на двусторонний скотчА диск как крепится?)) Маша выдумщица))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Радость дня!)
Отправлено 13 марта 2013 - 01:35
Отправлено 13 марта 2013 - 13:23
.....ты меня раскусила....так и есть! цель одна, но великая))))- хотим ещё одну девочку....и эта мандала как раз для этого и сплетена!))))....в спальне стоит- красуетсяв твоих мандалах Маша больше всего лучиков-треугольников, это знак того, что ты в данный момент устремила свои силы на достижение какой-то определенной цели...
Отправлено 13 марта 2013 - 15:08
.....ты меня раскусила....так и есть! цель одна, но великая))))- хотим ещё одну девочку....и эта мандала как раз для этого и сплетена!))))....в спальне стоит- красуется
да ты что, правда??? благородная цель пусть вам сопутствует успех))) но это не я тебя раскусила))) это простая психология, азы так сказать доступные каждому)))
мандала классная получилась!!! очень интересная!
Отправлено 16 марта 2013 - 10:02
Были: Я, Мария, Оля и Маргарита - посидели классно, уходить не хотелось, жаль что не пришли те, кто еще хотел, но надеюсь в следующий раз у них все сложится и они будут с нами
Желаю нам всем чаще встречаться и общаться
Отправлено 16 марта 2013 - 10:48
Отправлено 17 марта 2013 - 05:51
У всех сегодня я прошу прощенья –
Прощёное сегодня воскресенье,
Хотя я и не помню поимённо,
Кого обидела я тихо или вздорно,
Кого открыто обижала, кого тайно,
Иной раз с умыслом, а иногда случайно.
Прошу и тех, кого я обижала делом,
Подначивая мягко и умело,
Ещё у тех, кого обидела я грубо,
И кто-то плакал, кто-то скалил зубы.
Прошу у всех, кто любит, ненавидит,
Кто обижал меня и кто ещё обидит,
Прошу у тех, кто не ответит никогда:
Простите меня раз и навсегда!
Отправлено 18 марта 2013 - 08:57
Отправлено 19 марта 2013 - 04:14
Отправлено 19 марта 2013 - 09:01
вчера нашей девочке привезли добок (кимоно для тхэквандо)....столько счастья и восторга....неописуемо, в общем
поздравляю, привет твоей милашке, она так ждала его)))
Отправлено 19 марта 2013 - 09:04
Отправлено 19 марта 2013 - 13:44
спасибо, Нина! обязательно передам! она опять просится на встречу с девочками
я думала она устала и больше не захочет на такое соглашаться)))
Отправлено 19 марта 2013 - 15:24
Отправлено 20 марта 2013 - 02:31
наоборот! ей очень понравилось! спрашивает, когда мы ещё раз соберемся, чтобы мандалы плести
классно! можно собраться и просто для плетения мандал, надо только место найти, тут вот мне подсказывают, что есть где без аренды можно попроситься для встречи в помещение... если получится договориться, можно будет)))
Отправлено 21 марта 2013 - 13:05
оставайся всегда такой выдумщицей!
Отправлено 21 марта 2013 - 13:44
И ему же (оратору предыдущему) хочу сказать большое-большое спасибо за сегодняшнюю радость дня))) Ниночка, спасибо за встречу, за супер-шоко-пасту, булочки-варежки, за всякие интересности и полезности
Отправлено 21 марта 2013 - 14:42
Присоединяюсь к предыдущему оратору))
И ему же (оратору предыдущему) хочу сказать большое-большое спасибо за сегодняшнюю радость дня))) Ниночка, спасибо за встречу, за супер-шоко-пасту, булочки-варежки, за всякие интересности и полезности
Иришка, спасибо тебе, ты меня прям сегодня захвалила
Я рада, что вам все понравилось и время прошло быстро и не заметно