Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

СВАДЬБЫ-2015
Отправлено 31 января 2015 - 01:25
Советы, рекомендации и вопросы приветствуются)))
Отправлено 31 января 2015 - 04:18

Гость_Леонсия_*
Отправлено 31 января 2015 - 06:01
Как бы тут их миллион уже с рекомендация и советами.
Или это еще один способ рассказать всем о своей свадьбе?)))))) все в курсе.
Отправлено 31 января 2015 - 06:21
Отправлено 31 января 2015 - 07:31
Отправлено 31 января 2015 - 12:10
О да...Еще одна тема про свадьбу?))))
Как бы тут их миллион уже с рекомендация и советами.
Или это еще один способ рассказать всем о своей свадьбе?)))))) все в курсе.
Неа) Незнаю на что обратить внимание а что не совсем важно, ведь кажется все важное, и одновременно нетА вы пир на весь мир хотите, что уже так нервничаете?
Отправлено 31 января 2015 - 12:12
Спасибо!!))) Как быть с букетом невесты? Мля знакомая заказала на дом букет в коробке, в день свадьбы, курьер быстро вручил и ушел, потом когда открыли букет был не свежий, при чем половина цветов воняли и были полусухими, но уже было поздно. Букет лучше самому собирать или доверить этот вопрос флористу?Девочки, я как декоратор и флорист с радостью отвечу на ваши вопросы)) Спрашивайте!))
Отправлено 31 января 2015 - 12:14
Фотограф, на сколько брать? О чем сразу договариваться?Давать ли задаток? Или полный расчет после работы?
Отправлено 31 января 2015 - 12:15
Декоратор это тот кто украшает?)Девочки, я как декоратор и флорист с радостью отвечу на ваши вопросы)) Спрашивайте!))
Отправлено 31 января 2015 - 12:23
Гость_Lililu_*
Отправлено 31 января 2015 - 12:35
Если вы уверены на 200%, что сможете сами собрать и потом не пожалеете, можно самой. Я заказывала, но за ним ездил папа. Но у меня был букет специфичный, а городок маленький. Все флористы смотрели на меня как на психичку и говорили, что не делают букеты с сорняками. Я выбрала ту, которая увидев букет очень воодушевилась. Ее смущало лишь то, что васильки могут не зацвести к нужной датеСпасибо!!))) Как быть с букетом невесты? Мля знакомая заказала на дом букет в коробке, в день свадьбы, курьер быстро вручил и ушел, потом когда открыли букет был не свежий, при чем половина цветов воняли и были полусухими, но уже было поздно. Букет лучше самому собирать или доверить этот вопрос флористу?

Мы брали в ЗАГС, на прогулку и в ресторан на первые полчаса-час, чтобы всех гостей сфотографировать. Как платить... Скорее всего с вас попросят залог, чтобы не отказались. У нас был хороший знакомый, потому платили потом все. Договариваться... Там есть разные пакеты фото (сколько обработанных, сколько печатать, делать ли книгу/альбом). Можно и нужно обсудить места съемки, уточнить что/кого вы хотите или не хотите видеть на фото.Фотограф, на сколько брать? О чем сразу договариваться?Давать ли задаток? Или полный расчет после работы?
Отправлено 31 января 2015 - 12:38
Если вы уверены на 200%, что сможете сами собрать и потом не пожалеете, можно самой. Я заказывала, но за ним ездил папа. Но у меня был букет специфичный, а городок маленький. Все флористы смотрели на меня как на психичку и говорили, что не делают букеты с сорняками. Я выбрала ту, которая увидев букет очень воодушевилась. Ее смущало лишь то, что васильки могут не зацвести к нужной дате
))
Мы брали в ЗАГС, на прогулку и в ресторан на первые полчаса-час, чтобы всех гостей сфотографировать. Как платить... Скорее всего с вас попросят залог, чтобы не отказались. У нас был хороший знакомый, потому платили потом все. Договариваться... Там есть разные пакеты фото (сколько обработанных, сколько печатать, делать ли книгу/альбом). Можно и нужно обсудить места съемки, уточнить что/кого вы хотите или не хотите видеть на фото.
Спасибо!) Я даже подумывала что-то типа договора заключить, чтобы все было хорошо) А вам во сколько обошелся фотограф?
А что значит специфичный букет?) Я мыслю узко, поэтому соглашусь на классику)
Гость_Lililu_*
Отправлено 31 января 2015 - 12:50
Очень малоСпасибо!) Я даже подумывала что-то типа договора заключить, чтобы все было хорошо) А вам во сколько обошелся фотограф?

Похожий на тот, что на аватарке: розы (на картинке не розы) + василькиА что значит специфичный букет?) Я мыслю узко, поэтому соглашусь на классику)

Отправлено 31 января 2015 - 12:51
Платье выбрали вместе с мужем) Фотосессия была в студии отдельно

Гость_Lililu_*
Отправлено 31 января 2015 - 12:53

Отправлено 31 января 2015 - 12:57
ВАУУ! Как необычно!) И смело!) Вам респект)))Я искала флориста вконтакте. По фотографиям и отзывам. У меня тоже букет был специфичный. Из живого в нем была только елка, все остальное - сухоцветы)
Платье выбрали вместе с мужем) Фотосессия была в студии отдельно
Отправлено 31 января 2015 - 12:58
http://fishki.net/1389129-svadebnye-platja-ozhidanie-i-realnost.htmlЕсть опыт заказывания платья из Китая у кого - нибудь?
Отправлено 31 января 2015 - 12:58
Очень красиво)) нас тоже будет белосиняя, наша жизнь связана с самолетами)Очень мало
Маленький городок + близкий знакомый, почти родственник + почти 2 года назад. Моя цена не показательна
Похожий на тот, что на аватарке: розы (на картинке не розы) + василькиСобственно, с этой картинки началась вся задумка свадьбы
Нам назвали 25 тысяч на лето2015, я в печали
Отправлено 31 января 2015 - 13:01
Спасибо) На некоторых нормально, на некоторых нет)
Гость_Lililu_*
Отправлено 31 января 2015 - 13:09
Ну у нас молочный и синий скорее... Просто я синий и васильки люблю, а муж был не противОчень красиво)) нас тоже будет белосиняя, наша жизнь связана с самолетами)

Да, ничего так... Хотя я не знаю, сколько сейчас фотографы стоятНам назвали 25 тысяч на лето2015, я в печали