Мне кажется, что сумма не особо зависит от города.
Исходите из своего бюджета)
На мой взгляд - 30-35 - это потолок, брать дороже не вижу смысла, можно взять и гораздо дешевле.
Короткое удобнее, длинное наряднее) Примеряйте разные, какое по душе придется)
Ну я тоже думала, что особо шиковать не буду. И так трат очень много еще запланировано, заплатишь тут лишнее - придется в другом чем-то экономить, тоже не вариант...
Чтобы я ответила на ваш вопрос, вы сначала должны ответить себе: какую суммы вы готовы потратить? Вы планировали свадебный бюджет или как? Можно очень шикарное, можно очень простенькое, а есть и золотая середина. По мне так это приблизительно 20-40 тысяч рублей. Я покупала за 30 тысяч в Московском свадебном салоне YLStory, цены приемлемые, выбор большой. Если что то всегда поможет консультант с выбором, потому что по мало невест вообще знают, чего они хотят
Мне больше нравятся белые, длинные в пол, с пышным низом - это всё-таки классика!
Ну как я уже сказала, думаю, 30 тысяч только на платье вполне хватит. Ну еще может 15-20 на прочее из образа невесты: фата, туфли, подвязка. Что там еще нужно? Украшения? Вот какие модели будут хорошо смотреться не на очень стройной девушке? Я свой животик хочу немного спрятать