Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Искусство общения
Отправлено 09 октября 2014 - 07:04
Жена мне что то говорит, я огукаю ,она" ты меня не слушаешь","но как же не слушаю, я же даже пересказать могу "Конечно, ведь ей нужно чтоб я прожил её эмоции вместе с ней ,тогда бы она сразу бы это ощутила. Её мама звонит по телефону и трындеть может часами, но если её прервать и попытаться заговорить о своём ,то она сразу захочет писать или закипит суп,жена от этого сильно растраевается.
Мы ищем себе друзей и в основе как правело лежит общение, быть услышенным и понятым, такая мощная потребность в этом.Поделитесь своими мыслями на эту тему, кто чувствует и думает хватает ли ему общения, как переживает нехватку.
Отправлено 09 октября 2014 - 07:22
Я с этим абсолютно согласна, и пребывая в стрессе действительно хорошо ощутила - не все, кого мы считаем друзьями, истинные друзья, но настоящие друзья обязательно тебя внимательно выслушают, даже если ты "вонючий и зеленый")), потмоу что друзья служат тебе и хотят тебе служить. Поэтому здорово, когда самым близким твоим другом становится супруг или супруга. Иногда мне даже кажется, что в этом суть семейной жизни, ее основа.
И да, в таком состояниии не хватает общения очень сильно, потому что рядом может не оказаться и вовсе никого, кому ты можешь открыть душу без опасений и страха быть непонятым или покинутым. Именно потому в такие моменты люди начинают приближаться к Богу и духовному общению особенно быстро и сильно - общение нам просто необходимо, тем более правильное, о правильных вещах - без него мы усыхаем и загниваем, это абсолютно точно.
Отправлено 09 октября 2014 - 07:24
Отправлено 09 октября 2014 - 07:37
Круг общения у меня достаточно мал. Но общение считаю комфортным, если оно не обязательное. То есть есть человек рядом и не обязательно трындычать о чем то целый день, можно и просто помолчать вместе. Если и говорить и молчать комфортно, то общение нормальное. А если что-то тяготит в общении, (либо затянувшаяся пауза, или чересчур много слов), то такое общение утомляет и в таком случае хочется просто уединиться, или уйти к человеку с которым можно помолчать.
Отправлено 09 октября 2014 - 08:14
С этим я согласен, но в жизни бывает не так всё просто .У меня друг ,он за меня в огонь и в воду .Тут была ситуация, я у приятеля наклюкался и поехал на последней электричке домой и в электричке уснул и она меня увезла на конечную, в тьму торакань.Выхожу уже час ночи, зима и я не пойму где нахожусь, звоню жене уточняю где я .Да далековато меня зелёный змей занёс ,а зима, кругом всё закрыто и начинаю уже потихоньку подмерзать.Позвонила моя красавица другу закодычному, мол спасай мужа занесла его нелёгкая. Дружок без разговоров поскакал на машинке меня спасать .А вот поговорить с ним уже особо не получается трудно ему внекать и вслушиватся .Ему шашку подавай.Ведические лекторы говорят: внимательное слушание - основа настоящей дружбы, а дружба - это самые главные отношения в нашей жизни, если она подразумевает то, что подразумевают писания - сокровенное общение.
Отправлено 09 октября 2014 - 08:22
Аnima ну и как у вас есть такое общение, или чувствуете в нём дефицит.?И да, в таком состояниии не хватает общения очень сильно, потому что рядом может не оказаться и вовсе никого, кому ты можешь открыть душу без опасений и страха быть непонятым или покинутым. Именно потому в такие моменты люди начинают приближаться к Богу и духовному общению особенно быстро и сильно - общение нам просто необходимо, тем более правильное, о правильных вещах - без него мы усыхаем и загниваем, это абсолютно точно.
Отправлено 09 октября 2014 - 08:24
А после работы продолжение следует?Работаем и разговариваем
Отправлено 09 октября 2014 - 08:29
Улыбка а Вам его хватает или хотелось бы больше .У меня самое комфортное общение с моей женой несмотря на существующие непонимания и это для меня очень важно.Но в целом общения я не дополучаю, хотелось бы побольше .Я особо не люблю общаться. Круг общения у меня достаточно мал. Но общение считаю комфортным, если оно не обязательное. То есть есть человек рядом и не обязательно трындычать о чем то целый день, можно и просто помолчать вместе. Если и говорить и молчать комфортно, то общение нормальное. А если что-то тяготит в общении, (либо затянувшаяся пауза, или чересчур много слов), то такое общение утомляет и в таком случае хочется просто уединиться, или уйти к человеку с которым можно помолчать.
Отправлено 09 октября 2014 - 12:05
А после работы продолжение следует?
Лиапольд, а после работы мы по домам, уроки проверять у Саши, да с Аркашей играть
Отправлено 10 октября 2014 - 00:29
))))))ему шашку подавай.
А если я просто поделюсь какой-то информацией он спросит "Зачем ты мне это рассказала? Я сейчас не понял что мне нужно делать."
