Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Жена не хочет детей, что делать?
Отправлено 14 марта 2015 - 22:28
Отправлено 15 марта 2015 - 05:28
Отправлено 15 марта 2015 - 11:18
Отправлено 15 марта 2015 - 15:39
Ну я вот например интроверт и вообще у меня с людьми не очень складывается, общаюсь тесно с очень небольшим кругом друзей и родных. А дети - те же чужие люди, пусть и маленькие. С какой стати я должна приходить в восторг от чужого человека? Вот примерно такой ход мыслейМне тоже чужие дети совершенно не добавляют мотивации...
Поблагодарили 1 :
|
Beginner Wife
|
#25 Гость_Palmire_*
Отправлено 15 марта 2015 - 18:00
господи, спасибо ))) я думала - одна такая )))С какой стати я должна приходить в восторг от чужого человека? Вот примерно такой ход мыслей
Поблагодарили 1 :
|
Beginner Wife
|
Отправлено 15 марта 2015 - 19:09
Я раньше тоже не любила детей и даже боялась. До момента пока мы не открыли детский магазин. За полгода столько детей подержала на руках, одела, успокоила, поиграла, что полюбила))господи, спасибо ))) я думала - одна такая )))
#27 Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 марта 2015 - 19:34
И я такая, правда сейчас более лояльна стала, но только к совсем милым. Не очень милые (на мой вкус) меня не умиляют. А если ныть начинают, то даже раздражает.господи, спасибо ))) я думала - одна такая )))
Отправлено 23 марта 2015 - 14:41
Отправлено 23 марта 2015 - 20:05
жена признается почему ребеночка не хочет.
И свет лампы в лицо, и сыворотку правды)))
Нет причин что-то не хотеть, а вот у хотения причины, источник всегда есть) Автоматическое хотение детей в женщин не встроено.
Отправлено 24 марта 2015 - 06:35
Я придерживаюсь мнения, что, если женщина не хочет ребенка или детей-значит она живет не той жизнью, какой бы хотела. Что-то ее не устраивает сейчас в своей жизни.
Отправлено 24 марта 2015 - 08:56
Можно я чуток подискутирую)) Далеко не факт, что женщина, которая не хочет детей, недовольна своей жизнью. Скажу за себя, начала разбираться с этой темой, и оказалось, что с самим понятием материнства у меня связаны только негативные ассоциации, как с позиции ребенка, так и с позиции матери. Меня бабушка воспитывала в основном... мама занималась своими делами и часто скандалила, папа с нами не жил и не помогал, видела его несколько раз и все. В общем, сама идея детей и детства меня пугали, была только огромная радость, что наконец-то выросла и могу жить как хочу. Сейчас потихоньку разбираюсь со всем этим, перестраиваю образ семьи, ищу плюсы в материнстве... но пока еще иметь детей не готова, страшно все еще... В общем, нежелание иметь детей вполне может быть связано с негативным опытом в детстве, или какими-то убеждениями по поводу семьи или детей.если женщина не хочет ребенка или детей-значит она живет не той жизнью, какой бы хотела. Что-то ее не устраивает сейчас в своей жизни
Может быть, автору поможет такая идея...
Поблагодарили 1 :
|
Beginner Wife
|
Отправлено 26 марта 2015 - 07:54
похоже автору вообще не нужны наши идеи. Тему создал, а общаться не хочетМожет быть, автору поможет такая идея...
Отправлено 26 марта 2015 - 22:15
Отправлено 26 марта 2015 - 23:15
Я с вами вполне согласна, ваше высказывание это идеальное продолжение моего мнения.при чем тут возраст? можно и в 16 лет хотеть ребенка.
Я придерживаюсь мнения, что, если женщина не хочет ребенка или детей-значит она живет не той жизнью, какой бы хотела. Что-то ее не устраивает сейчас в своей жизни.
Отправлено 27 марта 2015 - 03:41
Поблагодарили 1 :
|
Beginner Wife
|
Отправлено 27 марта 2015 - 04:49
Поблагодарили 1 :
|
Beginner Wife
|
Отправлено 03 апреля 2015 - 18:44
И совет вам - перестаньте на этом зацикливаться и считать года.. вы молодые и всё успеете. Сами в своей голове отложите эту идею ещё на три года, и кто знает, может быть однажды ваша жена сама подойдет к вам и просит ребёнка.
Отправлено 05 апреля 2015 - 19:15
Вы знаете,читаю и радуюсь, что есть такие мужчины,которые переживают за это и хотят деток от своих любимых!
Да поможет Вам Бог!
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:19
Не каждая решится и после свадьбы признаться.
Отправлено 10 апреля 2015 - 12:40