Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Просим делать заказы и покупать готовые изделия!
Отправлено 08 июля 2017 - 15:59
Отправлено 08 июля 2017 - 16:53
Вот девушка вяжет крючком http://21273.shop.textalk.se/и дела у нее идут довольно хорошо, прибыльно.
Помню, что вы говорили о невозможности этого по причине отсутствия соответствующего телефона. Может кто-то из благотворителей подарит вам смартфон - новый или б/у, многие же обновляют технику даже если старая не вышла из строя.
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
#4 Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 июля 2017 - 22:45
Отправлено 09 июля 2017 - 05:14
Ура!!! Медвежонка белого купили!!!
Описание:
Медвежонок пушистенький и мягенький. Очень приятный на ощупь.
Подойдёт как для ребёнка так и для взрослого, который хочет погрузится в ласковое и чудесное детство.
Нос крепко накрепко приклеен. Глазки бусинки пришиты. Пряжа сверкает и переливается.
#7 Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 июля 2017 - 07:52
Без профессии и образования можно в крупных городах зарабатывать. И как раз попробовать там же и начать учиться.К сожалению такой возможности нет. У меня и мужа нет здоровья. У детей нет профессии и образования.
Отправлено 09 июля 2017 - 10:35
Без профессии и образования можно в крупных городах зарабатывать. И как раз попробовать там же и начать учиться.
Ты представь какую сумму надо собрать, чтобы кого-то отправить в город, даже с учетом, что сниматься будет какая-нить задрипаная комната где-нить на окраине.
Мы жили в поселке. Оттуда трудно вырваться.
Поблагодарили 2 :
|
Кузяка, Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 09 июля 2017 - 11:05
Милая моя, не расстраивайтесь. Ужасная ситуация, понимаю Вас.
Я тоже сначала была "за" то, чтобы кто-то из старших детей поехал на заработки в крупный город. Но потом из объяснений в теме поняла, что это действительно невозможно.
Пусть учатся пока, получают специальность.
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 09 июля 2017 - 11:06
И вообще я думала, что новую тему открою без просьб о помощи и наезды прекратятся. Да не тут то было. И эту придётся закрывать
Светлана, оставьте тему, выкладывайте работы. У Вас такая светлая семья, талантливые и замечательные дети! Просто Вашу прошлую тему не все читали, не все знают что и как, поэтому люди интересуются. Понимаю, что объяснять по фиг знает какому кругу ситуацию очень выматывает. Однако, пока в селе, расположенного далеко от города, не окажешься на постоянном месте жительства, трудно понять, что там вообще творится
Сообщение отредактировал Заря: 09 июля 2017 - 11:10
Поблагодарили 1 :
|
Кузяка
|
Отправлено 09 июля 2017 - 11:26
Значит новую тему закрыть а старую открыть. что бы не объяснять одно и то же?Я не знаю, как лучше Вам сделать. Может ссылку сюда выложить в первый пост на первую тему и написать, что все вопросы и ситуация Вашей семьи подробно расписана там?
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 09 июля 2017 - 11:34
Девочек,конечно, хотелось бы на что-то женское определить.
Я даже сначала хотела предложить помочь одну девочку прокурировать в Москве. Но это нереально для вас, у вас такая семья, их нельзя разлучать. А больше чем одного человека уже я не потяну.
Поблагодарили 1 :
|
Svetlana Yaroslavtseva
|
Отправлено 09 июля 2017 - 11:54
А на швей не учат? Я по-моему еще про ветеринарный спрашивала.
Девочек,конечно, хотелось бы на что-то женское определить.
Я даже сначала хотела предложить помочь одну девочку прокурировать в Москве. Но это нереально для вас, у вас такая семья, их нельзя разлучать. А больше чем одного человека уже я не потяну.
На швей учат, но опять проблема с трудоустройством. В любом случае первый год на автомехаников не учат. Надя и Валера закончили за прошедший учебный год сразу 10 и 11 класс, и это прекрасно! Только с нового учебного года будут изучать предметы по специальности, психологию, механику, ремонт и многое другое.
Да, Вера и Люба с рождения неразлучны, хотя и не близнецы вовсе, а разнояйцевые двойняшки)) Они через несколько часов разлуки начинают сильно скучать друг по другу. Надя более самостоятельная, но ей очень нравится колледж где она учится и однокурсники)) Ваня самый самостоятельный, он намного самостоятельнее Валеры, несмотря на то. что на 10 лет младше.
Благодарим за заботу и поддержку на сердце стало теплее
#18 Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 июля 2017 - 12:16
Заря, ты так пишешь, будто сумма какая то запредельная...Ты представь какую сумму надо собрать, чтобы кого-то отправить в город, даже с учетом, что сниматься будет какая-нить задрипаная комната где-нить на окраине.
Мы жили в поселке. Оттуда трудно вырваться.
Например какая?
Отправлено 09 июля 2017 - 13:03
Заря, ты так пишешь, будто сумма какая то запредельная...
Например какая?
Я без понятия сколько будет стоить добраться из их села до Москвы, плюс деньги на еду и на первое время, неделю хотя бы, пока идут поиски работы, ну и плюс найти и снять жилье. Думаю, что для них сумма приличная. При этом у семьи денег может не быть вообще, от слова совсем.
Мы сами чудом уехали из села, но нам помогли родственники, а так бы до сих пор там жили. И это не потому, что мы лодыри, а потому что в селе жить на самом деле не дешевле, чем в городе, а зарплаты там намного ниже.
#20 Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 июля 2017 - 18:17
Есть же интернет, можно заранее найти работу с общежитием или выписать варианты, адреса. Самый простой вариант - курьер, не нужно образования и опыта. Макдональдс опять же, туда всех берут. Да много вариантов есть, если носом рыть. Уехать можно и без денег. Тысячи человек ездят через всю Россию зайцем, автостопом, на перекладных. Да в общем, если есть сильное желание уехать, то отсутствие денег не остановит. Пешком раньше ходили, если уж на то пошло.Я без понятия сколько будет стоить добраться из их села до Москвы, плюс деньги на еду и на первое время, неделю хотя бы, пока идут поиски работы, ну и плюс найти и снять жилье. Думаю, что для них сумма приличная. При этом у семьи денег может не быть вообще, от слова совсем.
Мы сами чудом уехали из села, но нам помогли родственники, а так бы до сих пор там жили. И это не потому, что мы лодыри, а потому что в селе жить на самом деле не дешевле, чем в городе, а зарплаты там намного ниже.
Темы с аналогичным тегами рукоделие, многодетная семья
Основной →
Рукоделие →
Вязание носковАвтор Лада555 , 21 сен 2018 рукоделие, вязание, носки и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Рукоделие →
Рукоделие как способ заработать (а поговорить?!)Автор Надежда Буянова , 01 фев 2017 рукоделие, бизенс, доход, продажи и 1 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Рукоделие →
Одежда для кукол ручной работы)Автор Далюра) , 04 авг 2016 Рукоделие, одежда для Барби и 5 еще... |
|
|
|
Основной →
Рукоделие →
Одежда для кукол ручной работы)Автор Далюра) , 04 авг 2016 Рукоделие, одежда для Барби и 5 еще... |
|
|
||
Основной →
Рукоделие →
Душевные девичники.Автор Elisaveta , 21 мар 2016 девичник, наполнение энергией и 1 еще... |
|
|