Привет всем форумчанам,
Вроде так
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Как мужчины делают предложение?
Отправлено 09 октября 2014 - 07:16
Отправлено 09 октября 2014 - 07:49

Желаю вам счастья

Отправлено 09 октября 2014 - 08:10

Вот такой смешной сон в тему темы))) действительно ведь сложный момент!

Отправлено 09 октября 2014 - 09:23
Но даже еслт и случится, то самое лучшее, по-моему, взять кольцо, поблагодарить, и сказать, что надо подумать. Подумайте несколько дней, потом если ответ да, то радостно его озвучиваете жениху, если нет, то помягче. И кольцо возвращаете.
Отправлено 09 октября 2014 - 10:04
Среди моих друзей и знакомых в основном это происходило так. Пара встречается пару лет, в основном уже и живут вмести, совместно приходят к решению, что пора узаконить отношения, создать настоящую семью. Парень делает девушке красивое предложение, девушка конечно же говорит да. Потом делают сватанье. Ну и свадьба.
Когда это произойдет, доверяйтесь своему внутреннему чувству, вот и все))).
Отправлено 09 октября 2014 - 12:03
Мне как-то предложение сделали без колец, просто в квартире,без шариков и свечей, в другой раз - с кольцом - и это никак не повлияло ни на что
Отправлено 09 октября 2014 - 12:10

Мои родители уже больше 20 лет вместе и очень любят периодически жениться, и вот на папином юбилее прошла очередная церемония бракосочетания, после которой мама заставила меня ловить букет...) А я ж не могу ей сказать, что я уже невеста, не надо мне букет ловить, но поймала, что делать...

Отправлено 09 октября 2014 - 12:43
Отправлено 09 октября 2014 - 13:00
Привет всем форумчанам,
Вроде такой темы не было,
Вот я не могу себе представить, как мужчины делают предложение, с кольцом или без? Еще понятно когда у женщины однозначный ответ, да или нет, а если нужно время подумать? И если он с кольцом - дает или надевает, а нужно время для ответа, то что в таком случае делать?
Делать то, что сердце подсказывает... Если подсказывает, что надо согласиться сразу, то соглашаться)) А если чувствуете, что надо взять время подумать, то так и сказать: "Спасибо, мне очень приятно, и мне нужно время чтобы подумать"
Бывают мужчины, которые больше ценят, если чуть потянуть с ответом) А бывает по-разному)) По ситуации
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 09 октября 2014 - 13:45
Я вот точно знаю, что моё предложение с кольцом будет) И как себя вести?)))
Отправлено 09 октября 2014 - 13:49
Мне кстати тоже всегда было интересно, что делать с кольцом))) самой надевать или ему палец подставить))
Я вот точно знаю, что моё предложение с кольцом будет) И как себя вести?)))
я палец подставляла)) а сначала восхитилась тем, какое оно красивое)) - чтобы ему было приятно)
Отправлено 09 октября 2014 - 14:53
Отправлено 09 октября 2014 - 14:55
Мой мужчина сначала сделал предложение без кольца))) Просто сказал "Ну что, пора уже пожениться?". Я сказала, что так не пойдет, хочу красивое предложение и подумать))) Поэтому он сам искал кольцо (я милостиво подсказала размер и какое мне бы понравлось (не из эгоизма, а просто он сам был не в курсе, как все должно происходит и что от него требуется))). Кольцо он поднес в коробочке, я была в полном восторге (обожаю это колечко больше всех), поцеловала в знак согласия, а вот кто его одевал на палец - я уже не помню))) Может, и сама. А может и любимый.Привет всем форумчанам,
Вроде такой темы не было,
Вот я не могу себе представить, как мужчины делают предложение, с кольцом или без? Еще понятно когда у женщины однозначный ответ, да или нет, а если нужно время подумать? И если он с кольцом - дает или надевает, а нужно время для ответа, то что в таком случае делать?
Если нужно время подумать - можно принять колечко, но не одевать, честно сказать, что не готова сразу ответить и все.
И вообще, все пройдет как пройдет, не настраивайте себя на что-то конкретное. Там сердце подскажет, что и как сделать