В целом - да, хватает! Мне нравится что мужчина такой конкретный.Улыбка а Вам его хватает или хотелось бы больше.
Но все же мне иногда (в период ПМС) мне хочется близости и иногда хочется взять ее разными способами, через общение в том числе. Чтоб в эти дни это чтоб на вопрос "как прошел день" мужчина отвечал более развернуто, может быть чтоб рассказал о трудностях и проблемах, а не словом "нормально".
...Мне наверное нужно научиться правильно формулировать вопросы. Или задавать правильные вопросы.
Отправлено 10 октября 2014 - 00:38
Что нужно сделать вашей супруге, чтобы вам хватало общения? Что вы хотите чтобы она сделала (или прекратила делать?)У меня самое комфортное общение с моей женой несмотря на существующие непонимания и это для меня очень важно.Но в целом общения я не дополучаю, хотелось бы побольше .
Отправлено 10 октября 2014 - 08:14
Позвонила моя красавица другу закодычному, мол спасай мужа занесла его нелёгкая. Дружок без разговоров поскакал на машинке меня спасать .А вот поговорить с ним уже особо не получается трудно ему внекать и вслушиватся .Ему шашку подавай.
Здорово!
Аnima ну и как у вас есть такое общение, или чувствуете в нём дефицит.?
Я чувствую дефицит, но это я еще просто не люблю просить о помощи... Допустим меня вот вчера прижало под вечер жестко,я написала смску - мол давай утром поговорим, если можешь - утром рано звонит подруга - "приезжай" мол, а потом вторая "приезжай с ночевкой! деньги нужны?". И это было бы не странно, если бы я излучала счастье и сладость, но нет, я именно сейчас "зеленая вонючка")), в депрессняке по Сатурну как минимум... А просто однажды мы научились слушать друг друга ( а ведь женщинам это очень важно) и для нас теперь очень важно - быть друг для друга просто, как минимум. Знать, что можно среди ночи написать и тебе ответят. )
Отправлено 12 октября 2014 - 08:19
Я тему имел ввиду шире ,тоесть в жизни и в семье.В семье, я так понимаю Вас устраивает, хотя как написали, что бывают минуты .что хотелось бы больше.В целом - да, хватает! Мне нравится что мужчина такой конкретный.
Я как раз супругу похвалил .Скажем так ,общение с женой у меня на 70%Ну а чтоб догнать оставшиеся 30%.Мне бы хотелось меньше отрицательных эмоций, когда затрагиваются душещипательные темы, хотя женщинам конечно это трудно.А вот ей бы хотелось чтоб я был бы больше образован ,ей этого не хватает .Это как Ты знаешь много языков, а твой собеседник один и тот не очень.Что нужно сделать вашей супруге, чтобы вам хватало общения? Что вы хотите чтобы она сделала (или прекратила делать?)
Мы же пользуемся многими языками, язык стихов и музыки, огромный кландайк литературы, классика .история .Например православие хороший наглядный пример ,здесь собраны воедино все языки и картины, иконы, музыка, пение ,духовная литература и практики.Я думаю у неё 50 на 50 надо будет спросить.
А в жизни хотелось бы больше .К стате форум даёт много процентов общения, хотя он и виртуальный ,но общение он мне восполняет.
Отправлено 12 октября 2014 - 08:36
Anime вы извините я не до конца понял ,в конце поста кажется, что не всё так плохо.А вообще у Вас у женщин, в особенности это первое лекарство от стресса и дипресняка, протризвонить подружек и здорово если они поймут, просочувствуют ,выдадут обратную связь, будут нежны и добры.Ну и как подружки помогли?Я чувствую дефицит,
Отправлено 12 октября 2014 - 08:43
Anime вы извините я не до конца понял ,в конце поста кажется, что не всё так плохо.А вообще у Вас у женщин, в особенности это первое лекарство от стресса и дипресняка, протризвонить подружек и здорово если они поймут, просочувствуют ,выдадут обратную связь, будут нежны и добры.Ну и как подружки помогли?
Да, действительно, для женщин это первый способ))
И действительно помогло, ведь это в какой-то мере обмен энергией любви!)
Отправлено 12 октября 2014 - 09:24
Отправлено 12 октября 2014 - 23:46
Хватает. Много общения утомляет.Я тему имел ввиду шире ,тоесть в жизни и в семье
Отправлено 13 октября 2014 - 04:11
Хватает. Много общения утомляет.
Ну тогда я Вас поздравляю.
Хочу ещё один примерчик привести на тему общения .У меня сестра живёт в германии и столкнулась с местными условиями .Там если будишь распрашивать как у тебя дела, как отношения в семье, что думаешь по такому то поводу, то посчитают покушением на личное пространство, вначале это непривычно, у нас же совсем другие традиции.У нас либо обнимут расцелуют от души, либо с горяча в морду могут дать
Отправлено 12 ноября 2014 - 03:50
в какой секте?А я завтра пойду к другу в гости мы с ним в секте вместе были. есть что вспомнить сопли попускаем аднако кризис среднего возроста начался, вотки купим, ляпота
Отправлено 12 ноября 2014 - 06:43