Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 февраля 2013 - 08:49
Отправлено 22 февраля 2013 - 10:49
я могу, к сожалению только в дневное время - вечером любимый без меня скучает, а так смотрю по формуму желающих на вечер много, может еще кто возьмется подобное проводить и будет вообще прекраснои в четверг и в пятницу могу в любое время:
)а если надумаете на вечер то со мное ещё один человечек очень рвётся
Отправлено 22 февраля 2013 - 10:57
Отправлено 22 февраля 2013 - 11:03
Я могу и 28 и 1го теперь уже железно! Я просто забыла записать в блокнот что у нас встреча в предыдущий раз и записала туда клиента, больше такой ошибки повторять не буду.
Tasya
Если ничего не поменяется, то смогу и 28 и 1.
Но в четверг я могу в утрене-дневное время, а в пятницу - в любое.
Luboff
привет, девочки
я тоже немного простыла, напал на меня насморк, но я бодренько отбиваюсьи надеюсь на следующей неделе уже быть совсем прекрасной (надеюсь, вместе с соплями уйдет что-то мне не нужное
)))
вы тоже берегите себя и будьте здоровыми
и я за пятницу, если что
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:12
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:19
Отправлено 23 февраля 2013 - 11:17
пятница 1.03 в 11.00 мне лично просто супер!!!!!я буду!!!что с собой тащить?материал всмысле какой?
Отправлено 24 февраля 2013 - 07:26
видео как раз изучаем, то что всё будет не быстро мне даже нравится:По поводу тканей - если у вас уже есть какая-то из которой хочется что-то пошить - берите с собой. Если пока нет - приходите просто так. Можете брать какой-то блокнотик - может вдруг что-то захочется записать, но это не обязательно. Так же приносите (если есть) какие-то картинки моделей о который вы мечтаете, или может даже любимые готовые вещи которые сносились (или по размеру уже не подходят) а хочется такую же =)
Вопрос тканей и материалов достаточно сложный, и как раз первую встречу я и хотела посвятить тому чобы рассмотреть какие можно сделать модели и фасоны (от самых простых до сложных), вы определитесь чего захочется и что из этого сможется самым первым-вторым и тд по сложности, и под это продумаем какая должна быть ткань и сколько ее брать. И только потом пойдем искать и покупать, а потом декатировать, и только после этого кроить и шить =)
Шитье - дело небыстрое, те кто пишут "пошила за вечер" умалчивают, что перед этим месяц думала какую хочу, делала чертежи и пробники, потом две недели искала ткань, ее декатировала, кроила (еще пару дней) а потом да - пошила за вечер (если это несложный фасон), так что настраивайтесь на медитативную постепенную волшебную рукоделию =) Конечно, хочется все и сразу и прям сейчас, но чем медленнее и спокойнее вы будете все делать и выбирать тем меньше ошибок будет и быстрее научитесь всему. =)
Посмотрите так же видео, я в начале темы оставляла ссылки, в частности про виды тканей и их декатирование - нам будет тогда чуть проще общаться =)
Жду тогда всех к 11 =)
Отправлено 26 февраля 2013 - 09:43
Отправлено 26 февраля 2013 - 10:02
Отправлено 26 февраля 2013 - 14:39
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:07
Отправлено 27 февраля 2013 - 07:02
Пока не получается с пошивом юбочек, предлагаю заняться усовершенствование фигуры, сбросить пару-лишних кг
)) На обновленные талии и юбочки с таким удовольствием будем шить
) Вообщем, девочки, обьединяемся, худеем, делаем талию, и потом сразу к Ане за красивыми нарядами!!!
млин, и я вот зашла сказать что на 11 облом- забыла про семинар
но отменять не надо, надо просто сдвинуть дату....
а идея с талией то что надо, только как быстро похудеть-вот в чём вопрос
Отправлено 27 февраля 2013 - 15:02
спасибо огромное за советы, вот тоже когдато на них одна надежда была, но какаято неправильная похоже: отбой у нас в 20.00, воду хлебчу галлонами, несыроедю конечно, но летом восновном да, процентов по крайней мереТем что не у всех получается и так - немножко успокоили =)
Мне тоже не хочется отменять на совсем, но пока наверное приостановлю планирование, и отдам его вам =) как соберетесь с мыслями и с духом - пишите сюда и пускай все у нас получится.
