Оказалось частный детсад представляет из себя огромный уютный коттедж, рядом пруд и березовая роща (не ожидала, что в 10 минутах от города такая красотища), сейчас там одна группа, самому старшему 3, младшей 1,4, всего 14 малышей.
Воспитателя 2 (посменно), теперь будет 2 няни (была одна), еще хозяйка этого чудесного дома и повар, которая в т.ч поддерживает идеальную чистоту.
Атмосфера это нечто, ощущение, что я в месте силы побывала, каждая клеточка этого пространства пропитана любовью, а от этих женщин материнская забота чувствуется за километр, мне не нужно учиться спокойствию и терпению, я хочу научиться хоть грамму этой заботы))))
Я даже не могу описать словами, что открыла для себя, думала работа, а оказалось еще одно настоящее чудо)))
С понедельника начинается мой новый путь, чувствую себя первоклашкой)))) я знаю устройство компьютера и машин, умею выпиливать и даже чинить мебель, розетки, сантехнику, но совершенно не знаю, как ладить с детьми, как быть чуткой, как любить по-настоящему... подарки Вселенной всегда такие непредсказуемые и приносят так много осознаний)))
Меня переполняет такое глубокое чувство радости. Люди, планеты Земля, вы еще не все об этом знаете, но вы так прекрасны, я так счастлива родиться рядом с Вами!

Пы.Сы, думала, что когда будет свой ребенок никогда в дс не отдам, но в такой не раздумывая бы отдала))))