Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Болталка планирующих
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:52
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:53
Ну там дальше же написано МоМ 0,0. Это вроде как результат же, нет? о.О
Да и написали беременность 0 недель(
вот, чтоб Вы ориентировочно поняли как может выглядеть результат ХГЧ
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:53
МоМ высчитывается по формуле на основе результата ХГЧ - это актуально для 11-14 недель, кажись. У вас от какой-то балды МоМ высчитан, а ХГЧ не написан!
У вас ПУСТО в разделе результат, это не 0,0 ХГЧ, а отсутствие результата
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:55
Обалдеть..
Девочки, тогда воспользуйтесь моим рецептом - с головой в бурную деятельность)
Изводить себя просто некогда)
Ну Вы сами не видите, что в графе результат - ПУСТО, или у меня только не отображается
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:56
Дарья, вам ведь действительно везет! Все это не просто так!
Вас сразу же, с первых дней учат терпению и вере. Постарайтесь немного ослабить свой контроль, это вашему внутреннему перфекционисту нужна 100% уверенность. А потом он может терзать вас: «я должна быть на 100% уверена, что все хорошо». Но гарантий ведь не будет. Даже больше: узи за узи, врачи, которые так часто просто безосновательно болтают языком, ожидание–ожидание результатов анализов, толчков, родов. А ведь это такой волшебный, тайный процесс, как из двух клеточек зараждается человек. Новый человек, новая душа.
Не может быть в стольких тестах столько ошибок. Зачем вам нужны эти лаборатории? В ближайшие месяцы кровь вы еще насдаетесь)
Да я ведь вчера отпустила ситуацию, я забыла совершенно про эти результаты, была уверенность что все ок.
А тут когда пришли результаты на почту, и я это значение 0.0 увидела, опять все началось((
Завтра буду звонить в клинику.
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:56
Ну Вы сами не видите, что в графе результат - ПУСТО, или у меня только не отображается
Ну я ж темная, только нули увидела рядом и все, в панику)
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:58
Ну я ж темная, только нули увидела рядом и все, в панику)
уточняйте в лаборатории что за хрень
Поблагодарили 1 :
|
Daria Johnson
|
Отправлено 18 ноября 2016 - 11:05
уточняйте в лаборатории что за хрень
Просто обалдеть. Спасибо Вам.
Это я своим нетерпением притягиваю такие ситуации, надо работать над собой
Отправлено 18 ноября 2016 - 11:09
Муж - дикий оптимист, говорит это лаборанты накосячили) Говорит, хочешь иди пересдай
Спасибо ему конечно за поддержку)
Девочки а при гормональном сбое хгч повышается, тесты полосатятся?
Полосатятся. Я вроде вчера писала про жену брата. У нее был гормональный сбой. Тесты были полосатые в любое время суток. Но у нее ХГЧ был 574. А потом в динамике сдала, снова 574. Поставили диагноз - гормональный сбой.
Отправлено 18 ноября 2016 - 11:12
Просто обалдеть. Спасибо Вам.
Это я своим нетерпением притягиваю такие ситуации, надо работать над собой
у меня кстати, при ХГЧ 253,5 контрольная полоска все еще была ярче тестовой
Отправлено 18 ноября 2016 - 11:14
Полосатятся. Я вроде вчера писала про жену брата. У нее был гормональный сбой. Тесты были полосатые в любое время суток. Но у нее ХГЧ был 574. А потом в динамике сдала, снова 574. Поставили диагноз - гормональный сбой.
Вот он, загадочный и странный женский организм)
Отправлено 18 ноября 2016 - 11:15
у меня кстати, при ХГЧ 253,5 контрольная полоска все еще была ярче тестовой
У моей подруги была слабая вторая полоска на 4 неделе беременности)
А другой тесты вообще ничего не показывали вплоть до двух месяцев
Но они конечно не сдавали хгч, им уже на осмотре поставили маточную Б)
Отправлено 18 ноября 2016 - 11:16
Вот тоже смотрю. Не понятный анализ. В интернете всякие разные, но везде указан результат. Уточните в лаборатории.Или что-то не так с результатом? Ну не могут же быть тесты разных фирм все бракованные.. и я так понимаю в моче меньше концентрация хгч, чем в крови? Значит в крови однозначно должно показать?....перепутали анализы?...
Нафига я вообще этот хгч сдавать стала((((
Отправлено 18 ноября 2016 - 11:19
У моей подруги была слабая вторая полоска на 4 неделе беременности)
А другой тесты вообще ничего не показывали вплоть до двух месяцев
Но они конечно не сдавали хгч, им уже на осмотре поставили маточную Б)
у меня это было на 15 дпо - т.е. уже пятая акушерская неделя началась
Отправлено 18 ноября 2016 - 11:25
Вот тоже смотрю. Не понятный анализ. В интернете всякие разные, но везде указан результат. Уточните в лаборатории.
Да это прям беременная эпопея целая
у меня это было на 15 дпо - т.е. уже пятая акушерская неделя началась
По календарю у меня уже 6 недель)) А по факту, наверное 2
Отправлено 18 ноября 2016 - 13:15
так и правда нет результата
не 0, а вообще нет! звоните им
Отправлено 18 ноября 2016 - 18:27
Не доверяю врачам и медицине. Всегда считала недопустимым хирургическое вмешательство, так как даже мысли не было такой, что со мной что-то не так.
И анализы это подтверждают, какой тогда смысл в операции, если причина в чем-то другом?
Понимаю вас( Лапараскопия, как и другое опер вмешательство в половых органах, повышает риск возникновения спаек, инфекций, нарушения в работе! Хотя казалось бы, призвана от них исбавить. А вы сколько уже планируете? Может рано вмешиваться? У меня четвертый цикл пока пролет, пойду к врачу только после месяцев так семи попыток и после анализа мужа на сперму))
Отправлено 18 ноября 2016 - 21:04
Эх..что-то с утра сделала тест, а там полоска бледнее, чем вчера. Стала, как позавчерашняя.
В клинике сказали, что администратор который вчера отправкой результатов занимался, видимо что-то перепутал, но сейчас он на вых и будет только в понедельник(
И в базе моих результатов нет никаких..
Я чет уже так устала с этим всем, и всех достала уже тут)
Пойду в пнд на узи наверное..все-же две недели с дня М прошли уже, ну хоть что-то показать должно, кроме ЖТ и "беременного" эндометрия))