Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Фестиваль «Благость» май 2013
Отправлено 02 мая 2013 - 15:22
Просто через Москву еду впервые была бы очень благодарна если вдруг не пришлось бы одной по Москве шататься....
#42 Гость_*******_*
Отправлено 03 мая 2013 - 11:00
Не была ни разу, только недавно начала читать и слушать ведические лекции, но очень хочу поучаствовать.
Отправлено 04 мая 2013 - 05:36
Katy, а что совсем нет мест уже? Проходит в Анапе. Езжайте на недельный фест в Сочи, правда там наверное мест еще меньшеТак жаль, поздно узнала про фестиваль. Смогу поехать только в сентябре. Только на сайте не указано, в каком городе будет проходить.
Не была ни разу, только недавно начала читать и слушать ведические лекции, но очень хочу поучаствовать.
#44 Гость_*******_*
Отправлено 04 мая 2013 - 08:22
Да не из за мест, а то что денег не успею собрать. Плюс дочка учебный год заканчивает. А в сентябре можно и поехать, не так отстанет в учебе и надеюсь, успею накопить.Katy, а что совсем нет мест уже? Проходит в Анапе. Езжайте на недельный фест в Сочи, правда там наверное мест еще меньше
Отправлено 04 мая 2013 - 13:18
К тому же там раза в 1.5 дороже.Katy, а что совсем нет мест уже? Проходит в Анапе. Езжайте на недельный фест в Сочи, правда там наверное мест еще меньше
#46 Гость_*******_*
Отправлено 04 мая 2013 - 18:58
Отправлено 05 мая 2013 - 04:42
С 31 мая по 6 июня. Я туда еду)А в Сочи когда будет?
Отправлено 11 мая 2013 - 11:01
Отправлено 12 мая 2013 - 14:27
10т.р. - это оплачен взнос за Фестиваль?Всем привет у меня есть бронь на два билета, на фестиваль Благость 10000 руб оплачено, по случившемся обстоятельствам не можем поехать если кого то заинтересуют билеты обращайтесь nosos321@mail.ru
Отправлено 09 июля 2013 - 17:37
Отправлено 12 июля 2013 - 08:03
Отправлено 28 июля 2013 - 17:25
Отправлено 28 июля 2013 - 18:11
Он был бесподобен, если сравнивать с предыдущим годом, был в Кучугурах и мы были оба раза, то безусловно фестиваль развивается.
1. Чувствуется сильная организационная команда, продумано все отлично, никаких накладок не уловили ))
2. Отель отличный! Номера большие, уютные, кровати удобные. Прекрасный бассейн и вообще территория. Ощущения были как в Благостном городе, в Кучуграх более семейная атмосфера была, а здесь уже Благость приняла практически Вселенские масштабы - ну ощущения были такие ))
3. По поводу еды - заметно уменьшились острые блюда, дети ели почти все.
4. Из минусов - море далековато, мы с колясками с детьми шли около 15 минут, правда ходили на дальний пляж ., где в море втекает речка, вода в речке аж горячая была, детишки в основном в ней тусовались или грелись после моря. А если идти на ближайший пляж, то минут 10 получится, может меньше...
5. Как мы посещали лекции с детьми. В этот раз заранее с мужем распределили лекции между собой и один был с детьми, другой ходил. Мне очень понравилось, я не сидела на улице у колонок, не пыталась уловить суть лекции между улавливанием детей ))) Мы просто собирались и шли отдыхать на море с детьми, пока муж был на лекции, после обеда муж шел укладывать детей спать, а я шла на лекцию и утром первая лекция его была, вторая моя. И дети были под присмотром и на море и мы полноценно слушали лекции. Многие мамы с детками тусовались на травке около колонок.
6. Очень продумано расписание, есть свободное время, в отличие от предыдущих фестов.
7. Миа-коломбина писала о сильном доминировании Ведической культуры на предыдущем фестивале, в этот раз все было гораздо скромнее, мне лично не хватало, особенно вечерних спектаклей с ведическим уклоном, но тем не менее вечерняя программа всегда была на высоте! Сердца людей открывались постепенно и широко, к концу феста хотелось обнять каждого из 700т человек! Оооочень сильно гармонизировалась, отдохнула, если бы не так дорого, то конечно поехали бы и осенью... Но следующая поездка на Благость теперь только в сл.году у нас.
Девочки, от всей души желаю прекрасного отдыха осенью на Благости!!!!
Отправлено 29 июля 2013 - 03:42
Отправлено 31 июля 2013 - 10:16
Отправлено 18 января 2016 - 08:51
классный фестиваль
Отправлено 03 марта 2017 - 09:41
Отправлено 03 марта 2017 - 12:32
Мы едем! Очень рада, что будет Ш.А. Амонашвили! И Дмитрий Пшонко! Да и в саму атмосферу окунуться)