БлагодарюВот по сайтам сориентировать не смогу, в основном лично мне рассказывали. Я ездила в Тыву в рамках археолого-географической экспедиции "Кызыл-Курагино", в прошлом году во Францию, но мне знакомые из Франции нашли (и, не рекомендую я девочкам в Европе на раскопках работать- потом объясню почему). А так еще следить нужно за информацией о спортивных событиях - Олимпийские Игры в Бразилии когда будут, там за год открывается набор волонтеров (у меня подруга так в Сочи ездила, а у меня тогда несудьба была какая-то). Еще, насколько я помню в заповедники нужны волонтеры. Просто можете набрать в поисковике)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как дешево путешествовать
Отправлено 19 августа 2015 - 15:35
Отправлено 11 декабря 2015 - 10:28
А я не люблю дешевый отдых.
Отправлено 11 декабря 2015 - 10:28
Если ехать куда-то, то не отказывать себе не в чем.
Отправлено 11 декабря 2015 - 10:29
А так.
Там экономия, там экономия и не отдых получается, а непонятно что.
Отправлено 15 декабря 2015 - 17:08
Я очень люблю вот эти два сайта, там много лайфхаков про путешествия и про жилье тоже. http://www.fly4free.com/здесь акции на английском.
Что-то этот сайт глючит, сначала говорит одну цену, потом отправляет на другой сайт, где бронировать надо, там цена в 2 раза автоматически увеличивается...
Отправлено 17 декабря 2015 - 20:49
Мы самостоятельно летаем уже несколько лет. От туроператоров отказались, когда узнали, насколько дешевле самостоятельно
Странно, а здесь наоборот, дешевле взять "пакет", чем по-отдельности бронировать отель и билеты.
Отправлено 18 декабря 2015 - 12:29
Мы сами организуем свой отдых, иногда выходит дешевле, порой дороже пакетного тура. Но мы любим активный отдых, не сидим на месте, поэтому и сами решаем как и когда ехать. Но сейчас спасают многие ресурсы с бюджетными авиа перелетами, купонами и скидками на отели
Отправлено 18 декабря 2015 - 16:35
Мы самостоятельно летаем уже несколько лет. От туроператоров отказались, когда узнали, насколько дешевле самостоятельно
Ой, мне это кажется чем-то из рода фантастики(( Я турами летала и то все время проблемы с нахождением своего автобуса в аэропорту были)) однажды в анталии в аэропорту заблудилась)) А билеты? Где и как их брать? В самом аэропорте? Отель можно через интернет забронировать, а с билетами, мне кажется, сложно все
Поблагодарили 1 :
|
Донина
|
Отправлено 30 декабря 2015 - 14:24
По волонтерской работе - это тема неплохая.На сколько мне известно, там все достаточно недорого + хорошие дела зачтутся всегда)
Отправлено 14 января 2016 - 21:13
Самому организовывать отдых выгоднее
Отправлено 14 февраля 2017 - 23:50
Самому организовывать отдых выгоднее
Полностью с Вами согласна. Если все бронировать и покупать самому то на много дешевле выходит чем через турфирмы так как они накручивают свой процент, а у них он не маленький. Мы с мужем всегда все сами делаем, сами покупаем билеты, сами бронируем отель, к стати на booking.com очень удобно это делать. Но самое главное не забывайте перед бронированием читать отзывы и смотреть обзоры отеля, вот на provodniq есть много обзоров. Так что пока что у нас не было никаких проблем и выходит дешевле.
Отправлено 01 марта 2017 - 06:32
Дешевле всего путешествовать самостоятельно. Недавно летали так в Барселону. Виза была открыта. Билеты на самолет купили (нашли через скайсканер) за 2 месяца, как правило, цена дешевле заранее, так же иногда акции бывают. Апартаменты нашли через сайт всепобартеру, там не часто такие предложения бывают, но это чисто случайно нашли, да и при этом получилось задаром съездить ( муж программист помог с сайтом и настройкой сетей, серверов и еще чего-то.. я в этом не разбираюсь, таким образом получился бартерный обмен)). По достопримечательностям сами ездили , взяли машину в прокат ( не дешево конечно, но все равно выходит дешевле, чем по 100 евро за каждую экскурсию отдавать). Вот такой у нас опыт). Кому интересно пишите – расскажу подробнее.
Отправлено 24 апреля 2017 - 13:36
Есть чудесный сайт, где есть дешевые билеты буквально на все, что движется - https://vandrouki.ru/, хотя мы с удовольствием с любимым ездим автостопом: получается ярко, содержательно и свой маршрут всегда устанавливаем сами, с возможностью в любой момент поменять планы! Палатка, два рюкзака и мнооого энтузиазма обычно более чем достаточно для путешествия.) И бюджетно очень))
Отправлено 10 мая 2017 - 08:08
Очень бы тоже хотелось так путешествовать, но не хватает смелости на коучсерфинг и автостоп(((
Отправлено 10 мая 2017 - 12:01
Это самостоятельная покупка билетов,бронирования отелей (хостелов, кемпингов или просто подбор мест, куда можно поставить палатку ))), осмотр достопримечательностей или любой другой подходящей Вам отдых.
Мы так отдыхаем даже с детьми. Это интересно, весело и да, экономно.
Кстати, часто нет необходимости ехать на другой конец света — можно здорово отдохнуть в области даже на выходных.
Отправлено 22 июня 2017 - 08:34
Есть такая передача, называется "Орел и решка",она достаточно популярна, я обычно смотрю ее тут. Так вот там очень наглядно показано, как можно путешествовать за 100 долларов и с золотой картой. Там ведущие рассказывают как в разных странах можно провести время с разными условиями: где ночевать, что поесть и что увидеть можно поехав с разным бюджетом.
Отправлено 29 июня 2017 - 19:25
Отправлено 07 июля 2017 - 07:26
посоветуйте,где бюджетно можно отдохнуть в Болгарии?кто в каких пансионатах был?
мне кажется Болгария сама по себе бюджетнее некуда.
Отправлено 28 декабря 2019 - 15:58
Отправлено 18 января 2020 - 11:42
"Дешево" путешествовать можно сейчас столько на дачу)