грядках,сенокосах,пастбищах,росли ,воспитывались и трудились там же. Родители мои тоже деревенские люди во всех поколениях. Мне ничего не помешало уехать в обл центр в 17 лет,поступить в медколледж и выбить(!) себе общагу. Потом устроиться на работу и снова выбить общагу,поступить в университет.
.НЕ хвастаюсь,не подумайте. Может Вы недооцениваете возможности детей?
Совершенно с Вами согласна. Самая старшая дочь Лена живёт в Омске. Сама поступала и училась в колледже. Правда мы оплачивали и питание и колледж.
Мы с мужем тогда оба работали, и жили в Томской области( затем наши организации ликвидировали)Потом Лена работала и оплачивала институт.
Затем работала продавцом. старшим продавцом, директором магазина. Вышла замуж набрала кредитов родила сына.
После декрета её подставили и поставили простым продавцом консультантом и образование не помогло. Последние годы с мужем без выходных работают а с кредитами не могут рассчитаться.
Поблагодарили 1 :
|
Кузяка
|
Поблагодарили 1 :
|
Кузяка
|
Поблагодарили 1 :
|
Кузяка
|
Поблагодарили 1 :
|
Кузяка
|
Поблагодарили 1 :
|
Кузяка
|
Поблагодарили 1 :
|
Кузяка
|
Отправлено 01 августа 2017 - 10:18
Хочется помочь вашей семье, но у меня есть правило не подавать деньги здоровым и сильным людям. Поэтому зайчика я не буду покупать, мне не нужны мгрушки, тем более за деньги) Это чистое подаяние, потому что игрушка нужна реально одному из 100 в лучшем случае.
Я бы с радостью приобретала джемперы, кардиганы, например, вязанные рюкзаки (у меня их уже несколько, прмобретенных у разных мастериц, летом круто смотрится), шапки и варежки на зиму, снуды (тоже оч востребованно)
Кстати, Олька Николаевна искала копирайтеров, а вы вроде неплохо пишете (это на случай, если она еще ищет, и вдруг вы не видели объявление)
В данный момень могу вам помогать покупать материалы какие-то в Спб и присылать вам (за ваш счет), или помогать реализовывать вещи вместе с моими (я тоже своего рода рукодельница) если магащину будут интересны вещи.
А вообще, к вам здесь хорошо относятся и все за вас переживают, не обижайтесь на нас! Дети у вас супер, особенно девочки красавицы)
Темы с аналогичным тегами рукоделие, многодетная семья
Основной →
Рукоделие →
Вязание носковАвтор Лада555 , 21 сен 2018 рукоделие, вязание, носки и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Рукоделие →
Рукоделие как способ заработать (а поговорить?!)Автор Надежда Буянова , 01 фев 2017 рукоделие, бизенс, доход, продажи и 1 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Рукоделие →
Одежда для кукол ручной работы)Автор Далюра) , 04 авг 2016 Рукоделие, одежда для Барби и 5 еще... |
|
|
|
Основной →
Рукоделие →
Одежда для кукол ручной работы)Автор Далюра) , 04 авг 2016 Рукоделие, одежда для Барби и 5 еще... |
|
|
||
Основной →
Рукоделие →
Душевные девичники.Автор Elisaveta , 21 мар 2016 девичник, наполнение энергией и 1 еще... |
|
|