Вот какая ситуация. У мужа есть фирма, у него есть партнер, наша общая знакомая. Ревности и ничего подобного нет. Но! С самого основания фирмы я им все время помогаю, т.к. во многом больше понимаю что и как нужно делать. В общем постоянно их консультацию по разным вопросам, в том числе как правильно с клиентом поступить и т.п.. Вместе бренд создавали часто они у нас дома работают, ну и я естественно тоже вношу не малый вклад. В общем тоже работаю.
Прибылб делят по 30% на каждого, остальное на развитие. Ну а я вроде как без ничего остаюсь. Реально много делаю. Даже несколько клиентов к ним пришли по моим рекомендациям. Муж согласен и говорит давай мол 5% тебе будем платить, меня устраивает, а она (партнер) ни в какую. Типа не видит она моей работы. Да, я не сижу сутками у компа, но я много делаю, а для нее это видите ли не реально. Хотя до того, как я заговорила об обмене со мной, говорила, что я реально помогаю.
Вот как тут быть? С одной стороны не помогать, в семье с финансами хуже будет, я мужу ведь помогаю, с другой стороны зная свои способности, присутствуя в любом деле, оно идет в гору, всегда так было. И вот тут так же, присутствуя и помогая все идет только вверх. Но обидно, что я например не могу себе ноутбук купить, пока с фанансами напряг у нас. Или не могу элементарно просто потратиться чуть больше чем ""разумный минимум" хотелось бы пойти купить так для души чего нибудь, в салон сходить. Ведь реально я могла бы себе это позволить на эти вроде небольшие, но все же деньги. Я конечно не в бедности с мужем и одежду покупаю и себе и дрчкам и мужу и на дни рождения все же что-то достойное получается купить. Но хотелось бы вот пойти и потратить так тысяч 5 и душу отвести

Может я не права, но ведь хочется хотя бы мужу подарок на д.р. купить ну мало ли что может женщина захотеть купить в конце концов

Как быть? Как с ней общаться? Ума не приложу. Муж то согласен, а она нет. Получается он под винты попадает.