А по поводу талии да, это хорошая тема =) Я сама тоже сейчас разгружаюсь-очищаюсь, пора к весне обновляться, да и солнышко теплое и нотки весны в воздухе способствуют =)
А на твой вопрос, Юляш могу сказать что эфективно все возможно только в комплексе. Быстро можно если поголодать недельку, но это и стресс сильный как для тела так и для психики и толку немного - потом обратно наберешь все это за считанные дни. А эфективно - дать организму самому избавится от лишнего накопленного, для меня это целая группа факторов, отдельно из них сам по себе никто не работает толком:
1. Отбой в 10, а лучше забираться в постель и в 9 - помимо важности этого для женской лунной энергии есть уже масса современных научных исследований по поводу гормональной системы - и как раз в это время вырабатывают все основные гормоны (почитай как-то у гугла, поражает просто) отвечающие за исцеленеие организма, правильную его работу (тогда он сам может и лечить себя и чистить сразу), а так же гормоны отвечающие за чувство сытости и голода =) глубокий сон до полночи обеспечивает то что на следующий день не будет сильно кушать хотеться, и будет налаживаться обмен веществ - без этого ни одна диета сама по себе не справится, точнее просто не усидишся на ней, ибо когда эти гормоны не в балансе то организм неправильно интерпретирует информацию и достаточности пищи и начинает просить все больше и больше (а потом думать куда это деть)
2. Чистая свежая вода. Много (2 литра в день) - из них два стакана утром, стакан перед сном, по стакану за полчаса до еды (помимо притупления голода и лучшей перистальтики есть еще такой малоизвестный факт, что желудок будет использовать эту воду для выработки сока и еда лучше переварится, а если воды недостаточно - не сможет выработаться нужное его количество) ну и в остальное время попивать понемножку. Читаю как раз Ваше тело просит воды. Волшебная книга, очень рекомендую на досуге
3. И только теперь диета - для меня это сыроедческая - масса разнообразных фруктов, овощей, пророщенные зернышки, орешки - кладезь витаминов по которым тело так соскучилось + клетчатка - одна сплошная польза. Рецептов всяких тоже масса, голодным не останешся. Правда, если все-таки вот так регулярно пить воду, то и кушать не так сильно хочется, и быстрее насыщаешся и порой достаточно одних фруктов, есть же их можно сколько угодно и все равно стройнеть. Если очень хочется можно включить кисломолочное, но у меня организм молоко в любом виде плохо принимает, поэтому хорошо и без него. Если сильно тянет на приготовленное - можно запекать овощи в духовке (тыква, морковка, свекла и пр - просто сказка, всегда удивлялась что так просто и так вкусно получается), но это когда очень-очень хочется, скорее всего этого желания и не возникнет если соблюсти предыдущие пункты =)
4. И только теперь упражнения. Любые. Просто дать телу двигаться так как оно хочется Сегодня. Хочет танцевать - пожалуйста, хочет просто погулять - хорошо, гуляем, дышим, ходим пешком по делам, так чтобы за день набралось часа полтора-два, хочет йогу или просто зарядку - тоже отлично, ложится на душу какой-то специальный комплеск - для пузика там, или бедер или спины - вобще прекрасно. Просто важно как-то двигаться каждый день, и пусть это становится ежедневным праздником и разнообразием. Да, регулярное применение целевого комплекса дает лучше эфект, но у меня почему-то не получается долго делать одно и то же изо дня в день - надоедат и бросаю, а так получается присутствие естественного движения постоянно и это уже лучше чем ничего =)
Вот такой вот комплекс, который работает только в совокупности всех факторов. А главное - делает жизнь радостней и приятнее (в отличие от просто диет или изнуряющих тренировок). Буду рада если мой опыт и тебя вдохновит.
Отправлено 27 февраля 2013 - 17:01
Да, тут каждому под себя методы искать нужно. Я просто описала какие идут мне, не факт что и вам те же. Да и не всем девочкам положено быть худенькими, у кого больше в теле гормона прогестерона - будут полнеть и на одной морковке (есть такие подружки), но зато будут добрыми, чуткими и прекрасными матерями - за это в древности и любили полных женщин; у кого эстрогена - будут стройными независимо от питания, но безбашенными и гулящими в хорошем смысле этого слова - что их дома не удержишь =) А еще жирком мы защищаемся от мира, так что факторов много. Хотя для меня питание все же главное, остальное как важное дополнение.спасибо огромное за советы, вот тоже когдато на них одна надежда была, но какаято неправильная похоже: отбой у нас в 20.00, воду хлебчу галлонами, несыроедю конечно, но летом восновном да, процентов по крайней мере
-90 так точно сыроедение, упражнения- тож чёто дёргаюсь, ну во всяком случае для спины Норбекова делаю (проблемы просто со спиной), ходила уже и на фиткёрвс, но похоже меня надо брать чем-то потячжелее
![]()
Отправлено 27 февраля 2013 - 17:35
Отправлено 28 февраля 2013 - 06:44
Отправлено 28 февраля 2013 - 06:58
а давайте создадим клуб неедящих после 18.00 и будем вдохновлять друг друга....а то у меня это тоже проблема, какоето время могу семе запрещать но запретами долго жить не будешь, а вот если б кто-то вдохновлял....Привет! Все же не одну меня волнует тема лишних кг на талии.
)
Расскажу, что я начала предпринимать:
1. Восточные танцы (утром, в 8.45 по Макси ТВ идут восточные танцы с Аллой Кушнир, мне очень нравится, во-первых всего 20 мин, во-вторых, каждый день, и все достаточно понятно и очень приятно ))
2. Пешие прогулки 1-1.5 часа. Стараюсь, что бы не очень медленно, но и не бегаю...
3. Самое-самое сложное - не есть после 18.00. Как же здесь не хватает силы воли и поддержки единомышленников!!!
Это я так начала, на сколько меня хватит, и будет ли результат не знаю...
Отправлено 28 февраля 2013 - 07:21
Давайте! Можно сделать отдельную веточку =)а давайте создадим клуб неедящих после 18.00 и будем вдохновлять друг друга....а то у меня это тоже проблема, какоето время могу семе запрещать но запретами долго жить не будешь, а вот если б кто-то вдохновлял....
Отправлено 28 февраля 2013 - 09:54
Давайте! Можно сделать отдельную веточку =) Очень хорошо помогает пить много чистой воды (не-чая, не-соков, как бы я их не любила, эх) в течении всего дня, рано спать ложится (у мня жор как раз к 10ти просыается, просто волшебно если в это время уже спишь) и обильно покушать в обед, тогда к шести можно перекусить фруктами, и не чувствовать себя гоодным ни морально ни физически =) Сложность остается только одна - когда сожители усаживаются ужинать и усиленно приглашают с ними =)