Зачем больше месяца воздерживаться. если сперматозоиды свежие каждые три дня вырабатываются? Невостребованные растворяются и на замену им приходят новые.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Болталка планирующих
Отправлено 13 января 2017 - 13:31
Отправлено 13 января 2017 - 14:30
а для любого андролога это про кошмар. почитайте,андрологи вообще против таких длительных воздержаний, как раз они плохо влияют на показатели спермограммы
сперматозоид, если мне память не изменяет, живет 3-4 дня от силы
через месяц вместо здоровой спермы будет вялый компот из погибших сперматозоидов и живых
Отправлено 13 января 2017 - 15:00
Отправлено 13 января 2017 - 21:22
Отправлено 13 января 2017 - 21:25
Отправлено 14 января 2017 - 01:14
Мне радиоволновым методом делали.
О чем я жалею... лучше бы лазер.
А почему, если не секрет?
Отправлено 15 января 2017 - 01:24
Была сегодня на приеме у Г.
Такая модная у нее видеокальпоскапия в кабинете))
Посмотрела-позаливала растворы всякие, и сказала, что при дисплазии обычно большая область поражения, а у меня эрозия совсем маленькая.
Отправила сдать анализ, и порекомендовала пересдать кровь на резус.
Ну а если дисплазия подтвердится, то лечение будет консервативное.
А еще поругала меня, что я ОК не стала принимать после операции
Отправлено 15 января 2017 - 07:35
Поржать:
Слушаю вебинар «Психологическое сопровождение ребенка в критические периоды развития (от внутриутробного развития до пяти лет)».
"Рождаются у женщины мальчики, девочки или и те, и другие - зависит от кислотности влагалища. Но при какой кислотности кто - секретная информация, а то весь исламский мир вообще перестанет рожать девочек. А кислотность среды влагалища определяется эмоциональностью женщины".
"Если вам делают кесарево - попросите акушерку смазать "все отверстия" младенца вашим молоком".
И ещё, самое лучшее:
“Когда сперматозоиды попадают в пути женщины… там есть карманы… и некоторые сперматозоиды в них застревают”
Отправлено 15 января 2017 - 07:59
ШТА?
Отправлено 15 января 2017 - 08:07
Отправлено 15 января 2017 - 13:33
Локальнее и точнее действие и быстрее заживление.А почему, если не секрет?
Мне там еще доделывать придется, возможно ( уже лазером буду
У меня пока нет дисплазии, но есть лейкоплакия (могла написать с ошибкой))
Отправлено 15 января 2017 - 14:16
Отправлено 15 января 2017 - 14:27
Тоже была лейкоплакия и диплазия 2 степени, в 2012 делали диатермоэлектроэксцизию. В 2016-м обнаружилась снова лейкоплакия, уже без дисплазии, убирала в начале года радиоволновым способом. Через какое то время шейка была признана врачом годной для родов, осенью положительный тест посмотрим, как себя шейка в родах поведет, но вообще гинеколог смотрит регулярно, вроде все в порядке
Ппц даж не смогла произнести ))
А что такое лейкоплакия?
Отправлено 15 января 2017 - 14:49
Тоже не сразу выучила, потом разбила на слова, и запомнилосьПпц даж не смогла произнести ))
А что такое лейкоплакия?
Лейкоплакия - честно, уже не помню, вроде когда на кольпоскопии при обработке шейки разными жидкостями проступает светлое пятно, вроде как обобщающее понятие, и дисплазия это может быть, и что то еще... В общем, погугли я только скажу, что у меня это пятно было внушительных размеров. Впч при этом ни одного не было и нет, по крайней мере известных науке типов
Отправлено 16 января 2017 - 03:51
Была сегодня на приеме у Г.
Такая модная у нее видеокальпоскапия в кабинете))
Посмотрела-позаливала растворы всякие, и сказала, что при дисплазии обычно большая область поражения, а у меня эрозия совсем маленькая.
Отправила сдать анализ, и порекомендовала пересдать кровь на резус.
Ну а если дисплазия подтвердится, то лечение будет консервативное.
А еще поругала меня, что я ОК не стала принимать после операции
Я уже тоже думаю, что надо было соглашаться, наверно, на ОК, хотя врач, убедившись в отсутствии эндометриоза, мне их назначать не стала. Но организм после операции уже третий месяц в себя не приходит. По назначению врача сдала кровь на ФСГ, ЛГ, пролактин и эстрадиол на четвертый день цикла, ЛГ высокий, соответствует овуляторной фазе, а О нет.
Отправлено 16 января 2017 - 03:53
Сегодня иду на прием к гемостазиологу, 25-го к гинекологу. В следующем цикле направляют на отслеживание О, тетя посоветовала пропить цитамины "Овариамин", они вроде как снижают уровень ФСГ и ЛГ, "будят" яичники.
Спрошу у врача, если даст добро, то пропью.
Отправлено 16 января 2017 - 04:21
Сегодня иду на прием к гемостазиологу, 25-го к гинекологу. В следующем цикле направляют на отслеживание О, тетя посоветовала пропить цитамины "Овариамин", они вроде как снижают уровень ФСГ и ЛГ, "будят" яичники.
Спрошу у врача, если даст добро, то пропью.
Во блин..
Ну надеюсь, препарат поможет
Отправлено 16 января 2017 - 04:29
Подожду вторые М, посмотрим во время придут или нет.
Узнала, сколько стоит анализ на который направила врач - 3 тыщи Один блин анализ, жесть.
Отправлено 16 января 2017 - 05:11
Ппц даж не смогла произнести ))
А что такое лейкоплакия?
тоже изменения в эпителии типа дисплазии, но менее опасные, так сказать
Отправлено 16 января 2017 - 05:13
Тоже не сразу выучила, потом разбила на слова, и запомнилось
Лейкоплакия - честно, уже не помню, вроде когда на кольпоскопии при обработке шейки разными жидкостями проступает светлое пятно, вроде как обобщающее понятие, и дисплазия это может быть, и что то еще... В общем, погугли я только скажу, что у меня это пятно было внушительных размеров. Впч при этом ни одного не было и нет, по крайней мере известных науке типов
и у меня нет впч
а везде пишут, что вся эта фигня может быть только при впч, поэтому мама настаивает, чтобы я ещё раз анализ сделала)))
сделаю, может оно было в каком-то сонном режиме в прошлый раз да и уже несколько лет прошло с тех пор