Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Что взять с собой в поездку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Melissandra

Melissandra

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 24 февраля 2015 - 18:01

Девушки, дорогие! Завтра последний день перед Индией, собираться буду. И хоть путешественник я бывалый, иногда что-нибудь как забуду, так забуду! Хочу подключить коллективный разум, чтобы наверняка все проверить!
Итак, что вы берет с собой в долгие поездки? Из самого необходимого в первую очередь, ну и там разные хитрые полезные мелочи во вторую.
  • 0

#2 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 24 февраля 2015 - 18:08

документы, билеты, зарядку, деньги, пластиковую карту, гаджеты, салфетки, что-то по уходу за кожей, белье, нужную одежду
  • 0

#3 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 24 февраля 2015 - 18:50

В любом путешествии самые важные: паспорт, билеты, деньги/карты, телефон, специфические лекарства, если что-то принимает постоянно или периодами. Все остальное опционально :-)
Для меня ещё важны увлажняющие капли для носа и глаз, бальзам для губ (это если в самолёт или более сухой климат), но тут свои загоны.
Одежда, обувь, бельё, уходовая и декоративная косметика. Тут уж по себе нужно смотреть, что и сколько брать. Часть одежды (на день-два) лучше положить в ручную кладь, если все здаете в багаж, а то его иногда привозят отдельно от пасажира.
Лекарства на случай чего. Зависит от состояния здоровья, страны поездки и загонов организма.
Если в стране другие розетки - переходник. У нас лежит несколько мультифункциоальных с usb-разьемами для зарядок.
Я предпочитаю брать ещё подушку, которая на шею надевается и свой плед (из тонкого флиса), но тут мне на штаны был полинял ядрено зелёный плед, я осторожничаю :-) Ну и набор салфеток, пластырей, гель для рук.
  • 0

#4 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 24 февраля 2015 - 19:56

Да кстати, палантин и бальзам для губ, рук, носа в самолет для меня тоже обязательно
  • 0

#5 Melissandra

Melissandra

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 25 февраля 2015 - 13:01

Счастливая :-), Lililu, спасибо вам! Все совпадает с моим списком вещей. Значит, все важное я уже точно взяла.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки