Здравствуйте! Немного о том, что волнует многих девушек, судя по вопросам и комментариям во всех соц сетях. А именно - сроки доставки книг. Конечно же, Почта России учит нас смирению и терпению Причём за наши же деньги)) Так вот, недавно делала заказ коробочки с косметикой у Крыгиной Елены (известный бьюти-блогер), она пришла мне в Волгоград из Москвы...за 3 дня! В пятницу заказала, в понедельник уже держала в руках!
А всё потому, что способ доставки был очень удобный - PickPoint. Это специальный сервис для интернет-покупок. Заказала - оплатила - через 3-4 дня уже посылка в постамате в любом крупном торговом центре города - пришла в удобное время, ввела код из смс и вуаля!
Ребят, вот правда, мне книга ещё с прошлого года идёт и это как-то не айс. Ну впечатления от покупки и всё такое... Это же должно радовать. Мне действительно проще заплатить 250 рублей за доставку PickPoint, чем ждать и переживать, дойдёт ли моя давно оплаченная покупка вообще.
Тем более, доставка Почтой России тоже не бесплатная же, вы деньги за неё отдаёте и получаете потом кучу сообщений и в службу заботы, и в личку, и в комментарии инстаграм и ВКонтакте с претензиями, почему ж книжка не дошла. Я понимаю, что система уже отлажена, и менять что-то - это лишние заморочки, но всё-таки я и пишу в тему "Ваши предложения и пожелания по развитию".
Поэтому предлагаю при покупке книг предлагать выбор своим клиентам - доставка Почтой России или PickPoint (или любой другой нормальный сервис доставки).
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Предложение по доставке книг
Автор
Людмила Викторовна
, янв 27 2015 10:10
В этой теме нет ответов