П.С, Можно и кольцо сразу не принимать - если уж совсем крепко подумать надо)))
Отправлено 09 октября 2014 - 15:43
Отправлено 09 октября 2014 - 17:35

Я, помнится, растерялась, руками замахала

ЗЫ. Кольцо он мне тогда надел на безымянный палец правой руки. После свадьбы ношу его на безымянном пальце левой.
Село идеально, хотя он меня про размер не спрашивал. Не вынесла любопытства, спросила, неужто наугад покупал. Отвечает - нет, ты о размере обмолвилась, когда встречаться стали, а я быстренько в телефон записал.
Такая история.
Отправлено 09 октября 2014 - 17:58
Такая же ерунда)))И только минут через пять сообразила, что нужно вообще-то на вопрос ответить
Мы были вместе уже год и неделю))) И на очередном свидании он меня усиленно тащил покататься на теплоходе, мол закат на реке, романтика. Пришли к причалу, а там не просто прогулка, а дискотека, толпа народу. Что-то он заметно приуныл, растерялся. Я ещё подумала, ну надо же, так расстроиться из-за теплохода. И тут спрашивает "а тебе колесо обозрения нравится?" Я ответила, что да, в принципе люблю с высоты город наблюдать. Там, достигнув вершины, он и сделал предложение.
Но т.к. он до этого меня часто на тему предложения подкалывал, я не поверила сразу "Опять твои шуточки? Ну тебя!"
Он: "Что ты, у меня даже кольцо есть! Вот!" достаёт футлярчик а там очень красивое и изящное колечко с мудрёным узором в котором спрятались наши инициалы (это мы чуть позже заметили). Сижу туплю, как дурак улыбаюсь, тут с меня ответ снова потребовали))) Я опомнилась и ответила да. Весь остаток дня мы были какие-то оббамбуренные, оглушённые и с явной дебильцой на лице как по Шафрановой)))
Отправлено 09 октября 2014 - 18:00
Пусть будут всяческие неловкости это и ценно. В памяти они остаются как самые приятные и милые казусы, которые с хохотом можно рассказывать внукам. А про ответ, сразу или нет, это только сердце подскажет.
Отправлено 10 октября 2014 - 01:16
Второй раз познакомились с мужчиной, пообщались, поговорили о жизненных ценностях, приоритетах. Идем в магазин за продуктами, он дверь открывает и говорит ты хорошая, я хочу на тебе жениться. Неделя проходит говорит "когда заявление подавать пойдем"? Два месяца проходит - проходим мимо витрины платьев свадебных, спрашивает какое бы ты хотела надеть на нашу регистрацию.
я взяла время на раздумье.Мне интересно, есть ли тут такие, кто брал время на раздумья после предложения?
Отправлено 10 октября 2014 - 03:58
с другим парнем мы встречались, и он стал искать квартиру для покупки, меня возил все время. Потом сказал что ищет шатры, так как когда то я говорила ему о том, что хочу свадьбу с шатрами)))потом сказал, что хочет ребенка от меня, и попросил моей руки в один вечер в машине.
и такие вот разные истории. А вот тот, за кого бы я хотела выйти замуж, не предлагает никак (
Отправлено 10 октября 2014 - 04:08
Мой мужчина на момент предложения уже знал, что я хочу за него замуж, т.к. мы не раз обсуждали будущее (с разными вариантами хэппи и не очень энда), и жили какое-то время вместе - я переехала к нему в другой город.
Когда он решился, то просто повёл меня в магазин украшений, выбрал кольцо на правый безымянный палец, и спрятал в карман. Потом целую неделю было обоюдное молчание по этому поводу, и кольцо я получила только тогда, когда мы поехали в отпуск. Он заказал столик в ресторане на крыше отеля, мы смотрели на море, и он это сделал