Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Наши передновогодние и новогодние ритуалы
Отправлено 11 декабря 2014 - 12:58
А еще в прошлом году всем самым дорогим людям вышила открытки с изображением-символом того, что им очень-очень в жизни не хватало. И написала самые-самые главные слова, которые сказать боялась или стеснялась. Так в моих родителей эти вышивки целый год дома на полочке стояли)) Думаю и в этом году что-то с вышивкой придумать...
А какие традиции и практики связанные с Новым годом или началом нового этапа в жизни есть у вас мои дорогие ?
Отправлено 11 декабря 2014 - 13:11
Всегда стараюсь до нового года успеть сделать много дел, которые отодвигала на потом, потому традиционно в начале декабря складываю этот список маленьких и больших дел))
также постепенно обдумываю, чему меня научил этот год, и чтобы я хотела, чтобы произошло в следующем году. Записываю это в блокнот. За несколько дней до Нового года пересматриваю записи, выделяю какие-то основные мысли или слова. На следующий год эти ключевые слова или фразы рисую на плотной бумаге. Когда загадываю желание в новогоднюю ночь, то уже есть какая-то ясность в голове, чего я хочу. В течении года эти ключевые слова или фразы могут видоизменится, а могут осуществиться. В конце года сверяю В общем, да, это можно назвать анализом года.
ранее с подругой делали ещё такое. писали всё плохое, что было - чувства, обиды, недовольство собой, какие-то события, которые засели в голову. шли в лес или на природу - и там сжигали это. Записывали какое-то хорошее желание, писали его на воздушном шаре и отпускали в небо
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:25
Еще я оформляю альбом года) Распечатываю фото с самых ярких и важных моментов этого года) Хочу еще сделать монтаж видео и вложить в этот же альбом) Историю ведь все-таки творим)
Коллаж - тоже классная идея) Семья у нас молодая, поэтому традициями только обзаводимся)
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:51
Отправлено 12 декабря 2014 - 07:01
Отправлено 12 декабря 2014 - 07:03
Отправлено 12 декабря 2014 - 11:09
на новый год после боя курантов пишу письмо деду морозу и прячу в морозилку) до следующего раза
стараюсь раздать все долги до нового года
обязательно - уборка и украшение дома - тоже до праздника
Отправлено 12 декабря 2014 - 14:45
Отправлено 13 декабря 2014 - 10:13
Отправлено 13 декабря 2014 - 16:30
Ой, мне очень нравится ваша идея делать альбом распечатанных фотографий именно как практику итогов года. Так и экономнее и в конце года на все события посмотреть можно как-то осмысленнее, увидеть их роль в картине года. А то фоток много, а смысла в них не очень иногда.... Видео, тоже интересно... А вы много снимаете?Мы тоже подводим итоги года) Накануне Нового года вдвоем отвечаем на вопросы-размышления в письменном виде и ставим цели на будущий) А в новогоднюю ночь читаем их друг другу)
Еще я оформляю альбом года) Распечатываю фото с самых ярких и важных моментов этого года) Хочу еще сделать монтаж видео и вложить в этот же альбом) Историю ведь все-таки творим)
Коллаж - тоже классная идея) Семья у нас молодая, поэтому традициями только обзаводимся)
Отправлено 13 декабря 2014 - 17:06
Снимаю много) Вообще фото обожаю) Поэтому выбирать очень трудно) Но так действительно экономнее + из-за высоких технологий многие вообще фото давно не печатают) У всех в основном они на носителях) А так мало ли система полетит, а память останется на долгие годы)Ой, мне очень нравится ваша идея делать альбом распечатанных фотографий именно как практику итогов года. Так и экономнее и в конце года на все события посмотреть можно как-то осмысленнее, увидеть их роль в картине года. А то фоток много, а смысла в них не очень иногда.... Видео, тоже интересно... А вы много снимаете?
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:45
Отправлено 17 декабря 2014 - 06:59
А ЗАЧЕМ вы подводите итоги уходящего года???
Отправлено 17 декабря 2014 - 13:58
Еще я оформляю альбом года) Распечатываю фото с самых ярких и важных моментов этого года)
Очень хорошая идея! Спасибо вам за неё))
Девочки, а можно вопрос? А ЗАЧЕМ вы подводите итоги уходящего года???
По-моему это отличный анализ еще одного года своей жизни. Поиск причины-следствия, отслеживание своих настроений, понимание как я изменилась по сравнению с прошлым годом, расту я вообще или деградирую)))
Ну а некоторые моменты просто очень приятно вспомнить.
#15 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 17 декабря 2014 - 16:35
Ваши идеи вдохновляют, девочки))
Отправлено 17 декабря 2014 - 18:15
Темы с аналогичным тегами новый год, волшебство, практики
Основной →
Женщина и семья →
Дух Рождества.Автор ViraVera , 26 дек 2016 новый год, рождество, праздники и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Я сама себя "заболела"?Автор Лорелея , 17 фев 2016 женское здоровье, самовнушение и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женские ритуалы на праздникиАвтор janny84 , 18 янв 2015 женственность, практики, здоровье |
|
|
||
Основной →
Практики на лунное затмениеАвтор Tridochki , 07 апр 2014 затмение, луна, практики |
|
|
||
Основной →
А нужно ли нам это знать?Автор Влюблённая в жизнь , 05 мар 2014 самопознаниеастрология, практики |
|
|