А можно посмотреть?
Вот, сделала запись в блоге с несколькими примерами работ... http://forum.tobewom...showentry=19434
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 мая 2018 - 17:58
А можно посмотреть?
Вот, сделала запись в блоге с несколькими примерами работ... http://forum.tobewom...showentry=19434
Поблагодарили 1 :
|
MagicMist
|
Отправлено 21 сентября 2018 - 12:32
Решила опять начать вязать.
Одно время так навязалась, что как то решила взять перерыв, ушла с головой в фотографию.
Сейчас опять решила вязать, в основном крючком, так как его очень люблю. Но не просто вязать, а на продажу.
Все таки трое детей надо обеспечивать, хочется дать им большее, чем сейчас можем. Да еще жизнь в поселке ограничивает доход средним доходом. Слава Богу есть интернет, и можно пробовать и рекламироваться в сети.
Смотрю на ютубе Анастасию канал Мастер в порядке. Очень вдохновляюще.
Понятно, что не все так просто, надо быть на высоте во всем и продукт, и фото, и профиль, и умение писать, и рекламировать себя.
Решила все таки пробовать. Надо все таки шевелиться, а не сидеть на месте. К тому же работа моя (официальная) наладом дышит. Возможно и ликвидируют организацию, это даже не слухи, а факт, только предложал ли что в замен не ясно.
Вот как то так!
И к чему это все я!
Хочу попросить вашей поддержки.
Развиваю профиль в ИГ @natural_color_pled и если вам не жалко, то подпешитесь на меня или хотябы одарите лайком и комментарием. Мне сейчас все важно.
Отправлено 28 января 2019 - 04:47
Надежда, заработать на рукоделии это вполне реально. я вот например делаю серьги из бисера ручной работы по мастер классу https://svoimirykamiinfo.ru/businy-iz-bisera-svoimi-rukami/и хочу отметить, что у меня это отлично получается, уже идут заказы, я в инстаграм создала страничку и туда скидываю фото своих работ, таким образом клиентов становится больше. Кстати, на этом сайте есть куча других мастер классов как сделать украшения.
Доброго времени сия сводился к тому, что только продавая свои работы. И тут встает тупик, т.к. надо делать то, что пользуется спросом, уникальное, красивое, уметь продавать.... и много чего наверное.
Но несколько лет назад я познакомилась с одной рукодельницей, зовут Валентина. Валя много чего умеет, человек увлекающийся. Сидит дома с ребенком. но не просто "Сидит", а постоянно что то творит. И вот от нее я узнала, что можно продавать мастер классы. Меня эта идея заинтересовала, т.к. придумав что то уникальное, ты создаешь описание всего процесса работы, оформляешь и продаешь. т.е. надо постараться один раз конкретно и тебе потом капает денежка (ну тут тоже надо постараться, рекламироваться и обладать чутьем на что писать МК).
Вот недавно я нашла на Ютубе влог девушки Анастасии "мастер в порядке". (может кто то ее знает и смотрит) и я узнала много нового для себя. (ну опять таки для кого то это не открытие). Я узнала что можно зарабатывать на ютубе. Нет я конечно слышала, но как то не понимала что можно такого делать, чтобы тебя смотрели. Нашла девушку там же, она снимает видео МК по вязанию, у нее просмотров сотнями тысяч, есть и миллионы, причем на простых видео о том как связать пинетки. Посмотрела ее профиль, у нее есть группы в ВК, профиль в ИГ и сайт свой. т.е. уже создавая простые видео об азах и основах своего ремесла бесплатно, можно делать МК и платные. т.е. посмотрят люди твои бесплатные МК и возможно пойдут дальше и купят платный.
Получается инфобизнес в рукоделии.
Девочки, я к чему это все. может кто то поделится своими секретиками, информацией которой владеет, опытом, историями. Как можно зарабатывать на рукоделии.
Поблагодарили 1 :
|
Kat*
|
Отправлено 28 января 2019 - 04:59
У меня знакомая вяжет всякие безделушки и (сумочки малышкам, обложки на кружки, книжки, амигурами, половички) и делает лотерею. Люди покупают "билетики" и что-то получают в качестве выйгрыша. Не знаю насколько это прибыльно, но уже пару лет (или больше?) в одноклассниках выкладывает фото своих поделок и в комментариях я вижу номера.
Отправлено 19 февраля 2019 - 09:13
Просто нужно начать что то делать в той сфере, которая действительно нравится. Постепенно, маленькими шагами, н е думая о больших заработках и миллионах. Океан состоит из КАПЕЛЬ!
Это точно!!!
