молодчина!!!а я вчера научилась вязать крючком ирланские цветы
вот совпадение, я вчера тоже цветочки вязала, но только попроще

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 апреля 2013 - 05:30
молодчина!!!а я вчера научилась вязать крючком ирланские цветы
Отправлено 08 апреля 2013 - 05:49
а на МК это всё будете в "кучу" собирать?молодчина!!!
вот совпадение, я вчера тоже цветочки вязала, но только попрощев субботу пойду на мк по созданию пасхального венка, вот к нему готовлюсь, надо теперь еще яичек нашить и гнездышко сплести
Отправлено 08 апреля 2013 - 08:09
Отправлено 11 апреля 2013 - 02:40
Отправлено 14 апреля 2013 - 02:17
Отправлено 14 апреля 2013 - 07:29
Отправлено 14 апреля 2013 - 08:46
Отправлено 15 апреля 2013 - 02:55
Отправлено 15 апреля 2013 - 03:07
я тут на работе в пятницу от сильной занятости))))) напечатала объявление- "Не забудьте сегодня улыбнуться" и снизу (где пишут номер телефона для отрыва) смайлики...распечатала штук 6 (для пробы) и в субботу вечером, чтоб народу по меньше шастало, всей семьей отправились на "дело"....наклеили на дверях почты, на подъездах, где нам показалось живут не очень веселые люди, на своем подъезде (у нас так вообще одни угрюмые буки живут), хотели ещё на поликлинику приклеить, но там проход закрыт был...и вот, причем тут, собственно, радость дня - выхожу с утра на работу, а с нашего объявления все смайлики оторвали - значит мы не за зря старались! радостно мне!
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:14
какие вы умнички! а что мне больше всего понравилось, это то что вы все семьей отправились на дело!!))я тут на работе в пятницу от сильной занятости))))) напечатала объявление- "Не забудьте сегодня улыбнуться" и снизу (где пишут номер телефона для отрыва) смайлики...распечатала штук 6 (для пробы) и в субботу вечером, чтоб народу по меньше шастало, всей семьей отправились на "дело"....наклеили на дверях почты, на подъездах, где нам показалось живут не очень веселые люди, на своем подъезде (у нас так вообще одни угрюмые буки живут), хотели ещё на поликлинику приклеить, но там проход закрыт был...и вот, причем тут, собственно, радость дня - выхожу с утра на работу, а с нашего объявления все смайлики оторвали - значит мы не за зря старались! радостно мне!
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:15
Нина жду хороших новостей от тебя уже какой день, как доча???здорово придумали
и потом, хорошее ни когда не бывает зря....
Отправлено 17 апреля 2013 - 03:29
ага....вот такое у меня семейство - мы за любой кипеш, кроме голодовки))))какие вы умнички! а что мне больше всего понравилось, это то что вы все семьей отправились на дело!!))
Отправлено 17 апреля 2013 - 06:37
Отправлено 17 апреля 2013 - 07:24
Нина жду хороших новостей от тебя уже какой день, как доча???
Отправлено 17 апреля 2013 - 08:50
Отправлено 17 апреля 2013 - 14:35
конечно образуется!!! я вам от всей души желаю здоровья и скорейшего выздоровления!!!
![]()
![]()
Отправлено 17 апреля 2013 - 14:59
Отправлено 17 апреля 2013 - 16:31