Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Фестиваль «Благость» май 2013
Отправлено 12 февраля 2013 - 09:17
Мы едем из Сургута втроем (пока втроем) я, моя дочь и подруга.
Будет очень интересно познакомиться и пообщаться!
Отправлено 12 февраля 2013 - 09:33
#3 Гость_SAGA_*
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:17
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:24
Подруга летит самолетом а мы с дочей едем поездом. У нас с Сургута по информации на сегодняшний день нет прямого поезда, придется с пересадкой через Волгоград (там самая короткая пересадка). Надеюсь может к маю пустят прямой поезд или прицепной вагон.
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:25
Еще с нами едут 3 семьи, а познакомились на фесивалях в прошлом году! Теперь все вместе едем
Здорово, что мы там сможем увидеться и познакомится!
Девчонки, кто из Москвы едет, мы едем поездом и рассматриваем вариант плацкарта, тем более если много народу будет своих.
Мы с этими семьями покупаем билеты вместе. Если хотите, присоединяйтесь, будет коллективная закупка билетов И вагон Благостный
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:28
Вот хорошо когда так. А то нам придется одним ехать. Тоже хочу взять плацкарт. Хотя бы человека 4 набралось у нас из Сургута было бы отлично.Девчонки, кто из Москвы едет, мы едем поездом и рассматриваем вариант плацкарта, тем более если много народу будет своих.
Мы с этими семьями покупаем билеты вместе. Если хотите, присоединяйтесь, будет коллективная закупка билетов И вагон Благостный
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:31
Это того стОит!!!! Вы были уже на фестивале?Вот хорошо когда так. А то нам придется одним ехать. Тоже хочу взять плацкарт. Хотя бы человека 4 набралось у нас из Сургута было бы отлично.
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:39
Отправлено 15 февраля 2013 - 09:14
#10 Гость_SAGA_*
Отправлено 15 февраля 2013 - 16:09
Отправлено 15 февраля 2013 - 16:18
Ангва, посмотрите выше, мы обхединяемся и билеты вместе покупаем. Вы на поезде?Девочки, хочу приехать на фестиваль. Но вынуждена ехать одна с двум детьми (6 лет мальчик и 1 год девочка). Кто был, подскажите, будет возможность посещения лекций с малышкой? Старший теоретически способен поиграть на улице сам в это время. Может, кто тоже так едет, попробуем объединиться?
Там колонку выставляют на улицу и в Кучугурах (там проходил фестиваль все эти года) мы сидели на травке с детками и слушали лекции. Надеюсь здесь тоже колонка будет. У меня ребятишкам 4,9 и 1,9 на момент фестиваля будет
А Вы на встречи наши женские неприходили еще?
Отправлено 18 февраля 2013 - 07:23
А Вы на встречи наши женские неприходили еще?
нет. куда мне!!! старший очень занятой. почти каждый день вожу его куда-нибудь вместе с малышкой, ему везде интересно, везде получается, так что я под завязку в будни, а в выходные муж дома и слышать не хочет, чтобы я куда-то делась...... так что только интернетная жизнь )
Отправлено 18 февраля 2013 - 07:26
Ангва, посмотрите выше, мы обхединяемся и билеты вместе покупаем. Вы на поезде?
нет. я скорее всего поеду на машине, муж обещал помочь-отвезти, а потом улететь на работу
Отправлено 18 февраля 2013 - 07:49
Отправлено 18 февраля 2013 - 09:35
А мы осенью ездили на машине, мне понравилась дорога, муж устал, детям тяжело...нет. я скорее всего поеду на машине, муж обещал помочь-отвезти, а потом улететь на работу
А для меня целое приключенческое путешествие было. Мы с двумя ночевками ехали, останавливалисьв разных городах, гуляли, отдыхали, кушали... Вобщем, классно! Если бы мы с мужем еще вдвоем рулили и ему бы больше понравилось наше путешествие. И вот принял решение на поезде ехать...
Отправлено 18 февраля 2013 - 09:35
Хм ))) все будет зависеть от Вас... с каким ожиданием поедете, то и получите...всё! внесла предоплату. аферистка я! ну да будет мне урок либо взаимопомощи и любви, либо самонадеянности и глупости )
Отправлено 19 февраля 2013 - 09:17
По поводу ожиданий.... я стараюсь не ожидать... это потрит все мне. Для меня интереснее с любопытством получать то, что получаю. До встречи на фестивале
Отправлено 23 февраля 2013 - 09:06
Отправлено 23 февраля 2013 - 09:24
А вот здесь же вся информация есть http://blagostfest.ru/Кто был, могли бы подробнее рассказать что это?
Отправлено 27 февраля 2013 - 09:20