Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Радость дня!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#101 Пупсик

Пупсик

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 08 апреля 2013 - 05:30

а я вчера научилась вязать крючком ирланские цветы

молодчина!!!
вот совпадение, я вчера тоже цветочки вязала, но только попроще :) в субботу пойду на мк по созданию пасхального венка, вот к нему готовлюсь, надо теперь еще яичек нашить и гнездышко сплести :)
  • 0

#102 Зебра жующая радугу

Зебра жующая радугу

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 08 апреля 2013 - 05:49

молодчина!!!
вот совпадение, я вчера тоже цветочки вязала, но только попроще :) в субботу пойду на мк по созданию пасхального венка, вот к нему готовлюсь, надо теперь еще яичек нашить и гнездышко сплести :)

а на МК это всё будете в "кучу" собирать? ;)
  • 0

#103 Пупсик

Пупсик

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 08 апреля 2013 - 08:09

Зебра жующая радугу, да.
я чем люблю мк, так тем что все вместе работают, и атмосфера там всегда классная. дома конечно тоже можно сделать такой венок, он не сложный, но это же надо заставиться себя найти время. а на мк еще и поболтать можно :)
  • 0

#104 Muza

Muza

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия Я Вконтакте

Отправлено 11 апреля 2013 - 02:40

Ой, вспомнила вчерашний поход в администрацию)) за путевкой....

путевку получила - это радость)) но была там еще забавная ситуация...

нас в гардероб отправили одежду сдать, чтоб в кабинете там время их не тратили на освобождение рук от одежды... в общем, пришли в гардероб, просим сдать пальто, нам дверь открыли и говорят: вот пожалуйста, сами вешайте, это арендаторы и должны только 2 дня работать, а сегодня третий день взяли и не доплачивают мне за лишних людей.... Мне так смешно стало... ходим мы родители за путевками в сад - нарожали, чтоб демографию повышать в стране))))) - а оказывается мы всего лишь "лишние люди"....
  • 0

#105 Пупсик

Пупсик

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 11 апреля 2013 - 04:57

Muza, с путевочкой!!! в наше время получение путевки можно приравнять к суперподарку :)
а нас отправили на очередную явку в ноябре, поэтому пока будем ходить в коммерческий садик
  • 0

#106 Пупсик

Пупсик

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 14 апреля 2013 - 02:17

вот что вчера у меня на МК получилось
Изображение
  • 1

#107 Зебра жующая радугу

Зебра жующая радугу

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 14 апреля 2013 - 07:29

как красиво получилось!
  • 0

#108 Lois

Lois

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 86 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск

Отправлено 14 апреля 2013 - 08:46

Пупсик, а вербочки из чего?)
  • 0

#109 Пупсик

Пупсик

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 14 апреля 2013 - 09:18

Lois, вербочки покупные. мне кажется сейчас во многих супермаркетах такие можно найти
  • 0

#110 Зебра жующая радугу

Зебра жующая радугу

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 15 апреля 2013 - 02:55

я тут на работе в пятницу от сильной занятости))))) напечатала объявление- "Не забудьте сегодня улыбнуться" и снизу (где пишут номер телефона для отрыва) смайлики...распечатала штук 6 (для пробы) и в субботу вечером, чтоб народу по меньше шастало, всей семьей отправились на "дело"....наклеили на дверях почты, на подъездах, где нам показалось живут не очень веселые люди, на своем подъезде (у нас так вообще одни угрюмые буки живут), хотели ещё на поликлинику приклеить, но там проход закрыт был...и вот, причем тут, собственно, радость дня - выхожу с утра на работу, а с нашего объявления все смайлики оторвали - значит мы не за зря старались! радостно мне! 8P
  • 1

#111 Muza

Muza

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 апреля 2013 - 03:07

я тут на работе в пятницу от сильной занятости))))) напечатала объявление- "Не забудьте сегодня улыбнуться" и снизу (где пишут номер телефона для отрыва) смайлики...распечатала штук 6 (для пробы) и в субботу вечером, чтоб народу по меньше шастало, всей семьей отправились на "дело"....наклеили на дверях почты, на подъездах, где нам показалось живут не очень веселые люди, на своем подъезде (у нас так вообще одни угрюмые буки живут), хотели ещё на поликлинику приклеить, но там проход закрыт был...и вот, причем тут, собственно, радость дня - выхожу с утра на работу, а с нашего объявления все смайлики оторвали - значит мы не за зря старались! радостно мне! 8P

здорово придумали :give_rose: и потом, хорошее ни когда не бывает зря....
  • 0

#112 Ирусик

Ирусик

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 16 апреля 2013 - 16:14

какие вы умнички! а что мне больше всего понравилось, это то что вы все семьей отправились на дело!!))
  • 0

#113 Ирусик

Ирусик

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 16 апреля 2013 - 16:15

здорово придумали :give_rose: и потом, хорошее ни когда не бывает зря....

Нина жду хороших новостей от тебя уже какой день, как доча???
  • 0

#114 Зебра жующая радугу

Зебра жующая радугу

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 17 апреля 2013 - 03:29

какие вы умнички! а что мне больше всего понравилось, это то что вы все семьей отправились на дело!!))

ага....вот такое у меня семейство - мы за любой кипеш, кроме голодовки))))
  • 0

#115 Зебра жующая радугу

Зебра жующая радугу

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 17 апреля 2013 - 06:37

смотрите что нашла http://www.odnoklass...63/458857168619 надо ещё и таких понаклеить! кто с нами? :crazy:
  • 0

#116 Muza

Muza

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 апреля 2013 - 07:24

Нина жду хороших новостей от тебя уже какой день, как доча???

Ира, я б с радостью... да только нет их пока... ТЕмпературить перестали с дочей, так сын простыл, пока суть да дело у дочи на фоне долгого периода болезни отит вылез... сегодня вот обнаружился, по новой лечимся (((

Но я надеюсь, все уже образуется наконец...

Маша, классная идея с объявлением, видела уже у тебя в одноклассниках)) надо тоже на выходных чтоль пройтись))
  • 0

#117 Зебра жующая радугу

Зебра жующая радугу

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 17 апреля 2013 - 08:50

Нин, а нам ещё наша педиатриса про ларингит говорила, что он могёт через год, примерно в это же время, опять вылезти...у нас так и было. первый раз мы (в 4 месяца) 1 мая укатили по скорой в больницу, второй раз- 30 апреля опять заболели, но лечились уже дома небулайзером- вот такая это бяка!

конечно образуется!!! я вам от всей души желаю здоровья и скорейшего выздоровления!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 0

#118 Muza

Muza

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 апреля 2013 - 14:35

конечно образуется!!! я вам от всей души желаю здоровья и скорейшего выздоровления!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

спасибо Машуль, надеюсь обойдется все.... ингалятор теперь тоже дома имеем, и старательно дышим, надо только еще разобраться какие лекарства можно, а не только воду минеральную....
  • 0

#119 Зебра жующая радугу

Зебра жующая радугу

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 17 апреля 2013 - 14:59

нам ещё хорошо помогает физ.раствор+5 капель малавита; физ.раствор+ротокан; от кашля очень хорош раствор лазолвана для ингаляций....ну,в общем то всё
  • 0

#120 Ирусик

Ирусик

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 апреля 2013 - 16:31

выздоравливайте скорей! Нина , желаю тебе душевных сил, нет ничего тяжелей для мамы, когда ребенок болеет!
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки