Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Давайте знакомиться! :)
Отправлено 27 февраля 2013 - 10:11
живу в академическом)
Отправлено 28 февраля 2013 - 07:27
Цветик, приятно познакомиться)И я из Екатеринбурга!
живу в академическом )
Отправлено 13 марта 2013 - 17:58
Отправлено 20 марта 2013 - 14:45
Отправлено 20 марта 2013 - 14:57
привет, а где с тобой списаться можно?Девочки, привет! я из екатеринбурга. нуждаюсь в подругах
Отправлено 20 марта 2013 - 15:56
ответила в ЛС)привет, а где с тобой списаться можно?
Отправлено 20 марта 2013 - 17:40
Котейка, привет! Классные увлечения! Я в хоре пою академическом) и рукодельничаюПривет, девочки! Уже год как переехала в Екатеринбург из Челябинска. Я замужем и есть доча. Хочу найти подруг. Я люблю рукодельничать, ходить в походы, петь, плясать и на дуде играть. и ещё люблю фолк. Буду рада общению
Отправлено 21 марта 2013 - 09:06
Привет! Академический хор это как в опере? А я на традициононое пение хожу. Чем из рукоделий занимаешься?Котейка, привет! Классные увлечения! Я в хоре пою академическом) и рукодельничаю
Отправлено 21 марта 2013 - 10:59
Традиционное пение - это русское народное? Или мы все же говорим просто оклассической школе вокала?
Увлекаюсь: готовка, выпечка, детские игрушки, шитье, рисование, фотодизайн. Список открытый, с удовольсвтием пробую себя в новых начинаниях)
Отправлено 21 марта 2013 - 16:13
Отправлено 21 марта 2013 - 16:28
Отправлено 22 марта 2013 - 03:34
solnce_svetit88, а выступаете где-нибудь? я бы сходила послушать с удовольствием!
Мы сейчас к большому конкурсу готовимся - 16-19 апреля Евразия Кантат. И 19 будет концерт в честь дня рождения хора УПИ.
ДУмаю, что на Евразию можн оприходить и слушать. Я уточню. Мы выступаем минут 20 примерно))) 4 произведения на русском, бельгийском, украинском и польском)
Отправлено 22 марта 2013 - 03:38
Привет, Юлия! Сейчас прямо переселение людей из ЕКатеринбурга в пригород наблюдается)) Я в Екатеринбурге тоже только работаю, а живем мы в Дегтярске. Поближе к природе, поближе к земле)Приветик всем! Я из Березовского, но работаю и учусь в Екатеринбурге, правда сейчас я в декрете. Если кто еще заказывает книги, возьмите меня к себе в компанию!
Отправлено 22 марта 2013 - 07:20
Да, народное, но не такое как привыкли слышать по телеку( в советской переработке, "калинка-малинка"), а именно в старой традиции. Тоже думаю освоить фотодизайн.Привет, академический - это классическая школа пения. Но поем мы в очень разных жанрах - джаз, современная, лирическая, религиозная, народные (русские, африканские, бельгийские, финские).
Традиционное пение - это русское народное? Или мы все же говорим просто оклассической школе вокала?
Увлекаюсь: готовка, выпечка, детские игрушки, шитье, рисование, фотодизайн. Список открытый, с удовольсвтием пробую себя в новых начинаниях)
Отправлено 22 марта 2013 - 07:53
В фотодизайне открыла для себя просто второе дыхание. Очень нравится. Особенно, когда после долгой работы отдаешь заказчице макеты детской фотокниги, видишь и слышишь ее эмоции - класс!Тоже думаю освоить фотодизайн.
Отправлено 22 марта 2013 - 10:43
А в какой программе ты этим занимаешься?В фотодизайне открыла для себя просто второе дыхание. Очень нравится. Особенно, когда после долгой работы отдаешь заказчице макеты детской фотокниги, видишь и слышишь ее эмоции - класс!
Отправлено 22 марта 2013 - 16:08
Мы сейчас к большому конкурсу готовимся - 16-19 апреля Евразия Кантат. И 19 будет концерт в честь дня рождения хора УПИ.
ДУмаю, что на Евразию можн оприходить и слушать. Я уточню. Мы выступаем минут 20 примерно))) 4 произведения на русском, бельгийском, украинском и польском)
ой, узнайте, если не трудно! Я нашла сайт организатора, но для зрителей там информации нет, разве что расписание выступлений... Может вход только для конкурсантов и их команды? Буду признательна за инфу.
Отправлено 23 марта 2013 - 08:20
В фотошопе х3. Если конкретно про фотокниги, то тоже там, а потом в программу типографии макеты заливаю.А в какой программе ты этим занимаешься?
Отправлено 23 марта 2013 - 08:20
Обязательно узнаю в начале след.недели.ой, узнайте, если не трудно! Я нашла сайт организатора, но для зрителей там информации нет, разве что расписание выступлений... Может вход только для конкурсантов и их команды? Буду признательна за инфу.
Отправлено 23 марта 2013 - 10:03
Благодарю.В фотошопе х3. Если конкретно про фотокниги, то тоже там, а потом в программу типографии макеты заливаю.