Иду к своей цели, медленно, но верно. Создала во всех соц.сетях (почему то кроме Одноклассников, надо и там создать). профили/группы со своими работами. Даже на Юле и Авито. Слышала от рукодельниц, что и от туда клиенты приходили.
Поэтому стараюсь не стоять на месте.
Бывает правда отчаиваюсь, но жалко проделанных усилий уже и не опускаю руки, просто беру передышку в несколько дней.
Отправлено 19 февраля 2019 - 10:06
Отправлено 19 февраля 2019 - 10:58
А вот интересно, как налоговая относится к таким объявлениям? Не гоняет? По идее же с каждого проданного изделия налог надо заплатить...
никак) все социальные сети подобными объявлениями завалены, а уж что в инстаграме творится... там половина аккаунтов - для продажи, причем, далеко не всегда это рукоделие, много и обычных перекупов
Отправлено 20 февраля 2019 - 14:35
в инсте кстати ловят и банят иногда. Не знаю насколько часто.никак) все социальные сети подобными объявлениями завалены, а уж что в инстаграме творится... там половина аккаунтов - для продажи, причем, далеко не всегда это рукоделие, много и обычных перекупов
Отправлено 21 февраля 2019 - 01:07
Отправлено 21 февраля 2019 - 02:03
Банят? Они разве имеют на это полномочия?
банит администрация социальной сети, в зависимости от правил, действующих в соцсети
например, в ФБ можно бан схватить за изображение голой груди или детской попы
Отправлено 21 февраля 2019 - 02:08
Отправлено 21 февраля 2019 - 02:35
Это да, но разве в социальных сетях есть правила запрещающие продажу чего либо?
читать надо навскидку не знаю
Отправлено 21 февраля 2019 - 07:33
А вот интересно, как налоговая относится к таким объявлениям? Не гоняет? По идее же с каждого проданного изделия налог надо заплатить...
В Беларуси налоговая такие объявления тщательно отслеживает. Затем звонят, изображают из себя покупателя, договариваются о встрече/покупке - и берут, так сказать, "на факте". Штраф обязательно и чаще всего еще и товар заберут.
Но Беларусь страна маленькая и бедная, в России труднее такие фокусы проворачивать, да и без рукодельниц есть на ком поживиться))
Отправлено 21 февраля 2019 - 07:35
Да весь инет - это огромная продающая площадка. Все абсолютно сайты, статьи, ролики и форумы. Либо продают, либо клянчат)
И это нормально.
Отправлено 21 февраля 2019 - 08:02
Насколько я понимаю, если кто боится налоговой в РФ, то можно же как самозанятой зарегистрироваться - и вообще никаких проблем.
Отправлено 21 февраля 2019 - 08:10
такие просто на страничках цену не пишут, говорят "подробности в личку" )) и привлечь их достаточно сложно, потому что наша налоговая не будет тратить время, засылать мнимых покупателей и всё такое чиновники дома и участки гектаров на 20 "забывают" декларировать, куда там налоговикам за бижутерией по соцсетям бегать...
Отправлено 21 февраля 2019 - 08:48
Если доход меньше 300 тыс в месяц все что, будет, это какой-то мизерный штраф. Уголовная ответственность за такое не наступает. И то врядли. А если подавать декларацию о доходах и платить подоходный, то и этого скорее всего не будет.
Отправлено 15 июля 2019 - 13:57
Девочки привет, мое хобби вязания. Вяжу сумки из трикотажной ленты, джута. Решила создать аккаунт в инстаграм, но пока не много желающих. Продвигаю как могу. Было бы здорово если вы поддержали лайками и подписками. Быть может, у меня вы найдете сумку своей мечты. Цены демократичные. Вязанные сумки и авось,эко стиль это сейчас тренд. https://www.instagram.com/lizzi_baggs/
@lizzi_baggs
Заранее благодарна всем откликнувшимся
Основной →
Рукоделие →
Вязание носковАвтор Лада555 , 21 сен 2018 рукоделие, вязание, носки и 2 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Благотворительность →
Просим делать заказы и покупать готовые изделия!Автор Svetlana Yaroslavtseva , 08 июл 2017 рукоделие, многодетная семья |
|
|
|
|
Основной →
Рукоделие →
Одежда для кукол ручной работы)Автор Далюра) , 04 авг 2016 Рукоделие, одежда для Барби и 5 еще... |
|
|
|
Основной →
Рукоделие →
Одежда для кукол ручной работы)Автор Далюра) , 04 авг 2016 Рукоделие, одежда для Барби и 5 еще... |
|
|
||
Основной →
Рукоделие →
Душевные девичники.Автор Elisaveta , 21 мар 2016 девичник, наполнение энергией и 1 еще... |
|
|